樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 西喵 醫療班之戀 所謂烤雞 7�1更新

要趕快更文啦!!
那不然我都沒有文章可以看了...
真的有夠無聊的
回復

喵喵幼化了耶!
西瑞喜歡蘿莉嗎?
可愛小情侶超閃的呢!~
回復

〔打廣告〕〔遲很久的情人節賀文〕

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=37932&highlight=

順便一提....某玄忘了還有這個坑.....(遠目

加上開學後....大家知道的對不對!(笑)(被打

我再晚個一星期會更文的!!!
回復

焰園,顧名思義,是個充滿火元素的地方。

所以哪邊突然噴出一道火焰,其實也並不奇怪。但很顯然的,有某個人見色忘友,徹底忘了這件事,俗話說愛情智商本就不高果然是對的。

「喔喔喔喔喔喔喔--!」

傻笑了好一會兒的某隻雞在過了幾秒之後就遭到了報應,像是爆炸的地雷一般,一股烈焰就猶如向上俯衝的火箭,毫不留情的將人燒個精光。

但這個嘴角邊還掛著口水的人,很可惜的不是正常人類,是一隻雞。

西瑞依舊望著某個天真無邪的小孩,癡癡呆呆的躲過了火柱。

但是老天爺彷彿不打算放過他,絕對不是某個躲在角落的妖師所為。

離不遠處的喵喵身後,逐漸發亮的橘紅光圈只讓某雞冒出了一身冷汗,還來不及多加思考,他已推開了小女孩,猶如一瞬間掉入了天然溫泉,不可忽視的炙熱蓋過他所有思緒。

而後,他只看見一雙水汪汪的碧綠大眼,以及刺目的法陣光暉。
--------------------

麻麻我終於更新了啊啊啊(還敢說
回復

作者大大!!!下一篇呢???(給我交出來!!!
文文!!!文文!!!文文!!!給我文文!!!否則…我已經關好給西了(台語)(拿出各類傷殘作者的工具,管你是要SM,還是捆綁Play,應有盡有…
回復

啊哈哈……其實是看到自己的綽號才點進來的……
回復

樓主寫的很好喔!!西喵還蠻特別的,沒想到闖蕩江湖的五色雞會臉紅欸
回復

天啊啊啊啊啊啊啊!!
喵喵太可愛了吧!!
光是看到葛葛,為我吃東西的時候
希羽整個冒小花了((西:喵喵是我的!!!
是說樣樣你學壞了OAO
變腹黑了!!!!!!(樣:咦 我有嗎(燦笑
回復