樓主: 夜玥玄

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

喔耶樓上米米你好(揮手((唉?
玄大你寫的一點也不崩唷!
相信學長哭哭是因為實在是太哀傷了(捂胸((##

沒有常常回來看玄大大的文當然要道歉啦!不要倒退(抓回
嘛、玄的文文那麼好看一定要常常來囉(笑
玄大大加油加油加油加油....(無限((##
回復

都沒人要猜漾漾的武器是什麼嗎?(掩面

下一章就要公佈答案了耶OAO
回復

漾漾的新武器...不會是扇子吧...還是...雨傘?跟學長一樣的長槍?

大大的第八章文超~好看的喔!!
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第九章(不定時更文)

破碎的夢正描繪著過去...

那太悲傷、也太漫長

為什麼無法忘卻?

也許是因為太過悲傷吧。

第九章

金色的枯葉漸漸落下,然後在空中化為塵埃。風一吹,無數白色沙粒揚起,遍佈在空氣裡。

皎潔的玉盤是這白色沙漠裡唯一的光芒。

很安靜。安靜的令人發狂。

一步接著一步,我走過沙丘,回頭一看,卻連個腳印也沒有,就好像什麼也沒發生過 ......

眼前的畫面瞬間破碎,取而代之的是刺目的光芒,我抬起手臂,驚訝的發現身上不是那件黑袍了。

坐起身,水藍色的寬大袖子微微搖晃,我身上的衣服好眼熟......而且為什麼會是女裝!

「呵呵,小漾樣你醒來啦!怎麼樣?睡的好嗎?」扇董事突然冒出來,還在我耳朵旁呼一口氣,嚇的我一直後退。

「呃…扇董事好。可以告訴我為什麼我身上是女裝嗎?」該不會又是在玩我吧?

「你變成女生啦!漾漾你不知道嗎?」扇董事止住了,開始用奇怪的眼神掃視我全身上下,露出詭異的笑容,還故作害羞的拿扇子遮臉:「呵呵,我先出去好了,畢竟真正要找你的人是傘。」

誰來跟我說到底是怎麼回事!

「那小漾漾,跟傘聊天後來找我優~我會好好照顧你的。」扇董事蹦蹦跳跳的走掉了。

安靜一會,不輕不重的腳步傳來,朝聲音來源看去,銀色的身影就在身邊。

我趕緊起身,欠身 :「傘董事好。」抬頭,與傘董事對上眼,銀色的瞳孔竟泛起波瀾......

一隻手搭上我的肩,輕輕把我壓回床上:「先休息吧!事情我會慢慢解釋給你聽。」

我有點驚訝的看向傘董事,這真的是果斷捅了學長一槍的那個傘董事嗎!

絲毫不理會我的注視,他逕自開始說起來:「你還記得你的新武器是什麼嗎?」

愣了好一會,我搖搖頭,武器好像成形了,可是我記得還沒有簽契約啊?

傘董事伸向我的頸子,拿起一條項鍊,黑色的寶石發著亮光,上頭的王紋十分清晰 。

「你先試著把它的靈體喚出來。」把項鍊解下,我握著它,掌心傳來冰涼的觸感。

黑暗吞噬周圍的一切,手上的幻武不斷震動,清亮的聲音響起。

看著,我突然明白要如何呼喚它。

和最初相同,卻又迥異。

「若心能說話,那就是咒語般的言。」

紅色的光芒爆開,影子逐漸成型,我記憶中,褚冥漾的記憶裡,有可愛面容的小孩出現了。

明明只過了幾年,卻像過了好幾個世紀。

「噢唔!」小孩對我漾起笑容,興奮地向我懷裡撞來,繒了繒。

「主人!好久不見,我有新名字了哦!」真是的,不是王族兵器嗎,怎麼還是一樣呢。

「恩,是什麼?」

希望這抹笑容不要變質......

「 霜月之影 ,叫我霜影就好了。主人不是也有另一個名字嗎?」

我疑惑的看著他。

「沒關係,主人很快就會知道了。」

「好吧。霜影,你願意當我的刀刃嗎?」我輕輕問一句,幾乎像是呢喃。

「只要是主人所希望的,我一定會幫你達成,我會成為你的盾,也會成為你的鋒芒,讓你毫無畏懼的前進。」霜月放開我,後退數步。

那幽黑的雙瞳直視我。

「我會為你奉上黑暗所有的力量,我們只為黑暗之君;我們的認可者獻出所有。當你再次睜眼,你將會逐漸看清迷霧之後的真實......」

黑暗退去,手上沉甸甸的。

那是把用黑水晶做成的長槍......
———————————

啊啊啊啊啊啊啊(崩潰)

好渣啦!Q A Q
回復

哈哈哈~
我是頭香~~咖心~~(你滾吧你#
長槍阿長槍阿長槍阿~
漾漾要帥一點喔~~
回復

長槍是跟學長一樣的槍嗎??
還有霜月應該是烏鷹吧...
漾漾跟傘董事打架...為了爭學長嗎XDD((誤
回復

唉唉漾漾跟傘打?
喔不能欺負我可愛的漾漾喔!
不然就要讓漾漾贏!((##

噢噢漾漾居然變女生了!
一定很漂亮漂亮漂亮(轉圈
大大要把它寫的漂漂亮亮噢!(唉?
期待下篇!
回復

我來追文囉大大

兩種結局呀∼∼

可是標題寫的是悲文耶?

