樓主: 締之默
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳〕冰漾虐文(中長篇)5/29更

嗯…借屍還魂嗎?
不知道冷冷有沒有猜對
回復

51# 冷月姬

差不多差不多了!
不過冷冷還是猜錯了呢!
((其實攸的身體因為長期服藥,身體內不已經爛光光了喔!
還是冷冷希望冰炎用爛爛的身體!!!!
回復

(夜愈視角)
  我的身體遵照著韓攸的命令,把我和韓攸帶討了實驗室,儘管我在怎麼不願意接下來的動作,我的身體就像被人操作一般,無意識的動著,我第一次感到這麼徬徨無力!當我踏進了很久沒進去的實驗室,我看見實驗室正中央擺著兩張床,而其中一張床躺著ㄧ個人,他的外表跟現在的韓攸一樣,銀髮,左前額有著ㄧ搓鮮紅,我想這幾年韓攸惠有這麼大的變化,視為了褚冥漾,而把自己模仿成現在床上的這個人吧!他...也就是褚冥漾最愛的人!韓攸真為他付出的很多,不管是身還是心,連命都賠上了阿!
  把韓攸放在另一張床下,他殘留下的淡淡的體溫令我留戀,可是身體卻只能照著他的指令做阿!停下來!停下來!停下來!不管我著麼的在心中吶喊都徒勞無功,我只能留著淚,證明我無力的象徵,我就像旁觀著ㄧ樣,看著自己的雙手拿起了手術刀,一刀的劃開了攸的左胸,把他還有微弱跳動的心臟割下,在割下的那剎那,我賠上了我的心,捧著攸的心,我走到亮一張床邊,把心臟放在左胸早已敞開的銀髮男著的胸口裡,做著血管縫合的動作,最後在我縫合他胸口的開口,在縫下最後一針時,我終於反抗了指令那麼一秒,一秒也好,能讓我看著攸的心臟一秒,讓我做最後的留戀...
  手術完成了,我也恢復了身體的主權,我抱著沒有心臟的屍體,暫時的離開了...暫時的....

================================================================
  我不知道我做在地上哭了多久,直到我回神時,我第一個想法就是找韓攸,當我沿著血跡來到實驗室時,我看見台上躺著他!我看見他微微起伏的胸膛,我欣喜若狂的跑了過去,我摸著他的臉,感受著淡淡的體溫,突然間,原本閉起的眼展開了,是他依舊不變的紅寶石之眼,我的淚掉了下來,他眼神呆滯了許久,當他看見我時,他笑了,他身手抹去我的淚,婉如以前,彷彿一切都沒發生過,我笑了,我真心的笑了,而我的淚也停了,我以為我們可以回到過去那美好的時光,他撐起了身想擁抱我,擁抱時,我雖聞著淡淡的血腥味,但他撲通撲通的心跳聲令我安心
  「褚,我好想你!」他開口的那霎那我哭了,因為我的夢又破碎了
  「褚!別哭,這次我會好好珍惜你的,從那次之後我知道自己的錯了,原諒我好嗎?」他說的話並沒有打動我,反而令我的心更痛,因為...因為...他不是韓攸啊!他不是在我復活之後,很愛我很愛我的那個韓攸啊,他是經背叛我的颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭,我過去的愛人,冰炎殿下兼學長.

帶著真正的亞,我把他帶到了我的房間,我和韓攸曾經的房間,讓他清洗完身上斑斑的血跡,本來想讓他洗完澡就休息的,但當我ㄧ把他扶到床邊,他一把就把我推倒,壓在我身上狂吻著,我沒有推開他,讓他在我身上放肆著,我想說他是我過去的愛人,似乎也不對,我不是一直渴望他的愛嗎?那為什麼,現在他所做的一切,令我不舒服?令我心疼,但我依舊沒推開他,無所為了吧!因為他在了,而我一直追求的不就是眼前這個人的愛嗎?
回復

冰炎你這臭男人!看到人只會聞來聞去撲來撲去,你狗嗎?(比喻貼切?

韓攸比較好啦!大大還他一個公道!還漾漾一個公道!教訓冰炎!

大大加油唷--!
回復

冰炎把夜愈認成樣樣?!
是我搞錯了嗎??
精彩好看
回復

冰炎是壓上去狂聞還是狂吻
小締這是錯字嗎
回復

54# 邱安琪

阿啊啊!!是狂吻著XD
不是"狂聞"啦((倒
終於!我終於把韓攸塑照成一個好的形象了!!
我想說我把韓攸塑照的很爛,都沒有人支持韓攸X漾漾
終於阿!!!我的辛苦有了代價((淚奔
我是偏好韓攸X漾漾的XD
回復

