查看: 12757|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家教穿越】-人權?能吃嘛?-章十一(下) 

達成新成就(?)

RC以創立並歡迎加入!

RC:26833895

~角色介紹~

名子:依諾沄
年齡:13歲
外表:褐色馬尾,平時黑瞳,但在.....的時候會變紅色(咦?)、長相普通。
介紹:非常有喜感的一個人、很喜歡笑(確定不是起肖?)對朋友很溫柔(通稱好欺負),但欺負自己朋友的人可以選擇要先自殺還是他殺。
常被誤認為男生、而且也從不穿裙子,曾經說出"優雅?淑女?那是什麼東西能吃嘛?"等驚人話語。
But意外的在女生們當中受歡迎,而且勞碌命一個,常期因為在看小說打文章話漫畫等等壓力(?)情況下生活,所以導致可以三天不睡覺。(等等#
體育很強,吐槽君一個,存在感為0、衰運度為100。
能力(?):劍道、弓箭道、跆拳道、空手道、合氣道.....黑帶&槍法。
名言:我說你們不要在無視我啦!!!!!!!

*

咳!各位大大安安這裡是某鶴~~(>uO)/
相信看過某鶴的文的人都覺得這跟咱家蘭瑛很像對不?
沒辦法,我愛嘛。(走開啦你#
恩?沒看過我的文?
沒關西孩子,這裡有連結。

請戳他-->http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30280&extra=&page=1

好啦總之就讓我們來看正文吧XD拖好久wwww

*注意、髒話很多不喜者按又上角紅色叉叉。

====================================

契子:名叫主角的只跟衰運有關

「不啊啊啊啊啊啊!!!」本來寧靜的房間被一道宛如彗星撞地球(?)的慘叫給劃破了。

是的,她正是我們可悲可泣的女主角———依諾沄。

說真的,相信大家應該在某些小說或動漫上過那些天天衰到一種好比神人的境界的人吧?(作:我才不會說我瞬間想到褚X漾呢!#)

不過大家應該也都沒真正的體驗過,因為那機率實在非常的小。

但對於身為女主的依諾沄來說,絕對是那千分之一裡的一個阿!!

咳!總而言之現在的情況就是,某沄歡喜的打開新買的家教漫畫,來慰及一下她那可悲的生活,But衰神爺爺好像還沒放過她似的,就那麼剛好在她生日這一天...

她最愛的動漫——家庭教師,完.結.了。

喔喔喔買尬的!!衰神爺爺你如果想順道也來慶祝我的生日,就、就不用送這種"大禮"來給我啦....

嗚嗚...那有在人家生日的時候最愛的動漫剛好完節的這種道理啦...

悲痛的看完最後一集,正當我要闔上書時,有一張卡片掉了出來。

恭喜您!!

抽中來回票一張∼

請至全x領取喔!
 』

....這三小?還全x哩!誰知道你到是指"全佳"還是"全廉"阿渾蛋!ˋ口ˊ無言的在心裡吐槽了一下,卻還是把紙條收好,然後把一些小說阿~手機阿~之類的丟進袋子裡。

嘛、反正也沒事做~順道看看有沒有新出的小說好了。

就這樣,我在好奇心的帶領下,來到了全x。

「.....哇靠,尼馬還真的有店叫全x阿!」

嘴角抖了抖,一直盯著那塊寫著兩個大字的招牌。

好吧,這世界還真是無奇不有。

隨便的下完結論,我就沒多想的踏進去了。只是、我沒想到,這一步,會對我往後的人生帶來很大的改變。

*

「叮咚----」便利商店的開門聲響起,還夾帶著冷氣的涼風,阿阿~好爽。

「歡迎光臨~~請問需要什麼服務嘛?」店員親切的笑著問道,那笑容燦爛到我快以為是格里西亞那該死的發光體在我眼前阿阿-好閃亮!

「請問這張紙條是你們的嘛?」我將紙條遞向前去,店員看了一會兒後又笑著說道:「這張紙條是我們的沒錯喔~」

「不過很抱歉,這因該是單程票才對喔!小姐確定要用嘛?」

阿?對我來說是沒差啦~大不了之後在買票....不過這到底是去哪的阿?

「呵呵~那就要讓小姐你自己去探索囉!」

蛤?在我還未反應過來之際,眼前一黑---我失去意識了。

在眼前陷入黑暗前,我好像看到那個店員臉上閃過一絲狡意。

而我最後只想說,嗚喔喔可惡的店員你果然跟格里西亞同一掛的啊啊啊我以後在也不相信這一套啦!!!!

