樓主: 締之默
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳〕冰漾虐文(中長篇)5/29更

攸居然不知道那個故事是真的(驚
那他知道後一定很驚訝
不過,原來冰炎已經死了
冷冷還以為冰炎就是冰牙王
攸的爺爺
這樣和冷冷想的又不一樣了
回復

慢慢的走進書架抬頭巡視著書櫃裡的書,當巡視到第三個時,我的目光被一本有著深藍色書皮的書抓住了,走去搬起旁邊的梯子,爬了上去,把那本書給抽了出來,那是一本有著暗然色書底有著燙銀的印花,但卻沒有書名,打開書來看,不知道次我運氣好還是怎樣,這正是我要找的書,這本就是那本我最愛的傳說愛情故事,只是這本書的寫作方式不太一樣,該怎麼說呢?嗯...啊!對了!反而像日記!一本依照颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭角度去寫的日記.
   不知不覺就沉浸在書裡,突然有一張只從書中掉落出來,飄落在地板,正想下梯子去撿,但一個不小心,從梯子上跌落「嘖....痛死了!」揉了揉有的痛的肩膀後,撿起了那張紙,啊!是一張相片,相片裡有著一位銀長髮男子,他的左前額有著ㄧ搓紅髮,帶著冷酷的臉,而他旁邊是一位長相普通的少年,他一頭的黑短髮和黑眼,正顯示著他有著東方人的血統,而他那幸福的神情,似乎在宣告著自己是世上最幸福的人.
   看來照片中的男子,就是颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭,我的祖先,而旁邊有著天使般笑容的少年就是令我癡迷的褚冥漾了!他跟我想像中的樣子幾乎一模一樣.把照片收進口袋,想要站起,但似乎因為剛剛的意外,腳扭上了,吃痛的坐回了地上,此時我的手似乎摸到了一個硬硬的東西,一看竟然是一個有著美麗刻紋的木盒子,似乎有點眼熟呢!把盒子拿在其中一之手上,而另一隻手正借著梯子想把身子撐起來,但梯子似乎撐不起自己的重量也倒在地上.
   「可惡!」
    「X!!」好像因為剛剛的舉動使的書櫃的書到了下來!等等!掉下來??抬頭一看,X!!!書櫃正往著自己的方向倒下.

為什麼今天這麼衰!!!我就說我討厭這個鬼世界阿!!!  攸在心中大喊

================================================================
     「咦?攸兒你醒啦?」一睜眼就看到父親那頭金髮在陽光下被照的閃閃發亮,令我忍不住瞇起了眼.
     「死老頭!把窗簾拉起來,刺眼死了!」攸努氣沖沖的說
       「你不要一起床就對我發飆!身體虛弱成這樣!你到底有沒有好好照顧自己啊!」
       「要你管!」
       「你這什麼態度!只不過被書櫃壓了一下!就給我整整昏睡了一 天半,而且我還請了醫護人員來!我跟你說!你再不給我好好照顧身體,我才不管你哪什麼人權,自由權,你就給我好好在這調養身體」第一次看到老爸發怒,我還真的有點嚇到,原本弱勢到不行的老頭,也有威武的時候!
    「好好好!知道了!我會好好照顧自己的!不過可別把我關在這,我會.....」我放出殺氣的說,老頭馬上僵住,哈哈哈!結果他還是很弱啊!
     「快出去吧!我累了想睡了.」我開始趕人
       「好啦!不過跟你說一下喔!明天有你20歲的成年舞會!你一定要來!!」老頭嚴肅的叮嚀著
       「是是是!」看著老頭終於走了,我鬆了一口氣,突然想起在書房找到的盒子,左看看右看看,發現那天穿的袍子被批在椅子上,而書正放在旁邊的桌上,我下床走了過去,拿起了袍子,摸了摸,摸出了木盒子,還好...沒有被拿走,抱著盒子和書,坐回了床上,一邊吃著床頭上放著的食物一邊看著那張有著褚冥漾和颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭的照片,現在認真的看,相片的邊緣有點泛黃,褚冥漾的笑容依舊是那麼的令人安心,看著看著突然感覺到相片背後有點凹凸不平,我翻了過來,上面寫著字,而且是中文,上面秀麗的筆跡寫著:

