樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

晨曦·狄文斯 發表於 2015-9-13 21:42
瑄瑄竟然沒遇到學長⋯
學長無機會"安慰"一下她(順便吃豆腐) 真可惜呢~

馬上就去更文!ww
我也好想吃學長豆腐⋯⋯(畫手指
回復

夏夜月璃 發表於 2015-9-14 23:34
我是新讀者喔~(其實是追很久,然後最近才有帳號)大大寫的文超好看的,而且很有趣,很崇拜大大。 >_ ...

謝謝你呀! 以後多多留言我會記住你的!(喂(威脅別人交出留言也不是這樣的!
期待以後繼續看到你~
回復

郁希x幽熙 發表於 2015-9-15 17:29
喲齁~(揮手
我來看文了~OvO
瑄瑄你怎麼一直遇到老安?!OAO

瑄瑄表示:我跟你換啊!我給你錢拜託我跟你換啊啊啊啊啊啊(⬅️已崩潰
回復

夜姬雪亞 發表於 2015-9-15 20:40
哈囉,我是新讀者喔!瑄瑄其實和老安很有緣吧?還是老安故意在那埋伏的~~ ...

嗨一你好呀!
瑄瑄表示:我也覺得很衰⋯⋯
其實說不定老安不止一個(笑笑
回復

第九十二章  迷人的早餐...... 原料

「那我關燈了喔。」雷多看了一圈大家都躺好了,便關燈了。

在黑暗中我輕輕地翻了個身,發現正好面對著千冬歲的臉。

此時的千冬歲拿下了厚重的眼鏡,緊閉著雙眼,瀏海微微撩起,微光中看得見他眉毛蹙起,似乎睡眠中也在警戒。和夏碎學長的臉相似度簡直達到了百分之百,不過是稍稍稚嫩了一些罷了。

果然是親兄弟啊。我暗嘆。

我跟他們睡在同一個房間,因為伊多不放心讓我自己睡一個房間,萬一有什麼事他們離得遠了也來不及救。不過他們幫我從隔壁又搬了一床被子並且幫我鋪在通舖的角落,跟男生混著睡的大通舖隔了一點的距離,也不致於直接和他們睡在一起,離我最近的就是千冬歲,大約隔了一公尺左右。

這是我第一次跟男生(都是好人外加帥哥!)一起睡覺!感覺好新鮮好羞澀!雖然身為女生我應該矜持一點淑女一點,不過伊多和夏碎學長都發話了我又不敢反駁而且人家都是為了我好!我最擔心晚上要是打呼了怎麼辦!?以前好像也沒有聽姊姊說過我會磨牙但是還是好擔心!身為同班同學兼好友的千冬歲還正好睡我旁邊!更緊張啦!

如果學長也在的話就更好了......

