樓主: 締之默
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳〕冰漾虐文(中長篇)5/29更

「嗚...」陽光好刺眼喔!花了好久的時間才適應,我種覺得...我睡了好久?腦子一片混亂,頭好暈.看了看四周,我似乎在一間房間裡,以現在的感覺,我想我應該是躺在床上沒錯,不過話說回來,這裡是哪?感覺很久沒用的感官慢慢回復了,我馬上聞到了血的味道,咦?我轉身看向味道了來源,咦!!!!!!學長?我竟然看到黑髮的學長靠在床邊睡覺,我慢慢的伸出手探了探學長有沒有氣息,咦?奇怪有阿!那血是從哪裡來的?我又看了看,終於被我發現了,學長的手掌上有著被利器劃過的傷痕,上面的血凝固在手上,我慢慢做起了身,想下床找找有沒有醫藥箱之類的,因為這裡看起來不像是學校,大概沒有醫療般吧?正當我轉身要下床時
   「褚?」一股濃濃的鼻音傳了過來,我回頭一看,學長竟然醒了!!!
   「學學....學長!」我有的驚恐,學長的起床氣很重啊!!!!!!不過對方聽到我的話,似乎愣了一下,他揉了揉眼睛看向我
    「醒了?」對方瞇起黑色的眼睛,等等...黑色的眼睛?
   「學長...你的眼睛看頭髮怎麼是黑色的?」我帶著濃濃的疑問
    「喔!沒事...只是任務....」學長遲疑了很救才回答我,我想他剛睡醒有點遲鈍吧
   「那...學長,這裡是哪啊?」
    「你...不記得了?」學長的表情似乎有點怪怪的
   「咦?什麼?」學長到底再說什麼啊?
   「算了...」學長馬上起身,不過又馬上倒了下去,我趕緊向前扶助他
   「學長,你沒事吧?」我擔憂的問,心裡有點隱隱的作痛著,學長只是揮了揮手,又站穩身子
   「去吃早餐吧!衣服在床頭,你穿吧!」學長帶著虛弱的聲音,往浴室走去
    咦?衣服,我拿起了床頭的衣服,低頭一看,啊啊啊啊啊!!!!!!我竟然沒有穿衣服,難怪學長剛剛一直沒有正眼看我!!!天阿!!!    ((作者:漾漾啊...話說攸從把你製作出來到昨天幫你裝上心臟,你都是裸的阿,所以你全身上下都被看光光了,不用害羞啦~~~((被打

================================================================
   平復了剛剛很驚恐的心情,現在我跟學長正在早餐店吃早餐,雖然學長剛剛沒有告訴我,我們在哪,不過看樣子我們因該在原世界吧!但是我們為什麼在原世界阿?
   「那個...學長我們為什麼在原世界?」我問著正在默默喝著蜜豆奶吃著油條的學長問,但對方只是用黑眼看了我一眼後,便又低頭吃早餐完全不理我,現在是怎樣啊!!算了,我還是乖乖吃早餐吧
   大概過了十分鐘後,學長開口了
   「你...真的什麼都不記得了?」學長再次問了我這莫名其妙的問題
   「學長,現在到底是怎樣,你不要一副要說不說的阿!很奇怪耶你,我的話你都不認真回答!!!」我終於爆發了,學長似乎有的被我嚇到,他沉默了一下子
   「嗯...我看你還是好好休息好了,看看過一陣子你會不會想起些什麼,想不起的話,我在跟你說」學長起身付了錢,就走,我只好跟著他,奇怪耶!這些人是怎樣啊!!我的人權呢!

我們回到了當初我醒了的那個房子裡,學長幫我介紹了一些屋裡的布局,告訴我哪裡可以去哪裡不可以去,就去他說的實驗室忙了,看來學長不知道接了什麼任務吧!我無聊的在屋裡晃了晃,沒多久我的眼皮開始沉重了起來,我回到了房裡,趟在床上,正當快要入睡的時候,我突然想起,學長手上的傷....算了,起來再問吧.....

================================================================
終於!!漾漾醒了,不過....他竟然沒發現學長不是學長耶~~
(((某人:文章不是你打的嗎!你在白癡什麼!!!

