查看: 13959|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重來一次(家教&特傳)3/23更新十八章

人物設定

姓名:漾樺爾•凱林尚恩帝思
原名:禇冥漾
年齡:3歲
武器:精靈百句歌、天使頌歌、黑袍會的東西、老頭公、米納斯、銀拉(新兵器)

姓名:綱達亞•凱林尚恩帝思
原名:澤田綱吉
年齡:3歲
武器:綿手套、死氣藥丸、斯塔克

不好意思,我取名子是依他們倆個的字取出來用的
回復

楔子
(無殿)

「誒!漾漾小朋友,你想不想彌補你祖先的錯誤呢?你答應的話我就把妖師首領和精靈三王子還你,外加一顆幻武兵器呦!」扇一臉奸詐的笑著說

「你又想幹嘛?」漾漾白了她一眼,這幾年都是扇對他家暴••••不,講好聽一點就是訓練,白一點就是摧殘對她的討厭程度比多十個百個學長還要討人厭

「欸欸,為甚麼漾漾得到黑袍就跟小傢伙一樣了,以前還很可愛的說」聽到這裡都快要吐血了,心想:明明就是妳害的

「••••」繼續無視

「好嘛好嘛,我說的都是真的•••反正要彌補千年前的錯誤只有現在了啦!」

「好吧!」

「那太好了!」扇露出一抹賊笑,漾漾心想:我該不會是把自己賣掉了吧?

「這個給你,明天到這裡集合,不能反悔哦!要不然你會••••••喔!」她塞給我一顆光和水屬性的王族兵器寶石這樣說道
回復

請問大大這是穿越文嗎?
感覺好像不太像呢!
總之我會繼續支持的 : ) )
大大要加油噢XDD
回復

第二章

「小朋友,看一下這裡啦!」

「幹•••••麼••••為••••為••••什麼•••他••••他••••他們••••••」轉頭一看,看到之前安地爾給他看的記憶裡的好朋友

「你就是我的血緣者嗎?••••對不起,讓你背負我的罪」黑髮黑眼的人—凡斯説

「欸∼你跟凡斯好像喔!你是凡斯的後輩嗎?叫甚麼名字?」跟學長相似的臉蛋,差別在笑容的—亞那説

「好啦!漾漾小朋友,要走啦!」說完,底下的圖陣閃閃發亮,出現了一個人

「阿咧?這裡是••••?」

「老太婆!你又幹了什麼好事?」漾漾很罕見的••••發怒了

「哎呀!他是陪你上路的人呀!你叫甚麼名字?」扇還是一臉嘻嘻笑的説

「我••••我叫澤田綱吉••••」

「好,那綱吉小朋友和漾漾一起••••出發吧!」身旁出現了一個黑洞,把他們吸了進去,而很不幸的,祖先們似乎也跟著進去了

「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊•••••」淒慘的叫聲迴盪在黑洞裡,越來越小聲,到最後聽不見了。
回復

番外
(澤田家)

「哈哈哈哈,阿綱,我們來玩殺手遊戲」

「啊啊啊!不要啊!炎真他們在這裡耶!去跟一平玩」

「蛤!藍波大人想跟阿綱玩啦!」

「藍波,等一下再陪你玩,炎真,那就先這樣囉!」沒注意屁股底下緩緩的開啟法陣的站起來

「阿綱,下面」正好看到發光的法陣,叫了一下,但對方反應不過來被吞噬

「在玩甚麼遊戲?藍波大人也要玩」

「現在不是玩得時候,快去叫里包恩」在澤田綱吉的消失下,彭哥列陷入混亂
回復

第三章

「當我們手牽手回到那些年      所有痛苦都消失不見

回到時光最燦爛的歲           當我們不停的睜著眼

想看清這美麗的世界             用我們的清澈的眼,

雖看不見世界的傷悲             但還有很多事情等著我們去發現

不會哭       不掉淚          當我們回到三歲之前

所有痛苦全部忘卻         卻保留最純真的笑顏

所有血腥痛苦隨風遠去     只留下最美麗的臉

不知道該說什麼             那就直接說再見。」這是我暈倒前的最後聽到的歌,歌聲輕輕柔柔,而我們則被黑洞吸入什麼也沒感覺到了

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(十六年前)

「欸!老公,那裡似乎有什麼東西」

「誒?真的!•••••是兩個小孩子耶!」

「現在是甚麼小孩會在這裡呢?看起來才三歲」

「不知道,先帶回去看看吧!」

「好」

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
我有預感這一定是長篇,歌詞好難寫
回復

第四章

「欸欸! 小朋友,你們住哪裡阿?」一位女性用日語問著剛醒來的兩個小朋友一黑髮一棕髮,而另外兩隻完全不知道死到哪去的大人們不要管他們,兩個搖了搖頭

「首領,該怎麼辦?」一個男性的聲音傳來

「首領?」棕髮小朋友歪著頭問,他感覺很像很熟悉的樣子

「誒!你們有爸爸媽媽嗎?」那名女性問另外一個問題

「我甚麼都不記得了」黑髮小朋友説

「我也是」棕髮小朋友也說

「那你們記不記得這些」她分別拿出一件繪有圖騰的黑色長袍、黑色手環、一包抽取式衛生紙••••是符紙、繪在紙上的圖騰、一顆白色帶藍的石頭、一套手套、一盒藍色藥丸、一個看起來擺好看用的戒指,他們伸出手拿走自己的東西,而且拿到的東西都沒有重複。

