樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 西喵 醫療班之戀 所謂烤雞 7�1更新

漾漾學壞了xD
五色雞頭是蘿莉控
話說偷窺C是九瀾嗎?
回復

漾漾你終於也變邪惡了
然後.....西瑞你這個變態,喵喵是我的,你休想!!!
喵:解解你是誰??((歪頭
月:((噴鼻血
回復

章肆  所謂烤雞
風中帶來了赤紅的火星,隨著腳步,四周的溫度漸漸升高,很快地腳下的地板也逐漸變成橘紅色,紅色紋路佈滿了燄園。

藍色的冷燄燃燒著,化成樹幹、枝葉,正中央的草皮上有著大小不一的空洞,排列成五芒星的形狀。

赤色的火燄形成大小不一的藤蔓,兩條粗大的藤蔓緊緊繫著樹枝,其餘細小的就這麼組成了鞦韆,幾乎每顆樹上都有。

精靈守衛圍繞在四周,仍舊是一動也不動的站著。

「葛葛,這是哪裡?好漂亮喔!」一到了燄園,喵喵興奮的放開了西瑞的手,馬上往鞦韆跑去。

西瑞皺眉,看著喵喵的背影,隨即又恢復了痞痞的表情 。

「鞦韆、鞦韆!」

小孩子就是小孩子,喵喵興奮的坐了上去,晃著雙腳,對西瑞露出大大的笑顏:「葛葛可以幫我推嗎?」

西瑞先是紅了臉 ,踩著啪答啪答的人字拖走到喵喵身後:「要好好感謝本大爺我喔!抓好了。」

從遠處看去,應該是個十分溫馨的畫面—好哥哥正幫可愛的妹妹推鞦韆。

但,仔細一看,可以說成:穿著花襯衫的五彩台客正一臉...的幫可愛的小蘿莉推鞦韆。

這真的是西喵文嗎?怎麼會變成這樣....根本是搞笑帖,我該笑嗎?

客官們明天我會逐一回覆各位的留言的~

謝謝大家喜歡西瑞×喵喵的文文:))
回復

我已經不知道該說什麼才好了
想狂笑偏偏有人在讀書
憋笑的肚子好痛
回復

好久好久沒有回來了!!! > <
「穿著花襯衫的五彩台客正一臉...的幫可愛的小蘿莉推鞦韆。」
那個...各種意義的變態啊西瑞((指
媽我看到變態了,該把他種到土裡嗎?((歪頭天真問((妳滾#
讓我們一同踏上搞笑帖的不歸路吧!!((不
期待下篇~~ (/*ˊ艸ˋ*)/
回復

西瑞越來越變態了
一路毫無阻礙的往搞笑帖邁進
回復

警察伯伯快來
這裡有變態在誘拐小蘿莉啊!!!
回復

這篇好有笑點,很喜歡www
西瑞感覺好變態,喵喵超可愛的OvO

大大快下文吧!(妳滾
回復

西瑞說好幾次了不要靠近喵喵,汙染喵喵的視覺((我踹
如果這主角換成漾漾,那大概是往超可愛的方向前進
然後下文((敲碗
回復

西瑞你夠囉別再糾纏小蘿莉囉(正色
是說西瑞根本標準變態無誤啊~~~
可是大大你的文都讓人很糾結啊~~