樓主: 締之默
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳〕冰漾虐文(中長篇)5/29更

10年過去了,我和褚這些年都在原世界裡生活,日子過的還蠻普通的,

但卻很充實很幸福,除了...生活中的衣血小插曲,比如臭老頭又派人叫我回

去,我為了避免守世界的人發現褚的存在,每次都要把他藏起來,如果被他們

發現了,會有一堆沒完沒了的大事,不過每次這種時候褚都當作,因為我是非

法讓他復活,所以他必須要躲起來,再來就是我的那個很煩人的好友-夜愈,

其實讓他知道褚的存在是沒關係啦,不過就怕他在褚面前亂說話,不然就是

把褚存在的是給說溜了嘴,不過幸好以上的事情都還沒發生過。

「亞!吃飯?!」褚的聲音從門外傳了進來
 「好!」我看了看鏡子中的自己,確定沒有什麼異狀,正準備開門走出浴

室時,一陣噁心感又從胃傳了上來
    「噁....噁....喔...」我不舒服的狂吐著
   「亞?」見我遲遲沒有出去,在外面的褚又喊了一次
   「快好了!等我一下....嘔....」我拚命的壓低嘔吐的聲音,又吐了好一

陣子我才停子下來,漱了漱口,把殘留在嘴和喉嚨裡的腥味洗去,順著水流,

流進水孔的是,一抹又一抹暗紅的血,這是藥品的副作用,因為我身為精靈的

血占的比較低,以現在褚是生化體的身體,他完全不會老(不過他不知道自己

是生化體),我為了保持外表的年輕我自行製藥,再加上我要保持冰炎的外表

,這些藥是不可少的,起初還不會有事,但這樣長年了累積,其實我的身體已

經爛到一個測底了...
   「亞!飯要冷掉了!」褚又再次的喊著
   「好!來了!」我再次照了照鏡子再三確認沒有什麼異狀我踏出了浴室
   「亞~你好慢!我都肚子餓了!」我才一走進廚房,就看見褚嘟著嘴坐在餐

桌旁看著我
   「抱歉,啾!」我在褚的臉上親了一下,便走道他對面坐了下來
   「亞!!!」褚很害羞
   「呵呵,我啦吃飯了!不是說很餓?下次我這麼慢就自己先吃吧!」我寵溺

的看著他,一邊動手夾菜
   「不要拉!你每次都在實驗是忙,假日才有時間跟你吃飯!」褚又嘟起嘴

抱怨
   「實驗室不就在你腳下?我每天都有陪你睡喔!」我笑得很曖昧
   「不是啦!你平日都在實驗室,你雖然有陪我吃飯,晚上都有上來睡覺,但

你不是忘記吃飯,就是忙到很晚才上來!你這樣跟出去上班沒什麼兩樣啊!」

褚生氣的說
    「好啦好啦!這次的工程忙完後帶你去好玩的地方,有很多好吃的喔!」

我笑著,話說上面的吵架內容,大概兩三著月會出現一次,雖然讓褚擔心不好

,但他每次生氣的樣子都好可愛~

================================================================
   「褚!」我從後面抱住剛從浴室出來的褚,不過他似乎被我下了一跳,身

子僵了一下
   「褚...你好香~」我把臉埋在他後頸的地方,聞著他身上淡淡的沐浴香
   「亞~你幹嘛啦~」四周昏暗,但我猜的也猜的出,現在的他臉肯定紅的跟

蘋果似的,一定很可愛很可口
   「褚...我餓了!」我依舊抱著他說
   「咦?冰箱還有湯你要喝嗎?還是我們出去吃消夜?」他想轉身看我,不過

因為被我抱著,行動被我限制住了,所以他只是微微的往後轉了一點,我帶著

他往床的方向走
   「亞!這樣很難走路拉!你不是要吃東西?等...」下秒我ㄧ把拉著他的手

,把他轉向我然後把他瞬間撲倒在床上,鼻子不停的在他身上磨蹭
   「我想吃你!」我用低沉的聲音說著
   「亞!!!」終於了解我的目的,他害羞的喊著我的...名子?心好痛...
我粗暴的吻著他,他似乎被我下著了,開始掙扎著,但我強押著他,不過他的

