樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 西喵 醫療班之戀 所謂烤雞 7�1更新

大大你好喔我是新讀者喔(撲(踹

五色雞原來是蘿莉控外加戀童癖...(默

五色雞頭你形象全毀.......

還冒小花...

期待下篇www
回復

好看啊~~~
小漾漾祝你學壞愉快啊~(大誤
五色雞你真的覺得你把的到嗎?!
回復

很难想象五色的鸡冒着小花,那些小花会步会被照得变闪亮亮的七彩花?好诡异。。。
回復

這......這......這......
這也太太太太太萌了吧!(萌的一臉血啊
啊啊啊啊啊啊啊∼(無意義的尖叫∼∼
回復

章參:當公雞餵食小鳳凰

拉開了白色的門扉,越見冷著一張臉站在床邊,手上端著碗食物,熱騰騰的冒著煙,香氣瀰漫在整個空間裡。

西瑞抱著喵喵湊過去,越見退了一步:「這可不是要給你吃的,閃邊!」

「本大爺我才沒那麼愛吃!」將喵喵放在柔軟的床鋪上,西瑞的金瞳很快的鎖定對方,他伸出一隻雞爪:「把東西拿來,雖然很麻煩...你可以滾了。」

越見整張臉扭曲了一下,原本開口想要回嗆個對方幾句,瞥見坐在床上的女孩,把手上的碗放下,很乾脆的離開了。

「好了,礙事的人都離開了。」某雞說出變態的標準發言,喵喵只是無言的看著他。

「葛葛是變態嗎?麻麻說遇到變態要把他種在土裡。」喵喵瞇起眼睛。

「本大爺才不是變態!咳咳,要吃飯了。」一聽,西瑞差點沒把碗給丟出去:「為什麼覺得我是變態?」

「因為電視上的變態都會說這種話啊......」偏偏頭,她說出了對方也常說的話。

這次換西瑞無言了。

「葛葛,喵喵要吃飯飯。」伸出了小手,像是要抱住對方一般。

--------------------------------
嗚,玄玄沒存稿了,腦汁也快沒勒,各位大大先等等吧(逃
回復

西瑞你是变态(指
幼化喵喵好可爱ww(捧脸
回復

好萌!!
萌死了!萌爆了!我要愛死喵喵了!
萌萌萌萌啊!!!(尖叫
回復

阿~喵喵好萌~
五色雞也好可愛~

原來那句是變態發言嗎?(沉思

玥玥加油~(亂取綽號中
當注入新的腦汁時寫出來的文才新鮮阿~
回復

一隻鳳凰要把一隻雞種在土裡...
怎麼辦我突然好想看這個畫面喔~~

說真的
作者大大你取名太有天分了
我每次看到標題都會笑出來XD
回復

基本上我只要看到标题就忍不住笑了。。。西瑞葛葛的变态发言连喵喵都看不下去了。。。哈哈~~
回復