樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家教穿越】-人權?能吃嘛?-章十一(下) 

慘叫是阿綱的吧
東西好齊全OAO
我也想要!
(尤其是小說 漫畫 以及一些違反槍隻管理條例的東西)
回復

寫得很有趣!沒想到連漾漾和格里西亞都出現了
所以第一章最後那個慘叫...是綱吉嗎...咱們這位女主角穿到澤田家附近?
我好羨慕小沄(突然就叫這麼親密!!?)!一整個房間的書啊啊!!如果有我最愛的那些漫畫和小說就更棒了~我曾經希望能在房裡各個能放書的地方把最愛的漫畫ˋ小說放得滿滿的,每天都被最愛的書籍圍繞,感覺很幸福哪~

然後呢...我也順便宣傳一下我的家教文好了,雖然不是穿越的,而且原作角色的戲份只有少數幾個有名字出現
黑色之日記
我在冒天寫的文^^另外一篇和兩位大大一起寫的合作小說也請多指教!
亞希之城(這篇其中一位大大已經在御論發表了,或許有人已經看過了)

那,就這樣囉~(揮手掰掰)
回復

那種感覺用想的就很棒!!○≧▽≦○夢想中的房間~

謝謝千鶴賞臉去看我冒天的文!如果覺得好看務必加進書架喔~(謎:你其中一篇早就完結了耶...)
回復

話說千鶴有認出我來耶!很訝異
明明我們在咖啡聽並沒有甚麼交集...(我也好久沒上咖啡廳囉...大家都是...)
回復

小千鶴...我要哭了...
我剛剛打得落落長...
結果電腦傲嬌把我洗掉了QAQ
所以...我現在處於無言狀態...
總之簡短來說。
沫沫好感動。
小千鶴好棒。
庫洛姆好可愛好單純好想把它吃掉!!!!(誤
回復

15# momobaby20
甚麼!!?為甚麼沫沫你又說我可愛單純想吃掉了!?我又說了甚麼!?
為甚麼大家都這樣說我!!?OAO
回復

章二:阿哈哈這一切都是錯覺!

好了!就決定是你了!出來吧、騷年!!....咳!不是的我什麼都沒說。(謎:你神O寶貝看太多阿###)

以我生平中最快的速度跑到那名發出慘叫的橘髮少年身後,然後滿臉燦爛笑容的拍他的肩。

「那個....同學請問你知道並盛中學怎麼走嘛?」

「嗚哇阿阿!....?那、那個.....」橘髮少年轉過頭來斷斷續續的說著,恩?總覺得他好像有點眼熟?錯覺嘛?

「蠢綱,人家在問你阿。」突然的聲音說完,就一個黑色身影給橘髮少年一個飛踢。

天哪好像很痛....咦?...咦咦咦咦咦!?我愣愣的看著眼前的"少年"....橘色刺蝟頭,以及那標準的兔子聲...OMG這不是阿綱嘛!?

那、那剛剛那個該不會是.....「Ciao~」

我.去.你.的。是那個腹黑大魔王———里包恩啊啊啊啊啊啊!!!居然隨便問個路都能問到主角是怎樣?!而且還附帶墨魚一隻難道並盛其它的人都死光了是嘛!?

該死的穿越定律。

「呃...那、那個,我帶你去吧!如果你不建議的話.....」阿綱突然弱弱的説著。

「阿、這樣嗎?那就麻煩你了。」我露出微笑,拜託~有人帶路當然好啊!況且還是我們可愛的兔子綱欸<3雖然有點廢柴就是了....咳。

「對、對了,我叫作澤田綱吉,你應該是轉學生吧?」在走去學校的路途中,阿綱向我問到。

「恩,是阿!我叫做依諾沄,以後還請多多指教啦~阿綱!」極度爽朗笑容。

阿阿~是說我發現一件超級棒的事啦啦~就是呢....他們說國語阿阿阿~~感動ing這樣就不用為不會講日文而煩惱了阿!!\(QwQ)/

不過怎麼沒看到那隻笨蛋忠犬和棒球天然腹黑呢?