56# 冷月姬

喔~~冷冷謝謝你><
你每次來都幫我改錯次XD((某漾:你這作者的國語也太爛了!   作者:沒辦法啊!我國文考試都敗在改錯字XD
回復

(漾漾視角)  
「褚!吃飯了!」亞的聲音從門口傳來,本來專注於在書上的我,抬頭掛上微笑看向他
   「好!我把最後一段看完!」
   「恩!」亞微微的勾起嘴角,轉身離去
  不輕易露出明顯的微笑一直都是亞不變的個性,但跟韓悠在一起久了,其實當他扮演"亞"這個角色時,那毫不掩飾的笑容令我懷念,阿!我有不自覺得想起了他,不過現在回想起他的笑容,似乎一直以來都帶點憂傷,只是那時候我背信服矇住了眼,沒發現罷了!尤其發現這本日記後,我更能體會,他那樣的憂傷...輕輕的撫摸著手上的日記,我淡淡的笑了.
  來到了餐廳,我已經聞到食物濃濃的香氣
  「好香喔!又是我喜歡的菜嗎?亞!謝謝你!」我微笑的從後面抱住了正在洗鍋子的亞,飛快的在她臉頰上親一口後,便跑到餐桌前做好,其實我有看到他本想轉頭回吻我(不過被我巧妙的避開了)而露出失望的神情,其實從亞復活後(也就是韓悠死後)我對亞的感情沒以往這麼深了,連親密的動作都有下意識的排斥,阿現在想想,從那次起,我跟亞在一起生活也有20年了吧!我想亞應該有知道我不愛他了,或許是他的依戀,所以捨不得離開我吧,也或許是因為他有一點攸的影子吧!令我不敢提出分手的要求,其實我門中間的裂痕已經補不起來了!只是我們任何一方都沒有勇氣提起分開這件事吧!也沒有勇氣再去碰那令人痛不欲生的傷痕,我透過窗子,看著別樹好幾公尺外的一個微高的別墅頂樓,我知道,從那件事發生後.他一直在那裡,看著我和亞....

================================================================
   (冰炎視角)
  看著望著窗外遠方的褚,我一直都知道,我和他之間沒有愛了!喔!不!這複合的20年戀情,都只是我一個人的單戀而已,我想從我復活之前,他就有個深愛的人吧!到現在他依舊愛著那個人,到底是怎樣的人,讓原本愛我省過於自己生命的他,念念不忘呢?是在窗外幾公尺外那棟別墅的那個人嗎?還是另有其人呢?我真的不知道,我只能確定的是,只要當褚走進書房,那氣氛就便了,便的那書房就是褚的專有區域,只要不受歡迎的任何人進去,你都能感覺到壓迫感,所以我不曾進去過書房,都只是在門外叫叫他,就離開了!我想那書房是他和他最愛的人,所擁有共同回憶的地方吧?
  我走向褚,把他抱進懷裡,兩人之間沒有任何的話語,只是靜靜的抱著,我能感覺到他從一開始的緊繃到放鬆,他的一舉一動,都在我的懷裡清晰的呈顯著,突然我感覺到一股熱熱的視線,我低頭,是褚在看著我!我本來想笑著回應他,但他那空洞無神的眼,令我感覺他看得不是我,只是透過著我看著他想看得那個人,但我依舊看著他,因為我是多麼的渴望得到他的心阿!
   「攸?」褚突然開口,而我一臉疑惑的看著他
   「攸,是你嗎?」他又開口,但我只能一臉疑惑的看著他
   「褚?你怎麼了?我是亞阿!」我突然感到一絲不對勁
   「騙人的對吧!你是攸對吧!跟我說你是攸!」褚的眼角開始流淚,我開始感到不知所措,所以我用擁抱來回應他,但下一秒,我感覺到胸口一陣的刺痛,我鬆手,看向了自己的胸口,上面正插著一把刀,而上面握著的正式褚的手,我看向他,往地上倒了下去,我的視線開始模糊,最後我只能從那一片模糊中拼湊出,褚拿著拔出的刀,笑著流淚,不知道說些的什麼....

「就拿你來換他吧!就跟他當初拿自己的心臟換你一樣....讓他再次...回到我身邊吧....」
「其實當人失去時...才會知道自己真正想要的是什麼....所以阿....如果可以的話...我想跟你說一聲"攸,我愛你"...而不是你所扮演的"亞"....」

END(結局一)

不久後會有結局二吧!或許會先有番外篇˙ ˙
回復

頭香的樣子...?(到處望
我、我好像很久沒留言了,小締原諒我啊啊(跪
結果漾漾還是愛著韓攸的嘛!
然後我不太明白...這個結局是攸漾嗎?BE?
果然日久生情就是這麼一回事呢(點頭(妳懂個鬼?
我怎麼覺得冰炎有點可憐...?嗯,一定是錯覺(別這樣啊啊
人都是這樣的,非得要等到失去才懂得珍惜、才明白它的珍貴(別說得好像妳很懂似的#
期待番外∼∼
回復