希望後面的虐文我能寫的順利,我會依照大家的期待寫雙結局的!!
還有希望有越來越多的讀著ˊ   ˋ
回復

「學長我喜歡你!」「嗯」「我們在一起吧!」「............」「褚,我們分手吧!」「亞.......」過往的一幕幕不斷的湧現....

「啊!」我滿身汗的驚醒,不斷的喘息著.
    「你沒事吧?」猛然轉向聲音的來源,學長已經不知什麼時後來到了房間門口,我只是呆呆的看著他沒有回話
     「你在哭?」學長皺起了眉頭,聽完他的話,我馬上低頭摸著臉,臉上濕濕的,看來我在睡夢中時哭的,當我再次抬頭,學長已經站在我的面前,坐在床邊.
    「學長...」我一喊完,淚水不受控制的掉了下來,啊...誰來告訴我,我夢見的一切都不是真的...都不曾發生過?淚不停不停的流,眼前一片模糊
    「褚...」我感覺到學長冰涼的手在為我擦拭淚水,但我的淚水就是停不下來
    「對不起!」學長一手把我拉向他懷裡,倒在她懷裡的那一刻,我更肆無忌憚的豪豪大哭得起來.
    「對不起,對不起....」我模糊的聽著被我哭泣聲押過的道歉聲,柔柔的,裡面充滿了懊悔和不捨......
   翻了個身,我感覺到有股淡淡的香味在我的鼻尖上流串著,身下還有個軟軟的東西,我微微的睜開了眼,我一眼就看見學長,摟著我,而他在看書,看著他不知何時變回的銀紅髮色和紅眼,我看呆了,自從那次...我多久沒在他懷裡度過夜晚了?多久沒感受到他淡淡的體香,多久...不過話說回來,我不是應該...死了嗎?
   「醒了?」似乎發現我的動靜,學長放下書,用他那雙紅寶石般的眼睛看著我
    「嗯!」我低下頭,用手撐著他的胸口,想離開他的懷裡,因為......不過下秒,我就被他拉回懷裡,他緊緊的抱著我,四周安靜了下來,我還能聽見書掉下床的巨大聲響.
   「褚...原諒我好嗎?」學長問著,我只是僵著身體沒有回答
    「褚,對不起...從那次起,我真的發現,我真的不能沒有你,當那次我看到你的心臟,你知道我的心多麼的痛嗎?你知道我這些年是怎麼過的嗎?不過...終於,我終於找到方法讓你復活了,你又再次回到我身邊了,我這次我會再放手了,褚...原諒我好嗎?」學長濃濃的哀求聲在我耳邊迴盪著,我不知不覺的又留下了淚
   「褚...」學長用著他多年不變的,那雙冰涼的手,捧起我的臉,擦著我不斷掉下的淚,然後吻了我...
   這一吻不可收拾,我們緊緊的擁抱對方,熱烈的激吻著,身上的衣服一件一件的被對方脫落,我們的身和心都很渴望著對方,這麼多年來,歷經這麼多的事,痛苦折磨著我們這麼久,終於我們的身與心可以再次的結合了......

或許是捨不得他那因該有著幸福笑容的臉一直流淚吧!我捨棄了我自己的身分,用著跟你一樣的外表,用著我知曉你們的一切,我帶著你因該會有的懊悔心情,跟我心愛的他道歉「褚,對不起...從那次起,我真的發現,我真的不能沒有你,當那次我看到你的心臟,你知道我的心多麼的痛嗎?你知道我這些年是怎麼過的嗎?不過...終於,我終於找到方法讓你復活了,你又再次回到我身邊了,我這次我會再放手了,褚...原諒我好嗎?」
    懷裡的他哭了,我知道一直深愛著你的他,會原諒你的,所以我捧住他的臉,代替你為他擦拭淚水,代替你吻了他,代替你擁有他的心和身...