嘛、算了,沒差。

「唔恩?依諾沄同學你不是日本人嘛?!」阿綱驚訝的看著我。

我說孩子,幹嘛那麼驚訝呢?難道歪國倫會吃掉你嘛?O3O

「是阿~我是台灣人喔~」......唔?我怎麼看到一坨黑黑的東東阿?「哼!依諾沄嘛...有趣。」

....好吧,我了解了。反正現在就是里包恩因為被我們無視而火大中....等等等等這個樣子很不得了阿渾蛋他在散發黑氣了啦我還不想死阿!!

「呵...彼此彼此。」喔喔喔我到底在嘴賤什麼啦!里包恩聽到我的回答後卻勾起了在我眼裡絕對沒好事的微笑...

「為甚麼我聽不到你的心聲?」里包恩拿著槍抵著我的頭。

拜託阿大人我怎麼知道你聽不到我的心聲而且隨變竊聽別人的心聲這樣真的呆就補嘛我還很年輕前途很好的阿阿!!!——超標準的無逗號無斷句的話。

「因為我厲害啊~」我回答他一句極度有可能、讓我去找光明神還是耶穌之類的一起喝茶去的話回答他.....天啊我膽子超大。

「快點回答我,不然我就送你到三途川游泳。」里包恩語氣明顯不耐煩。

不好意思啊我跟地獄的守門員不熟所以進不去喔喔!!而且我還沒看到有彼岸花迎接我啊啊所以你還是別這樣了吧!

「里、里包恩!別這樣對人家啦!」就在此時,阿綱即時制止了里包恩的危險舉動....阿綱我要拜你為救世主阿阿!!QuO

「哼!蠢綱果然就是蠢綱。」「咦诶~~!?里包恩你什麼意思啊?!」

我默默的戰在旁邊看著他們對話...雖然正確來說因該是一個婊人一個被婊才對。

總之,就這樣,我漸漸的跟背景融合(?)了。

「....咦?依諾沄同學人呢?」貌似被婊...講完的阿綱左看右看前看後看上看下看.....居然找不到人阿!

「我在這裡啦.....」「嗚啊啊啊啊啊!!......阿?依、依諾沄同學,原來你在這裡阿...」

我說阿綱阿阿綱~你也太容易被嚇到了吧?我明明那麼和藹可親、溫和近人、慈容善目、笑容燦爛到不認識的小碰友都想跟我做朋友欸!(屁#

「我一直站在這裡阿...還有,叫我諾沄就行了。」

我伸手拉起剛剛被我嚇到而跌坐在地上的阿綱,阿綱則一臉害羞的握住我的手。

阿綱阿、這世界上不只你一個人那麼膽小啦~所以阿,你也不用那麼窘迫的看我啦~~

「阿、恩...恩!」我們兩相視而笑,恩?你問里包恩呢?他阿~早在婊完阿綱之後就走了。

「噹~噹~噹~噹~」

正當我們笑得很開心的時候,一陣宛如在宣判我們死期的聲音響起。

「阿shit!!已經打鐘了!」我非常不雅的飆了句英文。

「阿!糟糕了阿~~居然遲到了!!」阿綱也非常漫畫式的大叫。

突然一陣詭異的出場樂響起,微長的黑髮隨風飄逸著,美麗的紫黑瞳在那細長的鳳眼裡顯得更加突出,以及....那套在制服外套上,寫著大大"風紀"兩字的紅布條....

沒錯,他就是號稱史上最強的愛校鳥王———雲雀恭彌!

「草食動物,咬殺!」出現了!經典名言阿!

「雲、雲雀學長!!」阿綱非常驚恐的看著來人,好像見到活生生的麻雀...我是說老鷹一樣。

話還未說完的阿綱就被雲雀的一拐嚇到跌倒在地。

※☆★☆★↖(≧ω≦)↗嘿、嘿!叫我分格線~★☆★☆※

窩更惹喔喔喔喔!!!

是說這一篇沒斷句的真的好多XD

總之就是這樣啦www(混#
回復

喔喔喔諾諾謝謝!

啊啊我是頭香耶我第一名!

雲雀學長加油!(吃土#
回復

好可憐……
阿綱,讓夢為你默哀一秒(好短
沄沄也不賴,超強的低存在感
竟然還能和背景融合(笑

雪鶴偷偷告訴你一件事哦∼其實……
我到現在都還沒打好我的下一集(跪
明天,應該行吧……然後還有萬聖節的……(哭
回復

對啊我超快來的XDD

千鶴更文後一分鐘我就看到了

看完留言好像花了…………四分鐘?
回復