樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重來一次(家教&特傳)3/23更新十八章

第十八章

看著在漾漾背上因為怕得要死所以還在抽蓄的阿綱,安因嘆了口氣,心想:明明是兄弟怎麼差那麼多?

漾漾輕輕的拍著阿綱的背的安撫,才讓死閉著眼的阿綱微微張眼。

「哇•••••••••」當阿綱看到大門和精靈石像守衛時,看到呆掉了。

「••••••••註冊已經來不及了,那我帶你們去教室好了。」安因看了一眼手錶說。

「學長,我可以自己去。」漾漾舉手說

「可是••••••••」安因欲言又止的說。

「學長,沒事的」漾漾在腳下開啟傳送陣,安因明顯被嚇傻了。

「阿綱,安因,教室到了」到教室後漾漾把書包放下,然後轉頭回去看到現在還呆愣的兩人。

「學長?」他歪著頭看著安因。

「•••••••••你可能不需要我了,但是你弟弟我會幫你照顧••••••••••啊對了!我也把我的手機給你好了••••••」他邊說,邊拿出一支手機按按按,之後有消失不見,重新回到漾漾的口袋裡。

「好,謝謝學長,啊!對了,安因,你知道冰炎嗎?」漾漾問

「唔•••••沒聽過耶!怎麼了?」他看著他問。

「沒事,安因,謝謝。」漾漾向安因鞠了個躬。

「不用客氣。」
回復

我是新讀者 大大加油 !
期待你的更文!
回復

大大您好~
不算新讀者?XD
之前都在淺水中~> <
大大加油 然後..突然覺得 阿剛 弱掉了(里:死氣蛋 言剛出現..)
然後..期待大大新文優(我絕對沒有再催文的意思XD)
回復

阿綱的反應比當初的漾漾好一點~~
至少沒有昏過去!!
不過...
不應該叫安因學長吧??
他不是學生是行政人員吧!!
回復

抱歉之前會考比叫沒時間上

第十九章

「誒!漾漾!這真的很不可思議耶!我雖然有聽你講過,但真的是嚇傻了。」剛回神的阿綱湊者漾漾說。

「欸?會嗎?•••••••••習慣就好。」漾漾非常淡定的把書包放到桌上說。另外一張

「是。」瞪大了眼看了漾漾又看看他,好像以為他有雙胞胎似的,但很快就放棄爭論這個問題了。

教室裡的角落坐了一個女孩,漾漾一眼就認出來,是喵喵。

「誒?是新同學啊?」她問。

「嗯!我叫漾樺爾•凱林尚恩帝思,他叫綱達亞。」

「••••••••••••••為什麼我沒有姓?」阿綱問,但被漾漾無視掉了。

「啊!我叫米可雅,你們可以叫我喵喵,誒!你們還沒有見過其他人對吧?他們在餐廳喔!」喵喵微笑說。

「嗯!謝謝。」

「好,那我先走囉!掰掰!」
回復

回復

某櫻是新讀者∼
大大寫的超好看,大大加油,不要棄坑呀!!!(哭
回復

看⋯看不懂!
還有太短了,不過隱!
對不起,音孟理解力差!
所以漾漾和阿剛是穿到過去嗎?
安因怎麼會是學長?
他不是行政人員嗎?
回復

大大你好,我是新讀者
加油喔
繼續寫文吧!
我支持你><
回復

新讀者+1       大大你好!!
這個故事很棒,期待下一篇喔!
是說我覺得漾漾他們的名字有一點繞口呢!
回復