樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重來一次(家教&特傳)3/23更新十八章

第十五章

(兩人六歲)

「阿••••••••阿綱你真的不後悔嗎?」看到寄到家裡,上面寫著「摔者死」的入學通知書,漾漾問了阿綱這麼一句

「嗯!不後悔,為了以後,變得更強」他堅定的說

「好吧!那走吧!」說完拿起裡面的傳送符丟到腳下,場景變成扇的宮殿

「誒誒!你們來啦?對了••••••這東西給你們」扇笑嘻嘻的拿給他們一個綴飾

「這是讓你們改變樣貌用的喔!••••••還有,漾漾的黑袍資格,你想考紅袍對不對?我等一下給你一個考試,考過了就讓你有紅袍資格喔!我們不會對外宣稱你是黑袍,就放心的接受吧!」

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  (一段時間後)

「••••••我終於••••我終於考過了啊!」漾漾高興的說,不過看起來很累

「小朋友,你帶漾漾小朋友回去吧!他累趴了,還有,開學時記得來呦!」

「喔••••」
回復

如果沒有人留言的話我可不可以棄文了?
回復

不行,1分鐘前才看完的新人

我覺得這篇還滿有趣的

by迷了很久的特傳和最近才迷上家教的人
回復

「媽∼我可以住宿嗎?我不想跳火車••••」睜著大眼,一臉討好的漾漾在開學的前一天拜託自家乾媽

「當然可以啊!放假時記得回來喔!」

「好,媽,我去睡了,晚安」

「嗯!晚安」

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Two day $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 第二天 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$

「啊啊啊啊啊∼遲到啦!」開門出去拉兄弟關門四個動作一氣呵成,並且匆忙上車去最近的車站,漾漾氣喘吁吁的喘者氣

「兩位小少爺,趕不上火車嗎?那我們趕快吧!」司機轉頭說

「嗯!快一點」再不快點校門要關了

結果居然只要二十幾分就到了,漾漾和阿綱無言了
回復

新读者+1
哈哈~~好有趣哦。家教和特传的文,我还是第一次看到。
大大加油!
等着下文喔~~
回復

第十七章

進到車站之後,他們目前只看到一個金色長髮綠眼的人坐在椅子上處理不知名的報告,不過漾漾一看到就知道是誰了。

「嗯•••••請問••••」阿綱開口

「你們是要入學的學生嗎?你們好,我叫安因,你們的代導人,你們有看入學手冊嗎?」

「嗯!有啊」漾漾老實回答—當然要看啊,因為不看會死。漾漾心裡補充

「那麼••••火車來了,準備—」不過他沒有時間給他們準備,說完最後一個字就抓著他們的後領跳下去,不過阿綱禁不起這種動作,直接••••••

「嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」

抱歉超短的,我最近都被我家小編拉去打「狩魔人」有鮮網帳號的可以去看呦!
這是網址:http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100285249

抱歉我目前只有寫到第一章的部分,其他的還要再打,快要會考了我爸叫我快看書(但我其實用本子寫寫到第五章了,差距越拉越大了啊啊啊啊∼)
回復

YA~
頭香~
大大好~
我是新讀者喔~
大大要加油勤更喔~
回復

大大好~
我是新讀者喔~
大大要加油勤更喔~
每日一更最好~~~
回復