然後,正式陷入昏迷。

「唔恩....」緩緩的爭開了雙眼,望著眼前陌生的場景,我愣掉了足足有十秒。

「你他媽這裡是哪裡阿.....」房內擺滿了我平時用的東西,但卻身處一個跟我原本房間差了十萬八千里遠房間裡。

我站起身,四處觀望著,然後眼角這時候就很不自然的瞄到了一張紙條。

喵的,怎麼又是這種東西。

我現在有種想把它在地上踩爛,然後做成紙飛機丟出去的衝動。

============你好我叫分格線oˋwˊo============

阿阿今天就先打到這裡吧
其實我還有庫存(?)只是時間上不允許www
各位我們下次見囉~(飛吻(#

評分

查看全部評分

回復

看到標題就衝進來了XD
是說我現在也有寫家教穿耶∼
是不是好有默契!(誒?
只是是在別的地方!!
加油!好期待第一章(亮眼(馬上在催稿?
((飛吻(欸!
回復

千鶴都寫穿越文呢。
小星好開心又看到千鶴寫文了。
有空也來小星這邊逛逛吧。(不妳!
回復

跑來亂的XD
既然又開了一帖
那兩邊都要好好寫呦(笑
回復

又一個新坑?

好吧,你加油,我睏了,先走了(拍肩
回復

千鶴你出新文居然沒叫我(滾邊#

不管啦我要抗議(?

喔喔諾諾(?這人我喜歡

總之----催稿是我的命 千鶴我要下篇喔 <3(?
回復

*食用前注意*

*髒話依舊頗多

*人物崩壞嚴重   

*耍白成分有

第一章:一切的開始都是混亂!

無言的看著桌上的紙條,思考了大概....5秒吧?(好短!)我還是決定把那張紙條拿起來看了。

『 
  嗨∼你好啊親愛的小沄!我是這個世上最偉大的創世之神喔∼

.......喂!不是麥塊裡面的那個啦!!ˋ口ˊ

咳!總而言之你現在就是穿越啦~~~有沒有很開心啊?XD

至於你穿越到哪裡呢.....我就很好心的告訴你吧!那就是....你最愛的家教的世界喔!!!

很愛我對不對~<3  嘛嘛~我也幫你準備好了房子,你就安心住下來吧~~

還有你可以隨意改變他們的命運沒關西~希望你能過著精彩的生活給我看喔呵呵呵呵~

當你需要我時在喊說「創世之神大帥哥!」我就會出來囉~(☆>ωO)/

神筆ˇ

』

.........我去你的這什麼爛神啊啊啊啊啊啊啊!!!!!雖然我很愛家教但他可是死亡率爆爆爆爆...高的世界阿!!

我很想珍惜生命阿渾蛋!老娘我這輩子還有很多事沒做啊啊啊而且你不知道跟阿綱他們扯到關西衰運就會一個接著一個來嘛!!!

而且可以隨意改變他人的命運是怎樣!?其他穿越文都馬昰不能改變他人的命運,否則會有報應云云....之類的嘛?

唉....吐槽還真夠累的。

我突然想起了什麼,馬上一個青筋浮起,然把紙丟到地上非常用力的給他踩爛,然後用非常不科學的方法把已經爛掉的只在做成紙飛機丟出窗外。

而且在丟出去的同時我還順便說了句:「飛吧,孩子。」就馬上又把窗戶關了起來。

我可還不想被人罵亂丟垃圾。

至於我為甚麼突然火大起來呢~?........因為那個店員當時跟我說我的是單程票,所以等於我回不去了啊啊啊!!!

嘛、算了。至少呆在這裡能看到我親愛的家教人物。

*

看了一下時間,手錶上顯示著的大大的6:30的字樣.....好早!

我記得日本那極度不公平的上學時間昰在八點,但是台灣的學生卻是七點半就算遲到了!真他媽的明明都是屬於亞洲地區的阿為甚麼阿渾蛋....

哀怨了一下過後,我打開了衣櫥看看上學的衣服在哪....阿!找到了。

話說...「咕嚕...」吞了一下口水,慢慢的把衣服打開....「!!!!」

喔耶!!!我開心的看著眼前的衣服,整個人鬆了一口氣。恩?你問我高興什麼?阿阿~那就是阿...

我的制服是褲子阿哇哈哈哈!!看來那個創世之神也明白我得個性嘛~那就是——打死老娘都不穿裙子阿!

正常來說女生制服應該是要配裙子的,更何況日本的女生還是要穿那種超短裙!要是讓我穿那個你讓我去死比較快!

