樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家教穿越】-人權?能吃嘛?-章十一(下) 

小沄妳讚啊!!!
不過有點可惜沒再讓他多吃鱉(妳是多討厭他啊!
是說好久沒來小鶴這了OAO抱歉啊>w<
回復

作者你好~豬是來搭訕的!
可以叫你雪喵嗎?(歪頭)
小沄個性超讚!!豬邊看笑說(-   -+)
加油~精神上支持你!(拍肩)
回復

小鹤你终于更文了
我期待小鹤的下一更
回復

我比較習慣別人叫我豬 噗嘻~
小雪快點更拉!(跪求)
我好期待章六(下)喔!
加油加油加油~
我會每天留言的(我努力)
(p.s 我可以加你好友嗎?)
\(0▽0)/
回復

諾諾好厲害WWWW

雲雀學長你居然打到上課了太誇張了不過還是好帥!(變態滾邊#

是說某褚好久沒回來了ˊˇˋ
回復

章六(下):想坑我?沒門!

我在心裡對著那個老師翻了個大白眼外加中指一隻,很可惜他沒能親眼看到。

雖然在走過去那個老師旁邊的瞬間,獄寺忠犬倒是真有很狠瞪了他一眼就是,看那老師的樣子,真想給獄寺比個讚。

「小沄,抱歉剛才先走了,你沒事吧?」在走過京子的座位旁邊時,京子一臉抱歉的對我說。

啊對吼,在我跟雲雀那傢伙對戰時里包恩就叫他們先走了。

「啊啊~那種小事不用在意啦!你看,我好的很呢!」我笑笑的回答了京子,居然讓聖母為我擔心,真是罪過阿罪過~

回到座位後,那G8老師才又繼續用他那讓人昏昏欲睡的聲音講課,一整個就只有無趣兩字可以形容。

很好,反正我也從不聽課的。

"認真聽課的乖寶寶"這類的說詞我可是從沒鳥過它,反正我的人生裡早就裝不下這些無趣的東西,比起認真聽講、我看到不如去睡覺算了吧呵呵。

無聊的轉過頭看向窗外的景色,天空一片湛藍無際,時而有白雲飄過,再加上鏡子上反射出的漫畫版中性路人甲的臉,真是一整個悠閒阿.....

..........

.................

..........靠,所以我變成漫畫版了是吧?

有點不可思議的捏了一下自己的臉,然後感受到了很真實的感覺。如果不去看它長怎樣的話....

在我還沉浸於『原來變成漫畫的我長的還不錯嘛雖然還是很路人甲就是了。』的感覺的時候,完全沒有發現到台上的老師頭上已經堆滿一個又一個的井字號。

「依諾沄!居然敢在轉來地一天就給我發呆,看來你都會了是嘛!那你就上來給我解這一題。」

老師指著黑板上密密麻麻的公式,很明顯已經不是國中的程度了,而且我剛好看到它手上拿著一本名叫《大學高才生專用題本》的書。

草尼馬.....住在動物園啦!這擺明是想刁難我就對了!旁邊不時投來擔心或著是看戲的眼神,搞的我很想直接把桌上空白的課本我那個老師臉上砸。

但是很可恨的不行啊!而且在加上我不是那種瑪莉歐...咳咳,我不是那種瑪莉蘇天才少女,所以根本看不懂更別說是去寫了。所以我只好再度笑笑的站了起來說:

「不好意思啊老師,雖然我很想回答你,但是這因該是大學的題目了吧?老師你是不是拿錯課本了不然怎麼會問一個國中生大學的問題呢?嗯?如果沒事的我可以坐下了吧。」

全場的時間凍結了好幾秒,大家才噗疵的笑了出來。奇怪?這有很好笑嘛?我還以為我笑點已經很低了說。

某老師愣了一下後回神,然後臉紅的跟猴子屁股一樣瞪著我,很心不甘情不願的咬牙切齒的叫我坐下,看的我一整個就是——爽!

*

好的,現在的時間是下午放學後。嗯?你們問我怎麼跳那麼快?這個嘛我想......因該是作者懶吧。(作: 淦。)

咳咳,回來。

總之現在我正和阿綱一起走在回家的路上,因為剛剛才發現我跟阿綱是鄰居,難怪我一出們就聽到他的慘叫聲,我還以為他是看到吉娃娃要來咬他才叫的哩。

至於另外那兩隻已經在別的交叉口各自回家了,而且在道別前獄寺還依依不捨的一直望著阿綱說....真是的,愛意(X)不要散發的這麼明顯啦我會被閃瞎!(嚴重誤#

「吶、諾沄,你是為甚麼搬到日本來啊?」似乎不想讓氣氛變尷尬的阿綱這樣問道。

糟糕了,我該說什麼?依諾沄!你不是最擅長掰謊了嘛?快想想啊。

「啊啊、是因為我有親戚住在日本啦,他一直希望我搬過來日本跟他住,反正我父母也不反對,而且他們剛好要出去旅遊,所以很久很久應該都不會回去。」

不好意思啊穿越大神,我把你借用一下當親戚了。

「這樣啊...那諾沄你是獨生女囉?」阿綱一臉恍然大悟的看著我,是說,幹嘛要恍然大悟阿?難道我看起來像是那種兄弟姊妹有好幾打的人嗎?ˊ 口 ˋ

「...不,我道是有個哥哥和弟弟。」我滿臉黑線的回答他。

「咦?那他們沒有來日本嘛?」

「...沒有。」

「诶?那他們怎麼辦?」

嗚呃、阿綱你幹嘛那麼好奇啦!你難道沒看過某某文章的標題就叫做"好奇心會害死人!"嘛?我快掰不嚇去了說~雖然我是真有哥哥和弟弟但是我哪知道穿越後他們要怎麼辦啊啊啊啊啊———

反正就算在心底無限吶喊也沒有人會聽到啦。

我如此悲哀的想著。

那是不會直接喊出來喔。

別人用著看白癡的臉吐槽著。

.....幹,不早講。

================給不給虧啊妹子想虧我是不可能的啦喔哈哈對了我叫分隔線==================

呵呵呵......

我終於把這段打完了我好累啊啊啊啊啊啊————(無限吶喊中

好啦不多見諒,反正這是分上下段的咩ˊ 3 ˋ

是說終於要放寒假了喔喔喔喔!!!(/Q▽Q)/(歡樂飛奔夕陽(嚴重誤#
回復

放寒假了~~
可是很神奇地我竟然變得比沒放假還忙~~QWQ
回復

諾沄真是的,第一天就得罪老师了我看妳以后怎样混
小鶴大大请问这边文文有CP吗?
期待小鶴精彩的文文
回復

諾諾你不用混了 其實大家笑是為了妳的未來(扯#

是說我換了新頭貼看了心情大好哈哈哈(?
回復

那老師真機車呢(?☉д☉)
跟我們班的差不多
回復