熱火的纏綿結束了,他躺在我的懷裡,纏綿裡他一直喊著你的真名,而我一直喊著你對他的暱稱,我的心是多麼的痛,我是如此的愛著他,為什麼,為什麼,他就不能發現我不是你,而是別人,而是韓攸,我只不過是擁有著你的外表,擁有著你的血緣,擁有著跟你一樣愛他的心,只不過我不是那時的你,我的心一心一意的在他的身上,我多麼想告訴他我的身分,但看著他的臉不在為你哭泣,而是因為有著同樣外表的我,而含著笑入睡時,心底湧起了那麼一絲絲的甜蜜,我多麼希望我能用著韓攸的身分,與他相愛,但我不捨...不捨他再次的流淚,所以我選擇,頂著你的外表,仗著我對你們的知曉,來與他相愛,說我卑鄙也好,下賤也好,我只是愛著他而已...我願意用我的愛,捨去我原本的身分......看著他幸福的睡臉,我笑了.

呵呵呵.....漾漾被攸吃了,不過話說漾漾都沒發現有什麼不對勁˙ ˙
回復

冷冷居然不小心漏掉了一篇
小締對不起(雙手合十
總之,冷冷來看文了
回復

大家抱歉耶~~
因為畢旅,所以好幾天沒上了><
文我大概晚上會更
兩篇吧....((可能,最少一定會有一篇
回復

「嗚....」身體好痠....好痛.....我慢慢的睜開了眼,馬上就對上了一雙鮮紅色的眼睛
   「學長!!」
    「醒了?嗯?會不舒服嗎...」學長淡淡的問
    「嗯....」全身痠痛,等等....不對阿!...該不會...
   「怎麼了?」學長挑眉問
     「那個....我們....我....」我語無倫次
   「嗯,我們做了!」學長露出邪惡的笑容
   「我...我們做了!!!」我尖叫
    「褚,你還不能原諒我嗎?」學長把我摟進懷裡,不停的用鼻子在我身上蹭
   「那個....所以...」我有點錯亂
   「嗯?」
    「可以把事情的始末跟我說清楚嗎?」我小小聲的問
   「就是..................所以..........然後就是你現在看到的這一幕,我們昨晚做了!」學長露出那種令人不舒服的笑容
    「所以你把我復活,然後.....天阿!!」我再度尖叫
    「褚,不原諒我嗎?」學長盯著我說
   「痾....那個.....可是.....這樣子....痾嗯......好吧!」我終究忍受不住學長的眼神攻勢,所以我答應了
    「褚,我愛你~」學長幸福的笑了,然後又往我身上撲,等等,學長你在幹嘛!!!!!

十年後
    「褚!」亞的身音從深後傳來
     「咦!亞,等我一下,晚餐快好了!」我正在廚房煮的晚餐
    「嗯!」
    .......
    「那個...亞,你抱著我,我沒辦法煮飯...」我無奈的對著雙手抱著我,頭靠在我肩上的亞說
     「嗯?沒關係」亞開始在我身上東嗅嗅西嗅嗅,我只好無視於他,努力把晚餐完成
     「好了!吃飯吧」我跟亞一起坐在餐桌吃飯,看著他吃得津津有味,我覺得很幸福,話說從那次....反正就如此如此這般這般,所以我又跟亞又在一起了,這次.......真的能好好的在一起嗎?總覺得有哪些不對勁...
    「褚?你在想什麼?」
     「咦!沒有啦!好吃嗎?」我馬上回過神來,笑笑的問著
    「嗯!」看著亞吃得津津有味,我想大概是我多慮的吧!

如果我們能這樣一直一直過下去多好阿.....

亞!我們經歷了這麼多,如今終於我們能在一起了!
其實我一 直一直都很想親口對你說:

颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭,我愛你!
一直一直都是....

看著坐在我對面的亞 ,這一世我們會一直一直如此的幸福,你說對吧?

先來去洗澡,背書,再把一些作業寫完,從此後的下一篇,會是一個大轉折,如果寫的很順的話說不定,雙結局要出來了˙ ˙

希望大家可以繼續支持下去
回復

看到這章
冷冷突然想到一件事
小締不是嫌留言太少
其實只要在標題標示更新的日期和章數(像冷冷那樣
讀者就會慢慢增加
回復

大大我來了喔∼
看到有更新所以又進來了∼
結果發現大大更了很多O O

玥都沒注意到!!!