黑與白是不能共存的
更還況是愛呢?
我本不信
但我仍然逃不出命運
我本不相信命運
但卻是我親手毀了你我的愛

難道黑只有覺對黑暗嗎?
白只有絕對的白嗎?
不!
身在黑暗的你有著潔白的心
身在光明的我卻在破壞著你的心
當我回過身來
想彌補一切   確來不及了
你留下你的心走了
而我留下深深的愧疚
如果可以
當黑與白之血相融的那天
你潔白的心將再次發光發熱                                             

看完這沉重的詩,我躺在床上再次盯著照片,沉思起來......
回復

小締一定要這麼狠嗎
虐翻了啦
P.S.小締妳好久沒來冷冷的文了
回復

嗨嗨嗨~~
模擬考終於考完了!((根本沒讀什麼書......成績弟一次爆爛
所以我回來了^^
==================================================================
我做了一個夢,夢到還待在原世界沉睡的褚醒來了,並在我要從這裡回去後,在家迎接我,這是一個很幸福的夢,也是我夢寐一求的夢,夢中有一些片段我記不起來了,我只知道最後一幕是褚手裡握著ㄧ把短刀,而他的手和刀全都是血,血不停的從刀沿著他的手低在地上,而原本那天使般的笑容替換成不停留著淚的臉,那是多麼哀傷啊!多麼令我心疼,然後我就驚醒了.
   我在床上喘息著,剛剛的夢令我窒息,一手揪著胸口的衣服,從心臟傳來的疼痛還隱隱作痛著,大概是夢裡褚淚流滿面的樣子令我心痛吧?過了好一陣子才冷靜下來,看了看床頭的時鐘已經中午過後了下床換了換衣服,把書和木盒子收好後就去大廳吃飯.剩下的時間都在書房混,不過到是得知了不少資訊,一直到管家來書房告之舞會還有兩個小時就要開始了請我去準備,我才離開書房回到房間.

================================================================
   進入了會場,已經有不少人到來了,身穿繡著金紋的黑色長袍和黑色長褲,黑色的軍靴,把頭髮把成馬尾,其實在一路走向爺爺的路途中,已經有不少女生看到我然後臉馬上乍紅,低下頭並不時的頭瞄我,不過我都裝做沒看到,一步一步的往爺爺和父親的方向走去.
   「咦!冰炎殿下耶!」
    「不會吧!」
    「好久沒看到他了!」
    「依舊那麼帥啊!」
    「咦?可是怎麼是黑髮?」
     「x!!」我小聲的咒罵著,誰是那討人厭的冰炎啊!!看清楚!我是韓攸
     「爺爺,父親大人」當我走道他們面前時,我恭敬的行了禮,不過我內心當然是相當的不滿,和不爽
     「攸啊!今天是你的成年舞會!請你不要搞砸了!」爺爺嚴肅的盯著我
    「嗯...冰炎是誰?為什麼大家...」我看藉機問個清楚吧!
   「嗯...他是我們的祖先,有點忘記是第幾代了,他的本名是颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭!是一個能力強大的半精靈,剩下的資訊你可以去圖書室查!」爺爺臉色有的怪異的回答,不過接下來的事我想我都知道了,我只是想確認他和褚是不是真的存在.
    「我跟他很像嗎?因為大家....」我裝不知情的問,老時說看了那張照片後我真的覺得我跟他很像,除了他那紅眼和銀髮帶點紅的長髮,跟我的黑眼和被我染黑的長髮外,老實說,不管從外表到性格都沒有什麼太大的差別,喔!對了還有法術這方面的不同
    「蠻像的...」站在一旁的父親看著我說,但我種覺得他的眼神似乎再看著別人
    「好了,上台致詞吧!」爺爺帶著我往眼前用白色大理石雕刻出莊嚴的臺子走去......

===============================================================
   舞會熱鬧的氣氛,令我煩躁和無趣,抓準了時間我溜去了書房,翻翻書,沉靜我煩躁的心.
  又過了幾天,在守世界漫長得一個星期終於過去了,而我也回到了我最愛的原世界,我最愛的家,和我最愛的他的身邊,不久前我常從實驗室離開,打算洗完澡吃個飯,再去看他,此時的我正從浴室走了出來,眼角喵到了桌上的書和照片,我不自覺的又走了過去,拿起了照片,我邊看邊走回床上半躺著,一邊擦著頭髮,一邊把相片翻過去看,照片後那秀麗,沉重的字:
...............................
............................
..........................

當黑與白之血相融的那天
你潔白的心將再次發光發熱

當再次看到這兩段句子時,我突然頓悟了,原來如此....我一直想得到的東西是這個!我馬上起身,抓起了床頭上從守世界帶回來的盒子,不顧頭髮還濕淋淋的再滴水,往實驗室奔去.