掙扎,直到我們吻到沒氣了才停子,我看著他,他的眼眶泛紅,眼角積著淚水,

臉因為剛剛的吻,缺氧泛紅,嘴嘟嘟的看著我
   「對不起...」我懊惱自己剛剛的暴躁,用手抹去他眼角的淚,然後把自

己的臉埋進他的頸窩,一手順著他柔軟微濕的髮,一邊不停的向他道歉,可是

心中難免有些委屈,褚!這麼久了,你都沒發現我不是你最愛的亞嗎?我是攸

啊!我是韓攸啊!可惜我沒有勇氣說出,因為我不想毀滅他現在的幸福
   「你怎麼了?」他身手抱著我,在我耳邊輕輕的問,語氣裡帶點擔憂
   「沒事...只是工作上遇到一些問題」我撒著謊
   「有什麼我能幫忙的嗎?」他用著他揉揉的聲音說著
   「有!」我撐起身,擺出很認真的神情
   「什麼?」他也很認真的回答我,大概是我第一次向他請求幫忙,他的神

情帶點興奮.
   「先幫我解決....嗯?」我帶著笑意在他耳邊說著
   「亞!...」他紅著臉推開我,當他正準備再接下去罵時,我吻住了他,然

後我們都墜入了,情慾的熱浪中.

=================================================================
本來想寫H的說....
但我想因該不宜觀瞻,所以...沒寫XD
如果有人想看的話說一聲嘿...我補寫((某褚:你再教壞小朋友阿!!!
回復

小締你沒看板規嗎?
御論不能放H文
除非用連結的
回復

話說我記得沒錯
御見我這不可以寫r18的
大大寫的很好呢
話說真的那隻負心漢在哪
精靈壽命應該挺長才是

by the way 有興趣看我的文嗎?不是冰漾但結局100%是虐文
回復

看著身邊熟睡的褚,我笑了,因為他的表情很幸福,但心卻很痛,因為他愛的人不是我...,我吻了吻他的額,幫他拉好了被子,我下床走去了書房,雖然剛剛的運動使我有些勞累,不過我還是睡不著,坐在椅子上,拿出鑰匙,打開被我鎖著有好一陣子的東西,沒錯那些就是當初我從守世界帶回來的書和原本裝著處心臟的盒子,不過桌上又多了一本封面老舊的本子,那是有一次硬被老頭拖回家參加爺爺不知多少歲的大壽,當然我又臨陣脫逃,理所當然的我又跑去書房晃了,結果那次我在不起眼的角落發現了颯米亞的日記,裡面可記錄著不少秘密呢!細細的又看了一次,但才看到一半
   「鈴~鈴~」我的手機響了
   「喂?幹嘛?這麼晚了,如果吵到褚,我就殺了你」我ㄧ接起電話就狠狠的威脅夜愈
   「咦!?幹嘛那麼兇?」夜愈在電話的那頭哽咽....
   「你也不看看現在幾點了!」我壓下怒氣,因為我不想吵醒褚
   「我只是在機場,想叫你接我,順便去吃飯!」夜愈無辜的說
   「好啦!知道了!麻煩耶!你」
   「哇!韓攸~我最愛你了~~」
   「噁心!」
我ㄧ掛完電話,忡忡在餐桌上留個紙條就出門了

