樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

嗨嗨∼玄玄(笑

總覺得到晚上這段時間會發生不得了的事情呢(偏頭
然後啊,和學長搭檔......漾你死了幾次啊?(漾:.......
哈哈哈,應該不會死吧XD

期待後文哦∼(笑
回復

新讀者+1~
這篇看起來真的很像背叛文啊~

莉莉亞~你的敵人變成你最尊敬的黑袍了呢~
萊恩竟然能開竅啊...
千冬歲變成了使上第三位雙袍級了!!
漾漾跟學長搭檔,要是還腦殘,敵人還來不及開打,漾漾就會學長宰了吧...

大大的文很好看喔~
期待下篇
回復

RE: 特傳同人 扭曲 更至第二章下 (不定時更文)

當初考黑袍時,冥玥就直接了當的告訴我她的如意算盤。

(回想)

邪惡大魔女:漾漾啊!一定要考上黑袍喔,不然你就等著……吧。

我:什麼!我、我耳朵沒壞吧?為甚麼是黑袍阿阿啊!(猛克臉)

邪惡大魔女:你在叫下去我可以直接讓你的腦一起壞掉沒關係。

我:呵呵….不用勞煩姐姐,我的耳朵很好,哈哈哈。

邪惡大魔女:我希望明年可以幫然辦慶生會,而漾漾你要準備禮物,畢竟然一直保護著我們家。聽好,你的黑袍就是禮物!沒拿到黑袍你就去吃土吧。(拿出手機撥號中)

紅眼殺人兔(被巴):褚,你皮給我捏緊一點,事情我清楚了,沒拿到黑袍我就把你種到地心理去。(殺氣冒出

媽媽!兩個大魔頭威脅我阿!

我:是。嗚……

(回想完畢)

其實我也很高興我考上黑袍了。

能和學長並肩同行,終於不再只是看著他的背影,接受著他的保護。

在冰川時看見的背影很偉大,但也很悽涼。我曾經以為再也看不見他,一世抱著愧疚。

拿到黑袍的時候,我頓時(有點)能明白學長們的想法。

能守護重要之人,即使是死也在所不惜,不論要付出多少代價。

袍服這麼強韌,是為了要幫助某人去守護重要之物吧?

難怪叫「守」世界。

我整理一下身上的黑袍,心想著然驚喜的表情。

走近本家周圍,我發現了不對勁,不安在我心中擴散開來……空氣中,黑色的風比其他顏色還要濃厚......

-------------------------------------------
各位安安WWWWW
我是用手機打出來的,字數少請見諒。
因為電腦被搶走的關係,只好分成上下兩篇OAO
歡迎指點。
因為我目前是國三,恐怕只有周末才能這樣更文。
平日的話就不一定了喔
回復

我來搶頭香了~
戰爭還是在本家打阿?!
我要下一篇~~~~~(滾地
我也國二阿(攤手
但我固定周更~
不定更會隨時被我的編輯催稿的><
回復

周更萬歲∼∼∼∼!(?
玄玄安∼
加油加油加油......糟了,我沒話想說誒(去死

嗯,所以下一篇?(都說了周更#
回復

我只是國中生啦~~~
但編編是真的有....
網友拉~
你覺得有可能是真的編輯嗎?(正色
回復

新讀者+1
大大的文很好看喔~~
讓我們一起為會考努力吧!!   (把這家伙拖走
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第三章 (不定時更文)

真正的憤恨.....

是沒有叫聲的。

怨恨足以扭曲一切。

淚,流不出來。

因為早已被悲憤取代。

呵…

低頭再看眼手錶,已經十一點了,為什麼還那麼安靜?早該開始慶祝了啊?

不對,真的不對勁。

我一股作氣跑到本家門口,門並未像以前一樣開啟,露出辛西亞的笑容......

努力壓抑心中的不安,我輕輕推開門,低低的啜泣聲迴盪在空曠的屋子裡...

尋著哭聲來源,我奔至屋子裡最深處,我看見辛西亞的背影,肩膀用力的抖動著,眼淚一滴接著一滴落地。姐頭垂下,頭髮遮住她的臉,使我看不見她的表情。

也許我早就明白發生什麼事,打從踏進本家的範圍時。

只是不想面對,就和在冰川時相同。

我有勇氣看下去嗎?

不知何時,我跪下了,溫熱的血浸濕我的黑袍。

然的瞳孔放大,兩眼無神,就像死亡了。我的臉映在他墨色的眼中,卻沒有一如往常地對我打招呼,或是摸摸我的頭。

就只是、像一具真正的屍體般不動了。他不再笑了。

我將手覆上他的,感覺到餘溫,那溫度一點一點隨著時間消失......

為什麼?為什麼會這樣?

「......然......」我試著輕喚躺在地上的人,才驚覺是如此困難,彷彿有人正掐著我的頸,不讓我出聲。

我感到鼻酸,眼眶發燙,難以呼吸。

至少不應該是今天、至少......

我想哭,卻發現流不出眼淚。

這一切只是作夢對不對?

今天是然的生日啊!

我站起身,不再去看。

「姐......發生什麼事了?」

她沒有回話,只是搖搖頭。

我走出本家。

「顯現過往的真實,以妖師之名驅動。」

黑色的風移動,化成人型,化為他們手中的武器。他們奔跑、揮著手上的利刃,向我前進。

我看見他們眼中的殺意。

我在人群裡,看見了熟悉的面孔。

一把幻武吸引我的注意力,我看過無數次、無數次......它隨著主人的動作刺向我的胸口,槍尖穿透我的身體。
回復

學長你們又想怎樣?(目露凶光
還是鬼族們又想怎樣了?啊?(拍桌
人家生日好好的幹嘛去殺人家啦!(翻桌

我覺得一定又是鬼族搞的鬼。(等,這句子怪怪的......
鬼族搞的鬼感覺會越搞越大(這人語無倫次了
後續後續後續後續後續後續後續後續後續後續後續後續後續wwwwwwwww(被拖走

玄玄繼續加油哦∼(笑

對了,恭喜上了排行榜啊∼∼(撒花
回復

喔喔你好我是新讀者(揮手
大大寫的很好看呢!看來又是背叛文呢!這我超愛!(##
唉唉、漾漾好好的生日也要給人家搞破壞、是不會選其他天嗎?(不你!##
大大繼續加油吧!
回復