樓主: Reiya

[同人文] 【吾命同人】梅爾達地精事件 9/16-第七章

呵呵~大大的文還是亦如往常~笑點多多啊~~
(單然也可能是因為我笑點太低...
教皇不這樣就不是教皇了~!!!
沒有崩喔~!!(拇指
回復

太、太陽他變成花臉史萊姆星人了((噗~~
結果到了最後是十二個人一起去啊~~
期待更文唷!!
回復

我來留言了我超乖((?
話說太陽你還是ㄧ樣,真是的,不過那個聖騎士也真的很可憐呢((被嚇到((願光明神祝福他
是否我的錯覺?教皇你好像說話越來越毒?還是太陽你真的太多點可以戳了?不過以機率來說可能是後者的可能性比較大(一秒被聖炸
又是被退休金誘惑,我ㄧ直都很想說"不夠錢的話叫等陽吐出來!!!"((被拖走
咳咳!總之我開始期待這一趟(攸關重要退休金)的旅程了XDDD
回復

等等!!
這篇的標題是跟故事內容相反的吧!!
好吧其實這也是一篇仁愛光明夢想的一篇文啦...(笑
回復

噗,"還能從你那爛的可以的劍術當中,自行領悟出太陽劍法...."←其實這劍法是羅蘭教的吧、
畢竟當初可是最有可能當上太陽小騎士的人選

"不行!聖殿可以沒太陽騎士,反現在有也等於沒有,但不能沒太陽小騎士。"格里西亞的懶惰程度隨著年齡遽增了呢

"不過亞戴爾被你操到看上去都快五十了"辛苦了 萬能副隊長。
沒想到,多了個艾洛分擔也可以老化(10歲)的那麼快...

我只記得看過第一章,然後就忘記這篇了的存在orz...sorry
回復

噗哈哈哈哈XDDDDD
一整個從頭笑到尾XDD
期待更新~
回復

這篇我整個一邊傻笑一邊看完……好多經典台詞。
(下面可能會斷斷續續的,基本上我想到什麼寫什麼)
香蕉也得變鳳梨……
RR~~你不覺得這形狀差太多了嗎?

蠟燭、掃把……後者可以解釋成那聖騎士的劍術好到可以拿掃把當武器,但蠟燭……要玩SM嗎?

然後,教皇VS太陽的那一大段實在太經典經典經典……(回音)

太陽的營業用笑容……營業用……太完美的形容詞啦!

艾洛的話……我記得好像哪裡提到是審判跟羅蘭教導他用劍的。
但是,還是神童一枚(太陽劍法沒失傳)(歡呼)!

教皇喝了口茶,好整以暇的說:「放心,到時候拿到錢,我會挪一部份到你退休金裡的。」
「我去!」
我一秒妥協了。
……標準的拋妻棄女負心漢啊。

下一章會把出差那段寫出來嗎?其實一直很期待……(只是39【中】一直不出)

最後,要幫RR加油喔!一萬五千字內寫完絕對是可能的!
小維我也寫過第二人生的同人文,當時正文加番外也沒到兩萬字!
差不多跟RR的生死棋同一段時間連載(暑假)……可以去找找看我的帖子。
傷眼的話,點右上角叉叉就好。
那是用我暑假去同學家或者零零碎碎的電腦時間飆出來的,品質完全沒掛保證的啦!
回復

23# 人懶

耶?是懶懶耶(轉轉)∼
回好快我嚇到((正想說懶懶最近被現實魔王壓榨到一種程度,忙的話不用回這篇沒關係
乖寶寶卡(給),集滿五張我就叫太陽跳天鵝湖!((聖光飛拳

呃我一直覺得教皇有某種微妙的崩角,只是一直說不上來是哪裡崩...
接著又回去看第二、第三、第四次...直到第五次的時候,我開始覺得太陽也崩了......(撞牆)
所以,嗯...就當是我自己想戳太陽造福大眾吧((聖光飛彈
其實我強烈懷疑太陽有跟等陽拿"零用金"、"外宿費"、"外食費"這種東西(不過更有可能被教皇和國王收走)...但是就∼有錢不拿白不拿嘛!(聽說斂財是一種強迫症)
然後我覺得這趟旅程會從頭不正經到最後...

27# 維瑟

哈哈哈這篇吐槽滿點
嗯我也很想吐槽香蕉和鳳梨,這兩個應該是熱帶水果,太陽他們應該沒看過才對!((人家不是問這個!
呃,小維不覺得香蕉和鳳梨念起來很順嗎(而且都是黃色)......還是應該香蕉配芭樂?

喔喔喔∼好感動!終於有人吐槽為什麼會有蠟燭了!((這邊是一個瘋狂期待讀者吐槽的R
...好吧,他們拿蠟燭是為了驅邪!(其實只是鞭子寫完後很順的就接蠟燭
我印象中劍術是其他人教的沒錯,但是又想到吾命1還2有提到太陽劍法...想說太陽劍法應該其他人不會吧?!所以就腦補了XD((總之太陽劍法沒失傳∼感謝光明神!

嗯,太陽負心漢。果然和死對頭冰炎一樣!((聖光飛踢

出差那段我也在想,不過應該是不會寫吧
想說39裡面御我大概會寫到,有衝突就不好了QQ......

呃因為我的爆字技能似乎正在無上限開通中....(這篇01+02已經破6300字了,重點是他們都還沒出發啊啊啊)
總之一萬字不可能了,希望兩萬以內啊((生死棋光本文預計四萬五都被我搞到七萬三了

嗯我知道小維寫過第二人生同人喔ww
只是近三個月一直都是不想看文的狀態,就沒看完(七月多開始吧,不知道為什麼,連第二人生也一直停在170章左右)
不過呢,我瘋狂的愛看序章,很喜歡點開一篇有興趣的文,看完序章後關掉開始腦補後續((這人有病
即使現在不想看文還是常幹這種事...((這絕對是強迫症啊
(所以我看過的序章沒100也有50篇,但扣除掉單篇,真正看完的大概只有6,7篇...)

總之,我想說的是,小維的文章我有看序章喔!輕鬆輕鬆的好棒∼((嗯...對不起,我之後會把他看完的....
回復

嗯,有鑒於我直覺第三章可能會拖很久,所以先處理回覆。(小字+刪除線)

以下刪除。
回復

RR~~話說我連HE跟BE都不知道耶!(那你來亂的)
cp的話我有聽朋友講過,不過反正我也不會寫,所以沒有差。
悲文應該是情節悲向的,虐文的話應該是針對某一個人一直虐一直虐一直虐.....
好啦!以上是我的定義。

話說,RR,麵條跟豆腐是可以吃的,不要暴殄天物啊!
有看序章我就很開心囉!
想說我完結時點閱率明明就一萬兩千多現在怎麼一萬七千多....
原來RR也是有貢獻的其中一員。
第二人生快去看吧,又一場大戰開始囉!
回復