性轉的漾漾應該很正
回復

守護著......

屬於我們倆的回憶。

是不是應該破碎

你才不會流淚呢?

第十章

我愣了。

應該是我在作夢。

像極我最痛恨的、最喜歡的長槍...靜靜的躺在我手中,冰冷的感覺,就和鋒云凋戈沒入胸口的感覺相同。

冰炎殿下的長槍若是彩色的,那我掌心裡的,就是褪了色的吧?

除了長槍本身是黑色,其餘的裝飾全都是金色的,看起來......是一把非常適合黑暗首領使用的武器。

看著它,心裡沒由來的一陣彆扭。

是啊。又愛又恨。

「恩......要不要跟我打一場,用長槍。」冷冷的語調,聽起來毫無興致,但我一抬頭,對上灰色的眼睛時,看見可稱為「激動」的情緒。

該不會傘董事是一枚「武癡」吧?呵,來試試看吧!(謎:妖師的邪惡因子爆發

「現在嗎?......可是我這樣子沒辦法好好活動,能不是能暫時讓我恢復到原來的身體?」女生的身體實在是很麻煩。

「沒關係,我先轉移過來就好。」不出我所料,傘董事要讓我恢復男兒身了!......等等,剛才說的好像是「轉移」?

等我回過神,原本冰冷的面孔已經變的陰柔,五官全變了。

皮膚白皙細緻,瑰色的唇瓣十分誘人。濃密的睫毛...只是那雙眼還是透露出寒意。

傘董事性轉了!而且還是個冷冽的美女。

「好,走吧!」看來傘董事完全不在意性別問題,就這麼直接拉著我開啟傳送陣,到了一個白花花的大廳。

在這個偌大的廳堂裡,彷彿只有我們添上色彩,而牆壁是乾淨的畫布。

之前拜訪過數次,都是學長硬拖著來的,雖然每次都是在那個白大理石房間講話和看扇董事惹毛紅眼殺人兔。

無殿雖看起來神聖莊嚴又不可侵犯,但也孤寂無比。

龐大的殿堂裡就只有這三位主人及少數的使役。

到底要如何才能一直守在這裡?待久也會很想離開吧?

「準備好,要開始了。」傘董事甩出銀色幻武,擺好架式等待我。

啊,現在想起來這件事好像太晚了。

多虧黎沚的指導,學了武技和體術,基本的動作之外,皆是配合米納斯二檔衍生出的動作。

頂多也只學長劍、軍刀或是匕首,但就是沒學過長槍啊!

恍惚中,聽見三聲嘆息。

「跟你的幻武說一聲,他會逐步引領你的身體進行基本動作。」傘董事搖搖頭,淡淡地提醒我,場面有點尷尬。

「主人主人,不要太緊張,跟著我就好了,放心!我一定會獲勝的!」霜影發出熱血的宣言。

不,我真的不求勝利,沒被打趴在地就很不錯了,真的。

「開始吧!」霜影愉悅的喊著,接著就感受到一股無型的拉力使我向傘董事奔去。

兩把長槍繃出火花。

黑色與白色,相互共鳴著。

傘董事將槍一轉,輕易彈開我的攻擊,再來個旋身,竟繞到我背後。

咬牙一蹬,向後翻身順勢在空中突刺,對方看似平淡無奇地橫掃,逼的我不得不拉開距離。

落地,將手上的長槍再次舞動,金屬的碰撞聲不絕於耳,因摩擦而生的火花爆開。

銀色的身影開始動作,傘董事這次主動提著槍攻來,又是下劈、突刺,大範圍的招式讓我招架不及,只能不斷後退。

舉腳往對手的關節一踹,她的身影卻一下子出現在霜影上,銀白的槍尖擦過臉頰,臉上有股溫熱的液體滑落。

傘董事真的好強!

手碗一動,讓敵人失去立足點。傘董事仍毫髮無傷的落地,我卻在不知不覺中,左手臂被劃上長長的紅線。

身體還想繼續前進,劇烈有如火燒的疼痛突如其來地出現,讓我不得不停下來。

那彷彿是撕身體最深處,將靈魂一分為二的痛。

我的意識逐漸模糊......

-----////////------

不知道這裡漾漾有沒有威到,畢竟動作的部份不常寫,蠻生疏的。

如果有任何缺失,拜託提醒OWO
回復

漾漾怎麼了
沒事吧
會在何時真相大白呢
回復