樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家教穿越】-人權?能吃嘛?-章十一(下) 

大家都覺得骸是變態...為甚麼嘛...他到底做錯了甚麼嘛...(眼眶含淚)
回復

新成就,OPEN!

各位安安阿ヾ(*’∀‘*)ノ

好消息!

窩們的RC成立了!!OWOWOWOWOWO(#

各位可以來裡面催稿...喔不是!是來同樂(?

咱大概只有假日會上線喔∼有時會去擾民(#

總之,可以透過RC來找咱或是垣訃大喔ヾ(o・ω・)ノ(別亂決定#

RC:26833895

BY某鶴
回復

大大妳好我是新讀者喔~~

六道骸你好可憐喔~~~

話說...某希羽的綽號也叫鳳梨...((小聲

大大期待下集喔~~
回復

章十:天公伯你耍我

逃離了變態鳳頭怪叔叔(O)的魔爪之後,我再度使出了我那不管用的記憶功力。

但事實再度證明我錯了。

你他媽為甚麼動漫裡的街道都長得差不多阿!!最好是每條街都跑去整一樣的型啦。ლ(・’ェ`・ლ)

我無語的望著眼前交叉在交叉、複製在複製的雙胞胎兄弟姊妹街道。

蒼天啊、衰神爺爺啊!你們不整我不行嗎?(゚;∀;゚)

正當我以麵條淚洗面邊漫無目的亂飄(?)時,我又再度悲劇惹。

有個不長眼的傢伙撞到姐姐我了。

喔齁齁是哪個小屁孩啊姐姐我今天就要代替月亮來懲罰你!!!=͟͟͞͞( •̀д•́)╯

我轉頭一看,欸?沒人?左晃又晃都沒看到人,這人難道學我神隱了!?

「嗚哇阿阿~好痛啊~要●忍●耐——!!」我往哭聲的來源一看,一頭爆炸頭加上上乳牛裝,很好!他是藍波....

.......欸等等等通常他說要忍耐都忍耐不了然後就會......

「嗚啊~忍耐不了!通通給藍波大人去死吧!」藍波說完就從他那好比多拉B夢的百寶袋的爆炸頭裡拿出紫色火箭筒。

而且目標對準我。

幹。(’・ω・`)

「碰!!」

一陣紫色煙霧過去,再睜開眼時,我驚恐了。

WTF老娘居然在瓦礫堆....厄不,是瓦利亞。

歐風的寬大建築,每個裝飾品看起來都價值不斐,地上不時有些像是摔碎的酒瓶的碎玻璃,更顯得陰森.....

我頓時覺得草泥馬在我心中無限奔走了幾百回,髒話也不知道飆了多少次。

「嘻嘻嘻~公主變小了呢。」陰森森但我卻熟悉到不行的笑聲,沒錯,就是變態顏面神經失調王子——貝爾。

「欸?欸欸欸——Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)」安安就算你帥也不口以靠近我!!(#

「喂——又是彭哥列那邊的小鬼搞的嗎!!!!」S娘!!拜託你不要摧殘我的耳朵好不好!很痛捏。(QHQ)

「啊—阿沄變小了呢。一定是因為(偽)王子嚇到人家了。」

某顆很大顆的青蛙頭說道,順便引來了某金髮王子的青筋加數把小刀。

媽啊,話說阿沄是誰啊喂!(゚Д゚#)

「呃.....」我很努力的想插一下話,但是卻又被好死不死的打斷了。

「唉呀呀~小沄沄也好可愛喔!讓媽媽我來幫你打扮一下吧~★」某變態人妖對我扭腰擺臀說道。

去你的姐姐我才不要哩!!讓咱穿你那種衣服不如去死算了啊啊啊!!

「欸豆....」

「哼,垃圾還是垃圾。」髒髒斯....XANXUS喝了口酒。

「我說那個....」

「BOSS誇獎我吧!!」烈威大叔說道。

給我聽人家說話啊一群渾蛋————!!\(゚Д゚\#)

我火大的想著,可是在那之後所有人都愣愣的看著我。

怎樣?幹嘛都一副吃到土的樣子阿個位?..........難不成我剛剛把他吼出來了?

「..............。」沉默。

「啊啦啊啦~小沄沄你要說什麼呢?」魯斯里亞趕緊出來打圓場,讓場面稍微沒有這麼尷尬。

「就是......」俺怎麼會在這裡?