一個不小心看得出神了,我就這麼地對著千冬歲的臉發起了呆,好像因為看的有些久了,就連應該睡死得他都察覺到了視線,他張開眼睛,語氣有點沙啞:「瑄瑄,怎麼了嗎?」

「沒什麼。」被抓包一直盯著別人害他又醒過來,我有些不好意思。

「沒事的話最好早一點睡,明天又是一場混戰了,而且還得想辦法把你送出去呢。」千冬歲輕聲說,怕吵醒其他人,但是語調很溫柔。

「恩,我知道了,謝謝喔,晚安。」我也學著他的樣子輕聲說道。

「......晚安。」千冬歲說完就轉身過去了。

得到該睡覺的信號了,我也乖乖地轉身面對著牆壁閉上眼睛,培養著睡覺的情緒,本來想著應該會是個失眠的夜晚,不過一閉上眼睛今天的疲憊浮現,我馬上就放鬆下來陷入熟睡之中了。

~~~~~~~~~~我是早上了喔的分隔線~~~~~~~~~~

睜開眼睛,印入眼簾的是夏碎學長的睡顏,微藍的光線裡彷彿空氣都沉靜下來,大家都還在睡眠之中。

看到有一個活生生的大男人就在自己不遠處熟睡著,把我嚇了個機靈,硬生生地嚇醒。
沒辦法,平時都沒有人跟自己睡,突然一醒來眼前有人都要嚇死了好嗎。

我瞇著眼坐起身子,看著窗戶外面的景色,還是一片暗藍藍的。拿起了手機看一下時間,也才四點半而已,難怪天還沒大亮。

本來想說可以翻身過去再繼續睡,不過強烈的尿意襲來,讓我不得已,輕輕的,起床上廁所去。

我打開房間的門,卻先聞到了一股香香甜甜的味道,所以忍不住先下了樓看看這到底是怎麼一回事。
輕聲地走到廚房,暖色的燈光中,看到了兩個人站在燉煮東西的大鍋子前,忙前忙後的身影,而其中一位還翻著爐台下面的櫃子,並且拿出一大包不知道什麼東西,首先笑出聲:「誒誒,雅多!你看我找到了什麼!」

「壞了嗎?」雅多回道。

「兩位早安。」我走進了廚房,揉著眼睛,對著他們道早。

大概是早就感受到我的氣息,他們兩個人也沒有驚訝:「瑄瑄早啊,你怎麼起得這麼早?明明還可以多睡一會兒的。」

「早。」

「恩,好像睡不太著了,你們在幹什麼?」昨天不到八點就睡下去了,都已經整整睡了八個多小時了,能不飽嗎。

「我們在煮果醬~~ 在值夜的時候發現了幾顆沒壞的橘子,所以就跟雅多煮起了果醬。還有剛剛還發現了麵粉唷,這樣就能做其他東西了!」雷多喋喋不休道。

「這樣啊,我先去洗手間,你們慢聊。」尿意快要撐不住了,我只好放下難得的談天機會,趕緊衝去廁所解決生理問題。

上完廁所終於感到紓解,不過我立刻馬上發現了自己身上的髒污實在是很令人不舒服,黏搭搭的怪噁心的,汗臭得不行,我昨晚是怎麼睡著的?QAQ
還有,其他男生不會也聞到了吧......喔漏!!!!

觀察了一下四周似乎沒有人,所以就用衝的跑去浴室。鎖好門,迅速地脫下身上所有衣物丟到旁邊的洗衣機裡面,把頭髮盤起來后洗了個痛快的戰鬥澡。

出來後發現沒有毛巾,用一個簡單的小咒語把身上水氣蒸發掉,衣服也正好洗好烘乾了,我就穿上了暖烘烘的衣服,然後才開門走出浴室。
我一直都覺得守世界的洗衣機超級方便的啊!
不用分顏色,也不需要裝洗衣袋,而且超級快就洗好烘乾了呀!
有沒有更方便的技能呀!

雖然沒有拿去曬太陽就直接穿在身上讓我有些不舒服,不過現在也不能抱怨這麼多了,能洗澡已經很幸福了。

當我洗得香噴噴的出來之後,再次下了樓,不過這次看到的不是雷多和雅多,反而是伊多和夏碎學長,我一頓後才道出:「伊多早,夏碎學長早。」

「早安。」「早安啊。」

我覺得看到了很不科學的事情......
這才不到半小時,我看到了兩個男人穿著圍裙,然後再揉麵團,而且不知什麼時候已經預熱好了烤箱,就等著打麵糰放進去烤了。

「瑄瑄有睡好嗎?」伊多吵我笑了笑柔聲問道,但是我看見他手上的速度不減,飛快地揉著麵團。

「有。」你手下功夫真高,介意教我一兩招嗎?

「那你要來幫忙嗎?」不輸伊多的女子力,已經開始把麵團搓成圓形的夏碎學長說道。

