樓主: 締之默
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳〕冰漾虐文(中長篇)5/29更

冷冷突然覺得冰炎很可憐又很欠揍
漾漾之前是透過韓攸去看冰炎
後來則是相反嗎?
回復

本來是想寫冰X漾和攸X樣都是HE的...但由於(夜愈拿刀架著我阿!).....所以就把冰樣寫成BE了!
攸X漾會是HE吧?(掙扎
回復

所謂日久生情……

雖然學長挺渣渣的(感覺今天留的文中的學長都蠻渣),不過阿禇後來好狠心…
只好期待攸漾了喔∼
回復

63# 昀•玥

恩...學長渣渣了((這是當然的阿!為了攸,一定要把學長寫的爛一點XD
((被學長迷打死

請支持攸X漾阿~~~~
回復

既然冰炎之前做錯了就該付出代價!(欸#

沒辦法,誰叫他剛開始這麼欠揍(攤手

希望有番外、結局2唷!∼

我要攸X漾,快快復活,冰炎下地獄吧哈哈噗喔喔....(被拖走

大大加油
回復

那個…我很喜歡大大的文的說!
所以想支持一下
回復

66# eunice

阿!謝謝^^
其實不用這麼害羞!
有任何想法直接說出來,甚至點文都可以喔!((短篇還好,只要是長篇的我都會棄坑XDD所以同學叫我寫的沒有半個結局XD
回復

[夜愈視角]
唉...終究還是走到這種地步嗎?
看來....唉...還是不忍阿!畢竟是他的最愛.

我...終究還是邁出了腳步,走向很久沒進入的房子,因為那是通滿他的氣味的房子阿....

「後悔了?還是覺得自己太蠢?」我朝癱坐在地上,不停哽咽的人兒,發出嗤之以鼻的嘲諷聲,或許是聽到我非常刺耳的言語,地上的人兒,慢慢的抬起了頭
「夜愈?」他發出濃濃的鼻音
「你沒資格叫我,你這種只會糟蹋別人愛情的人!你不要以為韓攸可憐你,愛你,就可以隨便的糟蹋他的愛!」我把這幾年的悲憤全部吼了出來
「攸?他在那?在哪?他在哪?趕快告訴我!」他似乎完全沒有把我的話聽進去,不停的巴著我的褲子,不停的祈求我
「別妄想了!他明明就在你眼前死去了!」我狠狠的甩開他,轉身走人,但沒多久他又連滾帶爬的趕來抓住我的褲子
「碰!」一聲巨響,我再度的把他踹開,看來它撞到了甚麼東西,但干我甚麼事呢?這種人,不值得憐憫...

===============================================================
又過了一陣子,當我早上出門買東西時,聽到了一個謠言,那是一位中年婦女說:[你們知道嗎?豪華別墅區的XXX房,住著一個很可愛的男生,不過他好像是瘋子,前幾天才被帶走呢!好像是去精神病院...]

看來....你終究敵不過你內心的愧疚吧!你說是吧?褚.冥.漾.
回復

久違的更新(望上)

漾漾被一次又一次的蹧蹋後,心也越來越狠
怎麼看都覺得可憐、好沈悶OAO

加油
回復

接下來模擬考完,我再來PO文,現在有點卡文!抱歉這麼久沒更文,會努力把此文做結局,在消失到畢業再回來!抱歉啦!
回復