================================================================
   十二月的冬天很冷,平常亞都會抱著我睡覺,雖然他的體溫都比我低,但跟他相擁著睡叫我會覺得特別溫暖,而且特別的好睡,可是今天我卻是被冷到醒來,令我不解的是,通常昨晚"XX"...咳...完後,他沒有一次不在我身邊的,有時就算工作在忙也會陪我到我醒,然後幫我按摩痠痛的腰,在趕回實驗室工作的!可是今天我ㄧ醒來就是沒看到他!我用手揉著痠痛的腰往門外走去.
   「咦?」經過書房時,我不由的好奇往裡面看,因為平常亞都把門關起來,大概是因為工作的關係吧,但是他不會鎖門,而我也不會特別去在意,可是今天門是半開的,今天一件一件的怪事接踵而來,真是奇怪,我推開了門.
   「亞?」我輕輕的喊著,見久久沒有人回答我走了進去,書房裡空蕩蕩的,此時我似乎踩到了什麼,把腳移開往下一看,是張照片,我撿了起來,上面是我跟亞的照片,照片邊緣有些泛黃,照片裡的我們看起來很開心,這張因該是剛認識亞,一起出遊玩的照片吧!本來想把照片放回書桌上,但我卻背書桌上深藍色,上面有著燙邊銀色藤文的書迷住了,好奇的拿了起來,稍微翻閱了一下,似乎是個故事呢!我抱在懷裡打算等等吃早餐的時候看,憑著直覺,我想桌上那本跟照片一樣老舊的本子因該是相本了,我才打開要把相片夾進去,才發現那是一本日記,我的好奇心興起了!我把日記連同剛剛的那本書,一起帶下了樓,才一下樓我就看見著餐桌上的紙條:
   褚!夜愈說他在機場,我去接他,順便跟他吃個早餐,你自己弄來吃吧!我們大概中午前就回來了!
                                                         愛你的亞

難怪今天亞一早就不見人影,不過呵呵!沒關係啦!反正待會我有好玩的是可以做,邊打開冰箱,邊想著要做什麼早餐,再想到等等可以偷看亞的日記我就心情愉悅到一個不行,只是我可能都不會知道,這正是一樁可怕計劃的開端...
回復

所以小締是想先寫哪個?
冰漾還是攸漾?
回復

原來這一切的幸福,都只是夢和謊言...

終究用謊言拼湊的幸福,會被猜穿....

=================================================================

看著手中的照片,和日記,我含著淚笑了,因為這用謊言編織的幸福之夢,就要親手被我揭穿,摧毀!

「褚?」我ㄧ近家門沒看見他半個身影,通常我出門後,回到家,他一定回出來迎接我的,可是他今天沒有,是因為很累所以還在睡嗎?我走進了房間「褚?」我又喊了一次,因為房間一片漆黑,更往裡面走去,我發現浴室的燈亮著,看來他再洗澡吧,把房間的窗簾拉開,想讓陽光透進來照亮四周,但外面卻陰雨綿綿,我點亮了床頭的小燈,想讓待會出來的褚知道我回來了,因為有點睡眠不足,我在床上小睡一會.

當我好不容易在有著淡淡薰衣草香的熱水中放下心中緊張,悲痛等...情緒,亞就回來了,我在浴室中聽到了他的呼喊聲,我繃緊了神經,不過聽著門外的動靜,他似乎沒有想進來的意思,我又慢慢的放鬆了下來,把整個身子完全泡進水裡,只露出鼻子上半部,腦中不停的思考著我該怎麼面對亞,喔!不,他不叫亞,該怎麼稱呼他呢?攸嗎?還是韓攸?這是我復活後,聽到不少人對他的稱呼,這才是他真正的名子吧!當初我以為是亞在這裡工作所用的名子,可萬萬沒想到,原來他根本不是亞,他冒充亞幹嗎?跟我在一起又為了什麼?還有為什麼他完全清楚我跟亞的任何一件事,那真正的亞呢?一個個疑問不停的在腦中冒出,我微微的呻吟了一聲,憋住氣往水中裡去,想停止一切的想法.

看著床上熟睡的他,感覺很陌生卻又熟悉,這10年來他就像完美的情人,幾乎百分之百的像亞,讓我絲毫沒有察覺,他為何會模仿的這麼像呢?我不懂,我慢慢的走到床邊,盯著他看,我想一切...都先維持原狀好了....

我剛剛寫著寫著發現我自己寫出了一個很矛盾的點((似乎沒人發現?
我偷偷做了一些修改XD我想細心的朋友會知道的
還有,月考考完了!
沒意外我會努力多多更文
本來想這篇就生出結局,但我發現我突然卡住了!
抱歉~~((可能會拖個幾篇...
回復

「褚?」當我正轉身要走出房間時,他淡淡地喊我的名子,喊著只有亞才會呼喊我,親暱的名子,這令我心痛
「嗯?」我收回邁出的步伐,但我沒有轉身
「不睡嗎?我好累喔...陪我睡吧...」他一手拉著我的手,一手還住我的腰,把我拉倒在床˙,他從後背抱著我,穩定的呼吸,表示他已經沉沉的睡去,我卻睡不著,我的身和我的心都在默默地流著淚,但我不敢出聲,我不敢驚動他,我也不想打破這用謊言編織的夢,因為他好美好美...