正當我要說時,又一陣紫色的煙霧把我包覆住,說明了時間過了五分鐘。

靠,我還沒說完欸。

眼前視線在清楚時,貌似多了兩個人。

「却~黑手黨也沒什麼了不起啊!」

唉、天公伯你不要玩我好不好。
回復

街道是无辜的,小沄妳就别怪它了
小沄妳未来怎么会在瓦利亚的?
期待下一更
回復

我也很好奇,怎麼十年後的小沄會在瓦利亞那邊,還有回到十年前的小沄面前的兩位又是何方神聖?

期待千鶴快快更新喔~
(副聲道)趕拖稿...妳儘管試試
回復

章十一(上) 所以說不要相信天氣主播  

我看向聲音的來源,然後映在我眼中的是一個黃金犬跟一顆柿子。

......靠,我不是說了才剛從鳳梨頭怪叔叔的變態包圍下逃走而已,怎麼又多了兩隻?而且藍波呢?怎麼不見了啊啊啊啊———!

目死的看著那兩個人,我開始有種感慨。

阿阿、是我的錯覺嗎?總覺得我進度超快阿...剛穿越連感情培養(X)都沒有就馬上切主線了?而且說好的風太小正太呢?姐姐我需要心靈慰療啊!(ˊ; w ;ˋ)

「啊啊~真無聊!小柿子我們走吧!」犬一副欠扁樣....喔不,無聊樣的拖走千種,而千種也只是沉默不語,兩人似乎都沒發現我。

欸、一個活生生的人在你們眼前居然都沒發現嗎!!該去檢查視力了啊同學!

我目送著他們,然後直到他們消失在一端的盡頭。

唉,有種莫名的淒涼感阿。

同一時間,並盛中學。

「啊啦、小沄沒來呢!」京子疑惑的看向那空著的座位,然後轉像阿綱一行人。

「阿綱,你有沒有看到小沄呢?」即使是疑惑的樣子還是好可愛啊——!!包括阿綱在場的男生全都在心裡一致吶喊。

「呃、呃...我沒看、看到,因為今天被里包恩吵醒,所以有早到學校。」阿綱臉色不太好的回答,他居然忘了!諾沄才剛轉來,只有走過一兩次的路怎麼會記得!

「蠢綱就是蠢綱。」

里包恩那獨特的嬰兒聲突然響起,讓阿綱嚇到整個人差點跌倒。

「里里、里包恩你怎麼又來了!」

「嘛、這不是重點,是說今天好像會下大雨呢。」里包恩果斷無視阿綱,轉而看向已經漸漸暗下來的天空。

灰雲正將白雲一點一點的侵蝕著,直到變為同樣顏色。

雨下起來,從稀疏的小雨滴,開始慢慢轉變,越來越大、越來越大....直到人們耳邊迴響的只有雨滴打落在地的聲音。

下起大雨了。

教室裡吵雜的聲音變得沒有那麼突兀,卻也差點被蓋過。

回來。

「嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—————居然下雨啊!!!」

我慌忙的在雨中奔跑著,想起今天一定是每個禮拜中必有一天的!———衰.運.日!!!

窩操明明前一秒還風和日麗適合全家出遊的啊!氣象主播你又欺騙我的感情!QHQ

(氣象主播表示躺著也中槍)

「嗚噗——」突然從身旁襲來巨大的衝擊,讓我沒辦法反應過來就飛出去了。

啊啊啊飛出去了啊啊啊!!!!

雨滴模糊了我的視線,讓我看不清楚撞我的是誰,只知道我咻的一聲飛出去了。

巨大的風壓把我帶走,我只知道眼前掠過的,是幾絲金髮....

去你的這傢伙是摔馬呃不、跳馬迪諾啊啊啊!!!居然用那種高級車撞我我死也不會甘願的啦!!

我忙著注意那個狀到我的摔馬,卻忘了注意看後面。

結果呢∼你猜怎麼了?

诶我居然回到了並盛中學欸。

只是是用飛的而且還撞破玻璃而已。

......

...........

屁啦最好是被車撞到可以億路順暢無阻的到學校啦!!而且在二樓欸二樓!!!一定是我今天出門開啟的方式不對---

==========================
回復

不知道羅馬利歐有沒有在迪諾的副駕駛座啊...ww

最後那句"一定是我今天出門開啟的方式不對"感覺好像某"X安您好"占卜絕對信仰(中毒)者會說的話ww
回復

主角好可憐...
第二天的遭遇都很可怕...
不過很好看^^
一下就遇到好多 人..
還順利(?)回到學校了!!

嗯..大大加油
期待你的文文
回復

可是我覺得如果羅馬利歐不在的話,迪諾應該早就出事了...搞不好連車都開不出來...在撞到小沄前應該會先出事XD

沒錯沒錯就是在說綠間喲!XDD(<--啊!)
竟然還堅持眼鏡要用哪一手來戴上一堆超細節的迷信XD
回復