================================================================重頭戲要來了!
不過呢,重頭戲完後,會有更虐的文˙ ˙
((我才剛開始虐呢!

所以說心臟不能承受的讀者們,請預估一下你們的心臟接受度,我不想看到新聞說,有人因為....昏倒在家中....
((因該沒有這麼誇張啦XD
阿!喜歡虐文的大大們~~歡迎歡迎!
((某人:你著個心裡虐待狂,真是變態
回復

把小締的文和冷冷自己的比較一下
虐的程度讓冷冷自嘆不如
P.S.有來看就要留言啊~
回復

氣喘吁吁的站在還在沉睡的褚的身邊,他的表情一就安寧,而我憑想像做出的容貌,有跟照片中一模一樣,是該說巧合呢?還是......?低頭看著手上的盒子,再次看了看相片中的那兩段話,我把和子放在了平臺上,深呼吸了一口氣,用手術刀在手掌上狠狠的劃了下去,血馬上湧出,一滴一滴的滴在盒子上,並慢慢的滲透進去.
文中的
[黑與白之血相融的那天]之中的黑血表示妖師的血,要的就是褚的血,而白之血就是精靈之血,也就是冰炎的血,不過我是他的後代,所以因該沒有差別吧,但回想一下少了黑之血啊!不過下一句就是關鍵
[你潔白的心將再次發光發熱]那潔白的心,代表的就是褚為了解除冰炎的詛咒,所切下的自己的心臟,所以當我的血滲進盒子裡跟褚的心臟和血混合在一起後,盒子就可以打開了,而我就可以得到褚的心臟,而我一直覺得缺少的東西就是褚的心臟.
   如果以上推理沒錯的話,盒子因該可以打開了,果然阿!不出我所料,我帶著戰戰兢兢的心情打開了盒子,盒子裡有顆泡在血水裡的心臟,正再緩緩跳動著,我小心翼翼的把心臟捧了起來,細細的感覺它傳來一陣一陣的律動和溫度,在認真細看,你會發現,褚當年在心臟上所刻的字,看著那些字,我心一陣一陣的抽痛著.
   用手術刀劃開了褚胸口的位子,把心臟放了進去,把心臟和她身體裡的管線接好,再縫合起來,我知道,我知道,我現在做的任何一舉一動都不符合科學,所以褚根本不可能復活,但我的心和我的身卻想要這麼做,然而在我縫合好的那剎那,褚的傷口盡然慢慢癒合起來了,把插在他身上的管線一一拔掉,我摸著他的臉,感覺到他正在上升的溫度,看著他正微微起伏的胸膛,我知道,我渴求已久的褚,活過來了,從書裡,從歷史裡,真真實實的活了過來!
   因為手掌上的傷口,我有點失血過多,視線已經看始模糊了,頭也開始暈了,我憑著還存留著一絲絲的意識,把褚抱了起來,回到了房間,把它在床上安頓好後,體力不支的我,雙腳一軟,昏倒在床邊.

我做了一個夢,夢裡的褚,帶著很美很幸福的笑容看著我,但是.......

漾漾中於復活啦!!!
不過過程好像寫的不是很精彩......
後面開始要虐了,不過沒那麼快啦,得先鋪好一些情節,才可以開始虐XD
不過話說˙ ˙
大家比較喜歡
攸X漾     還是   冰X漾   ??
其實我有個人偏好......
如果有讀著想要雙結局的話OK喔!
((累了,要滾去睡了,我家剛來的兩隻兔寶寶有夠累人的))
回復

冷冷要看冰漾啦
接下來要繼續虐嗎?
看來冷冷要去買幾劑強心針了
回復

某玄是新讀者∼(揮手
某玄可以叫大大小締嗎?(眼神發亮(不#
其實某玄的哭點極低,又很喜歡看虐文,每次邊看邊哭,都被老哥和老媽當神經病(抹臉
然後某玄想要雙結局∼
期待下篇∼(望了一下桌上的一大堆衛生紙
回復

嘿呦!!!

我是新讀者喔∼
這篇真的頗虐的。。。

不過玥雖然不討厭攸
但是還是希望是冰漾啦∼
回復

咦咦咦!!˙ ˙
大家都比較喜歡冰漾的說˙ ˙
((一定是我當初沒把攸善良和癡情的樣子寫好....
話說我比較喜歡攸x漾的說(((被毆
我會努力的謝謝大家
回復