「要!」我興致勃勃的說,並且把特藍的制服脫下丟在一旁,只穿著裡面的T恤和普通短褲,隨手拿了(不知道是誰的)一件圍裙,系上走到了他們身邊。

夏碎學長和伊多仔細地教著我如何揉麵團,如何blalalalala(此處省略一千字),總之我們最後把麵團丟進了烤箱,而很快的烤箱也散發出誘人的香味。

我完全不明白他們到底是怎麼跳過了等麵團發酵的時間,事實上就連烤麵包的時間也超不合理,一般不是都要等個四十分鐘才能烤好嗎!?
你們到底是加了什麼進去!?還是這裡的烤箱本身就不科學!?

而且,桌上除了麵粉是我認識的麵粉以外,其他都是我沒看過的詭異香料狀物品,還有會亮晶晶一閃一閃像金屬礦物的食材!

這種東西吃下去真的萌大奶大丈夫嗎!?

不過在做麵包的過程中,他們也一邊教我辨認食材(學到好多!),也一邊告訴我這個湖之鎮的情報,讓我小心之類的。

「恩~ 好香啊,你們在做什麼?」某個很耳熟的聲音響起,讓我不禁想起這一陣子我都沒遇到這個人了,明明是我在這個世界遇到的第一位異能者。

「庚學姊!」我訝異的抬起頭,滿是麵粉的手向她招手。

「小瑄瑄早呀~ 你的事情我昨天已經聽說囉~ 待會兒你就跟著我唷。」庚學姊帶著甜笑說道。

大概是我的表情有一瞬間的錯愕,庚學姊很善解人意的解釋道:「雖然你跟其他人比較熟,不過因為顧慮你的安全問題,他們認為妳跟我和伯爵一隊在一起比較適合,也比較快出得去外面。你說呢,夏碎~」

「恩,瑄瑄不用擔心,你也不需要跟我們往比較危險的地方走,晚一點和吃完早餐就跟著庚吧。」夏碎學長說道。

雖然我的內心是比較想要跟漾漾一群人去冒險,但是我又明白這不是能任性的時候,畢竟原著好像也稍微提過,下水道的路是非常危險的。而且我本來就不是參賽者,如果一直跟著他們....... 也有可能害他們被牽連作弊之類的問題就不好了。

畢竟...... 我是外部支援的藍袍。
雖然只是特殊藍袍,不過的的確確是藍袍。

「恩,我知道啦!」我笑了笑,表示自己很務實的!

雖然我真的很想去見一見學長...... 不過不行,我得先做好自己的本職工作,必須有責任感,所以應該趕快出去,跟醫療班的人報備我的事情。

參賽並不是我該做的,我該做的是去救人,在醫療班救人,那才是我的工作。

作者的話~~~~~~~

大家有沒有注意到其實瑄瑄昨天沒有洗澡wwww
有了大家的留言我會努力更文的!

還有我在fb的專業唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
放心的點下去吧!!!!

https://www.facebook.com/zeiyume

題外話
話說芮我最近發生了某些事情導致我的心情並不是特別得好
反正這種年紀遇到的也不外乎就是感情這種東西(笑

現在正在與朝著自己的夢想與目標前進的路途
剩下一點點的高中時間我只希望能夠多做一些自己想要作做的事
讀自己想要看的書 畫想要畫的話畫 看自己想看的漫畫動畫

哪來的時間交男朋友啊拜託!
都沒有時間碼字了還交個屁男朋友!
沒興趣沒時間謝謝慢走不送!

祝大家賞文愉快
還要記得留言嘿
回復

芮大辛苦了,不管學業上還是文章上,很喜歡你的文喔!加油,話說第一次頭香誒!!千冬歲被看了那麼久有無心跳啊!(///▽///)
回復

瑄璇最近一直在想學長呢!!情竇初開的小妹妹 ~
冰炎要抱得美人歸還要很久啊....
關於種族也有好多謎團呀!!
苪大快快更新吧 ~
回復

芮芮~ (撲

啊啊~ 瑄瑄真是一個有責任感的好孩子呢
我放心了
看來瑄瑄不會跟式青一個樣真是太好了
話說這篇漾漾被神隱了是吧存在感太薄弱了嗎? (歪頭

漾漾:QAQ
回復

學長阿,學長,你還不快出來
你不出手,千冬歲就會替了你的男主位置,你後悔也來不及哦