美到不可置信...

我一直隱瞞我知道得一切,就這樣過了1年,這一年的日子 往常一樣,只是我們的關係有點淡了,因為我吧!或許這樣跟你再一起的日子很好,不過我終究做了一個自私的決定.

「亞!又在看?」我從後面摟住他的脖子
「嗯!」他淡淡的回,他在幾頁頁就看完了,我靜靜的等著
「褚?」當他闔起了書,想轉頭看我時,我把自己的臉頰緊緊的貼緊他的臉頰,摟著他脖子的手更用力,不讓他轉頭
,但他似乎有些不安,很努力的想轉頭看我.
「不...」但我的慌張,和我顫抖的聲音洩漏了一切

「褚?!」我慌張的轉身,但我只看到他的臉,不停不停的留下,他一直手摀著嘴想壓抑哽咽的聲音,而他的另一隻手正拿著ㄧ把滴血的小刀,他那徬徨無助的眼神,令我不由自主的站起身,但當我在邁出步伐時,突然一陣暈眩,下秒我的視線中出現了天花板.
「攸!」耳邊傳來了夜愈的聲音,我轉頭看向門口,只看見他的雙腳正朝我跑來,原來我倒在地上阿!
「你在幹嘛?」我聽見一陣清脆的巴掌聲,我把有些模糊的視線看向他們兩,我見褚摀著臉,而他的淚一就不停了流.
「不要哭...」我有氣無力的聲音吸引了他們的注意,胸口傳了的痛楚讓我明白了發生了什麼事
「攸...」褚喊完我的本名,他無力的癱軟在地,手上的小刀也掉落在地,我到他身旁,ㄧ手費力的撐起半身,另一手擦拭他的淚水
「你知道了?」我虛弱的笑著
「嗯...」他點了點頭,而他的淚水並沒有因為我的動作而停止
「褚,原諒我好嗎?我真的很愛你,我是真心的...」我已經無力支撐身體,我躺在地,無能為力的看著滿臉錯愕的他
「攸!」一旁的夜愈一把把我抱起,轉身往外跑
「夜愈停下...」我用虛弱的聲音命令著
「不要!我不要你死!我會救活你的!」他帶著我往地下實驗室的方向跑
「夜愈我命令你!停下!」我用力的喊,他猛然的停止腳步,他錯愕的看著我,試圖移動他的腳步,我笑了
「沒用的,把我放下吧!」他照著我的命令做
「為什麼?...」他的聲音顫抖著,透露出他謊恐不安的心態,我只是伸手,摸摸他褐色帶點金的長髮,看著他悲痛的藍眼
「因為你是我創造出的機器人啊...跟褚一樣...」我的聲音已經小聲到只有他和我聽的見,我知道褚聽不見得,因為我還聽的見他從房裡傳來的抽泣聲
「我以攸•伊沐洛.巴瑟蘭 的身分,命令你....並守護他們一輩子...」在我閉上眼前,我看見了夜愈那憤恨不平的眼神,但卻因無法反抗我的命令,而抱著我起身,邁向實驗室,而他眼角不停滴下了淚,是他無能為力的象徵.
  最終我閉上了眼,想起了多年前的ㄧ個夢,夢裡的褚也像剛剛一樣,拿著滿是鮮血的小刀不停了流淚...
原來那場夢,已經預告了我和褚悲傷的結局和...我用謊言編織的幸福破碎的預言...

下場學長就要華麗的出場了!!((根本沒華麗好嗎!
回復

大大,文文呢?!
文文怎么不见了呢??
我要文文!!
回復

48# 翼翼

文不是好好的嗎?哪裡不見了˙ ˙?
你不要嚇我阿!!
我可沒有存稿!
回復

呼!全看完了好爽

下篇學長華麗出場?請拍手∼!!(歡呼!∼

大大加油喔!
回復