「有些記憶啊!那你們還記得什麼?」

「很倒霉,跳火車,學校,學長,精靈,殺手,變態,比賽,魔法,天使,妖精,妖師,殺光光,鬼」說這些時黑髮的小孩是驚恐的説

「家,朋友,第一代,戰鬥,危險」棕髮的小孩比黑髮的少說一些

「你們都沒有家嗎?那我和我老公收留你們好不好?來,叫聲媽聽聽」兩個孩子面面相望,然後齊聲說

「媽!」
回復

第五章

「乖」婦人笑著摸摸兩個孩子的頭

「我給你們取個名字好了,要叫甚麼名字你呢?」

「漾••••漾」

「阿•••••綱」

「那你們叫漾樺爾和綱達亞好了,我們家姓凱林尚恩帝思記好喔!」

「那我們有哥哥嗎?」這句話讓兩夫婦沉默了一會

「其實••••我們沒辦法生孩子喔!」男性說

「因為我們很喜歡小朋友,所以想養你們,可以嗎?」

「嗯!好,爸爸媽媽」

「既然你們在意大利就要學意大利文呦!改天教你們,不要偷懶喔!」男人說

「嗯!」兩人流下一滴冷汗
回復

第六章

「你們真的不記得了嗎?」女人問著兩個小孩,看到他們點頭後轉身去找同伴想辦法

「理••••••••••」

「別看我,我是術士不是這方面的專家,不過我知道他們的實力比我們還強•••••不信的話可以去試試」

「首領,我和里歐上去打」看著自家首領點頭後,衝上去

「欸!別太用力喔!」看著這危險分子她開口

兩個小孩子立刻準備,一個套上手套,並吞下藍色藥丸,手套變成燃起火焰的鋼鐵手套;另一個拍了一下手鍊,從手鍊裡掉出一顆寶石,他握著寶石

「與我簽訂之物,讓襲擊者見識你的豔麗」手上的寶石變成一把槍「水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂。」

另一方面,燃起火焰的手套往另一個人打下去,兩人都被小孩壓制在地兩個大人被小孩子打倒了

「你們看吧!我就說他們很強,不過我對漾的那兩句還蠻好奇的」

「好,那理哥哥,還有好多句,我寫給你」
回復

第七章

「好,那理哥哥,還有好多句,我寫給你」

「嗯!」理露出了一點淡淡的笑,突然,漾漾的頭一震,抱著頭痛苦的蹲下

「漾漾!」所有人一驚,然後失去知覺,被傳送到記憶裡

『歡迎你來到Atlantis學院,學弟』記憶裡出現長相俊美的男子頭髮是銀色帶一搓紅,對著看起來像長大後的漾漾說

『復活吾的妖師••••在哪裡?』場景接著換,出現一個極為猙獰的面孔,說

『如果是朋友,就打勾』一個藍髮尖耳的青少年說

『米納斯妲利亞,與我簽訂之物,初現你的型,美麗優雅而高貴,水是妳的利刃,是我的武器,然後,幫助我,解決入侵者』那個看起來長大的漾漾拿著槍把敵人爆頭

『鬼王高手安地爾』銀紅髮對著一個藍髮金眼的男子咬牙切齒的說

『禇!別腦殘』說了這句話那個人一巴掌就這樣下去了

『凡斯的後代!想要回天使的靈魂,就來找我吧!』

『我詛咒你們,黑暗會籠罩,生命會消逝西之丘的土地不會有任何生機,而我眼前的人會死絕,這是你們應該付出的一切!』記憶中的年輕人蹲了下來『至於你,亞那瑟恩•伊沐洛,你將給我更多代價,你不會太快死亡,你應該痛苦的直到最後,愛人、子孫都要承受妖師的憎恨,驍勇善戰的三王子,我詛咒你們。』

『如果心會說話,那就是咒語般的言』

『水刃之聲,水王之氣,我是你的主人,你聽從我之命。與我簽訂之物展現妳隱藏在水流之下的水之面容。米納斯妲利亞,重新水兵』說完,手上的槍變成狙擊槍

『••••••光之怒、電與素相激泄,玖玖極光滅。全之數、百句歌,精靈眾、術士合。神之權、素與界降天空,壹百殺魔落。』

就這樣,把他的記憶看完後,所有人沉默了,包括阿綱在內,所有人都看到了,不是因為無聊,而是因為正在懷疑有這種「守世界」嗎?

「我想起來了」漾漾突然說
回復