查看: 54896|回復: 184
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

第一次發文,多多指教www

可配音樂食用喔!  https://www.youtube.com/watch?v=jnLSkwRPl64
-------------------
楔子

甚麼時候踏入這個地方?

過於長遠的時間和混雜的記憶促使他遺忘了這一切。

看著眼前正在扭曲蛻變成鬼族的妖精,他笑了。

不斷的輪迴,何時才會轉變?

每一個人都讓他失望。

還是那可笑的妖師及冰牙精靈有趣,但他們都死了,終究是過往。

真是可惜。

「你效忠於誰?」注視著眼前的鬼族,他問。

「耶呂鬼王。」嘶啞的聲音從佈滿尖牙的嘴裡發出。

「呵。」站起身,「跟我走吧,記住,我是直屬耶呂鬼王的第一高手,我帶你去見鬼王。」

「是。」

-------------------------
好短wwwwwwww
這篇有點試水溫的意味
如果有空的話,還是會更新的
老話一句,還是多多給建議和評語吧!
回復

*時間是學長一行人回學院後
第一章

早晨。

我從房間走出,剛好碰上同樣要出門的學長,泛著殺氣的紅眼看了過來......

「褚,再腦殘一次我就逼你和我比試,黑袍資格拿到了比較好玩。」學長說出了最近所有人對我提出的威脅。

「不...別了,我還想活。」開玩笑,所有黑袍裡就學長最可怕,跟本是找死。

說到黑袍資格......要不是姐和學長連手威脅我,我打死也不去考。

準備考黑袍的那段時間真是要命!

千冬歲他們很好心要幫我「訓練」,連然和妖師本家的人也參一腳。

於是,我如下地獄兩百層的日子展開,無時無刻都有一大堆比S 級元蟲可怕的火星生物追著我跑,再來就是奇怪的陷阱,恐怖到以為有人要追殺我。

但是,最可怕的還是妖師們的言靈;然一句話就把我丟到獄界生存一個月。(真的下地獄了耶。)

我到現在還是對生存成功感到懷疑。

注意到學長的瞪視,我趕緊把我神遊到遠方的思緒拉回來。

「今天公會有三級的大型任務,黑袍可自願參加,你知道嗎?」

「有、有嗎?是什麼任務內容會到三級?」我的眼皮一直抖,好像不太妙。

「公會發現了鬼族一個大型據點,想要去殲滅,所以派了七十名白袍和九十名紫袍去。由於沒有鬼王高手,所以不編排黑袍進入,但我要去。」學長用一種鄙視的表情看我,說出了任務情報。

「喔,我考慮一下,如果可以我會去的。」今天是然的生日,要去本家幫忙慶生。

像這種殲滅鬼巢巢穴的任務至少會進行一天以上,應該能參加。

「那麼這些是任務的詳細情報,收著。」學長隨手丟來一疊厚厚的白紙,幸好有訓練,用最快速度接下來了。

「學長,可不可以請你東西好好給啊...隨然我接的到,但不要每次都這樣亂丟啦。」

不是我要說,每次都亂丟,有次還不知道怎麼丟的丟到屋頂上,害我還要爬上去。

「不要以為拿到黑袍資格就可以鬆懈。」學長轉過身來,對我露出邪笑。

你又沒睡飽了嗎?
回復

學長要睡飽飽,漾漾才不會被巴頭啊∼

新讀者+1
噢噢,有黑袍感覺就是不一樣,漾漾突然變得好帥哦∼www
不過,學長我本命(笑
漾漾在我心目中只差學長一點點點點啦∼放心(拍肩((?

大大要怎麼稱呼呢?這裡是小珞哦(笑
回復

3# 珞伊雪

叫玄玄就好優~~www
我是新手,能不能加個好友?
((超突然
回復

安安∼∼新讀者+1∼
大大寫得好棒!
我會持續關注的∼(期待)
回復

呼呼~
大大怎麼稱呼呢?
寫得很好看喔!
這個是背叛文嗎?對不起我腦逼看不懂
但是會有威樣吧(大眼
我會追文的~
回復

4# 夜玥玄

沒問題呀∼(笑
不過其實我也是新手......
玄玄要加油哦∼(笑
回復

誒誒誒!!?
背叛我大愛!!是嗎?(雙眼閃光
新讀者+1名方糖
學長請將你的烽云凋戈刺進漾漾的心吧!(##(誒你變態啊!!
哇哈哈
來吧!(##(去死
回復

新讀者+1
好看好看
再來在來(喂!你的感言勒???
這是背判文嗎????(我超喜歡的
所有人全背判漾漾除了西瑞.......(大大的偏心
樣樣很高興你能考到那難考的黑袍
而我想像你被訓練的樣子想像的很爽(喂喂
回復

為甚麼大家都覺得是背叛文阿?老實說我自己也不太確定www

第二章

時間不為誰停留。

回憶在時間的沖刷下不再清晰。

人事已非。

甚麼都沒有「永恆」。

這是亙古不變的事實,不是嗎?
-------------------------------------------------
我低頭將手上的那疊白紙翻開,喔,早上十一點就開始了嗎?果然殲滅鬼族還是要選陽氣重的時候……

正當我又腦殘到宇宙另一端時,學長喚了聲:「褚,你的朋友。」他的手指著黑館門口。

「喔,好。」吞吞口水,趕緊回神,學長發現我在神遊就完蛋了,「謝謝學長,我先出去了。」正當我堆開門,我突然想起有話還沒說。

「學長,祝任務成功。」

學長轉過身,我看見他的眼中有濃濃的笑意。

走出黑館沒幾秒,就看見熟面孔了。

喵喵一如往常的笑臉,穿著紫袍的千冬歲和萊恩,他們身後還有莉莉亞。

自從我考上黑袍後,莉莉亞再也沒對我提出決鬥的要求,倒是經常用複雜的眼神看著我:畢竟我是黑袍麻∼

準備黑袍的這段期間,所有人也都努力著。

千冬歲成為難得一見的紅紫雙袍,當初我有點訝異他沒有考上黑袍這件事,雖然他不擅長打鬥,但綜合能力加起來,他的實力應該在我之上,如果扣除妖師這點的話……

至於沒考上黑袍的原因並不難猜。

夏碎學長的傷在醫療班的照顧之下漸漸轉好,體內的黑暗氣息也被黎沚和我引出,只是躺那麼久的床,沒辦法立即恢復以往的身手,於是我就暫時成為學長的搭檔了……唉。

至於萊恩,恭喜他領悟法術的竅門,升上紫袍。現在能隨時使用移動法陣來逃離他弟弟的魔掌了。

每一天,他們臉上的笑容似乎都沒有改變,諾非身上的袍服,我真的會以為時間靜止了。

我想,我們永遠都會是朋友。

「漾漾,你有空嗎?還是你正要出任務?」千冬歲的聲音響起。

「我有一點急事,怎麼了嗎?」

「我和萊恩要參加公會的大型任務,漾漾你不知道嗎?全校的人都知道了吧?」他推一推眼鏡,眼神透露出疑惑。

「我晚上會參加。」所有人都知道了?奇怪,照理來說黑袍會是第一個知道的,為甚麼我沒收到通知?

「恩,那麼晚上見。漾漾如果有急事要快點去喔。」

聽到他的提醒,我低頭看了眼手錶……媽呀!已經開始慶生了。姐一定會整死我的!

回復