所以啦~我還是最愛褲子了~恩?喂!是誰說我不男不女的!?老娘可是真真正正的女生喔!(作:不太像就是了。沄:你閉嘴。)

不過,既然時間還早,那我乾脆來探索看看這間房子吧!

用著獨特的無聲步伐(?)走下樓,仔細的觀察了一下,整個房子的內部設計室走向簡單又具有現代感,完全不失去獨特的風格,完完全全對我的胃口阿!!

哼哼哼~太好了!看來以後可以住的很舒適了~偷瞄了一下客廳的櫃子上擺放的PXP還有一些遊戲機,嘛嘛~都是之前在用的呢。

「咕嚕~~~」呃.....肚子餓了,還是先去做個早餐吧。

我走向廚房,隨意做了個藍梅土司,不是我要說,但這裡的東西真的齊全的要命啊啊~原來穿越有這麼好嗎?我依舊保持著疑問。

吃完了以後,我開始往其他地方探索,老實說這裡房間還真不少阿...客房大概有三間吧~總覺得這個數目怪怪的....錯覺嘛?

當我走到最底時,有三間房間吸引住了我的目光。

一間有著白色底黑花紋的門、另一間是只有少數木條在上面的玻璃門,最後一間則是一個全黑的門。

啊啊好好奇阿!!難道這就是所謂的特殊房間嘛??.....好啦同學我知道的,你想到特殊傳說去了對不對~

回來。我先打開了那間白底黑花紋的門,映在我面前的是滿滿的書櫃,書櫃裡面也有滿滿的書...正確來說是小說。

「嗚喔喔喔喔喔!!這是什麼東西天哪我高興的快要死了啊啊啊Q▽Q」

我不管會不會被別人告說我噪音汙染,直接跪地大喊!!我的媽阿~~我最愛的小說以及很想買但沒錢買的小說我來啦~~~

正當我要飛奔出去時,突然定格住。

等等我另外兩間還沒去看阿.....可惡!沒關西,媽媽之後在來看你們,親愛的孩子們要乖喔~(?)

依依不捨的跟小說道別後,我走向另一間房間,輕輕的推開門,眼前出現的是、是一大堆樂器阿!

白色的鋼琴、小提琴、直笛、吉他....甚至連二胡和琵琶都跑出來了!!

汗顏,好吧沒差反正我都會。

「嗚恩....接下來就是最後一間了...」我看向那最後、也最詭異的房間。

喲西!進去吧!我打開門後,愣住了一秒,然後又馬上的用力把門關上.......不行不行不行這是違法的絕對是違法的吧!?

其實那間房裡.....擺著各式各樣的武器。從劍到槍、槍到弓箭、弓箭又到一堆有的沒的布拉布拉....這根本軍火庫吧!?

我我我我我還不想因為私藏許多危險性武器而被抓去關阿阿!!!

果然,穿越不一定是好事。

無視於剛才見識到的事,我現在正面臨一個更嚴重的問題————我不知道並盛中學怎麼走阿!

面對這種問題我差點跪在地上行成OTZ的動作,不過礙於有路人所以才沒....等等,路人!對啊我還可以問路人我怎麼都沒想到呢!!Σ(OAO)

唉呀唉呀我真的太白癡了~不管了,趕緊去攔截路人吧!!!

「呼~呼~呼~」風陣陣的吹,打在我臉上讓我趕到心痛不已,不是在心疼我的臉蛋,而是因為...為甚麼沒半個路人啊啊啊!!!

剛剛明明有很多的怎麼我一出去人都沒了!?嗚嗚嗚....老天我跟你有仇嘛幹嘛這樣對我啊我只是個普通人阿.....

「嗚啊啊啊啊~~」正當我悲極之餘,一陣慘叫傳入我的耳裡,當下的我只有一個想法...

救星阿!!!

===============偶素芬國謝!!(台灣狗乙)==================

話說各位我是周更喲~(☆>ωο)/
回復

好看喔!對了,我也寫了一篇家教特傳混文,可以進來看看喲!

重來一次(家教&特傳):
http://pinkcorpse.org/thread-35976-1-1.html
回復

嗨嗨千鶴我來了(有沒有很速度XD
一大早就慘叫……是阿綱嗎??

我寫的喔……【家教穿越】夢一般的擁有
是在冒天喔,千鶴想看再看吧!!
回復

諾諾~ 弓箭送我~(你滾

週更? 嗚嗚不能日更嗎?(你別強人所難
回復