查看: 10050|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 時空大混亂(女武X吾命)12/28公告

不好意思,因為御我大的女武正本還沒寫出來,所以我先依外傳寫同人文
女武外傳網址:http://www.wretch.cc/blog/kim1984429&category_id=13479381[/url]
                     http://www.wretch.cc/blog/kim1984429&category_id=13536209
  楔子

「席維,我去打獵,給我在這裡燉你的湯」凱羅爾說

「••••是••••」

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

過一陣子,凱羅爾正拖著兩隻兔子和三隻松鼠回營地

「是誰在那裡?給我出來」凱羅爾對著樹林低吼

「哦•••你有沒有看到一個金髮藍眼白皮膚的男子在這邊,我和他走散了」從樹後走出一名穿戴斗篷的男子

「金髮藍眼白皮膚的我隊伍倒是有一個,我帶你去找他」

「喔••••••」
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(回營地後)

「 凱•••凱羅爾你•••你回••回來啦?」席維一見到凱羅爾馬上衝上去

「不是他」那個披著斗篷的男子說

「席爾維斯特,你又給我撿了什麼東西回來?那十個外加一個小什還不夠嗎?」

「艾崔斯特,我吃飽了,話說你煮的湯還真好喝」另一個金髮藍眼又優雅的男子出現

「尼奧,不要在別人的地方白吃白喝」艾崔斯特一激動,斗篷落了下來,出現了白髮紅眼黑皮膚

「黑暗精靈!?」裡面的綠髮弓箭手驚呼,並傳出淡淡的殺氣

「啊•••對不起,我把他帶走我們就走,尼奧!我們走啦!」

「好啦好啦等我一下,欸!精靈,要不要加入我們,這樣戰士,魔法師,弓箭手全都到齊了,對了,你是男是女?」尼奧說

「尼奧!你怎麼到現在還在想這個,走啦,精靈不歡迎黑暗精靈的你又不是不知道,沒殺掉我們就不錯了啦,還有,他是男的半精靈,你看到每一個精靈都是這樣問嗎?不要鬧了」說到這,那名半精靈的殺氣消失了,轉成淡淡的疑惑

「你們可以留下來,前提是要幫忙」凱羅爾說

「咦?可以嗎?那真的謝謝了,尼奧快道謝。」

「謝謝!」說真的,這樣子感覺真的很像媽媽在管教小孩子••••只不過媽媽是艾崔斯特,接下來的一陣子,艾崔斯特和尼奧非常習慣這隊的生活,跟在光明神殿一樣,有人製衣服,有人會釀酒,有人會做麵包。

「唉?葉芽城到了,我要順便去看我的學生,你們要來嗎?」

「等一下我們再去•••不過聖萊特王國有葉芽城這城市嗎?」凱羅爾說

「聖萊特?這裡是忘想國啊!」尼奧回

「忘想國?」眾人開始緊張了,因為武妃當時已經攻下其他城幫聖王統一大陸了

「是啊!除了忘想國之外還有月蘭國和辛基格王國,所以光明神、戰神、混沌神稱作三大宗教」

「那我們跟你去找你的學生好了」席維說

「反正不懂這裡的規矩••••好吧!」凱羅爾說

評分

查看全部評分

回復

唉,第一次看到女武&吾命的文呢∼
好期待∼
不过一开始还以为是雷瑟找格里西亚呢……
回復

2# peaony

老實說,我也是……
不過御我大何時才捨得出正傳啊!
回復

我也以為是雷瑟要找格里西亞.....
所以是誰掉到誰那邊啊?
回復

第一章
尼奧說要去買些東西,所以分開走,所以這十二個人在逛逛葉芽城

「啊啊啊∼有搶匪」街角附近,傳出一陣陣的尖叫,有個男人匆匆忙忙的跑出,還撞到了凱羅爾,只見她一皺眉,抓住搶匪的領子,往後一個過肩摔,完美的把他的手腳骨頭全用斷。

「喂!那個全身黑的!」凱羅爾叫著身穿黑色騎士服、騎黑馬,但拷問威力沒有比凱羅爾多的男子說

「你是誰?我們審判騎士長才不准那麼叫」另一個一樣是黑色騎士服,走在審判長後面的男子說

「審判?那剛好,把這白目的傢伙拖回去,讓他想懺悔都來不及」凱羅爾說

「等等,凱羅爾,不用那麼狠吧,就算是罪人也有改過的機會啊••••••」突然插進的席維說

「你再廢話換我審判你」伸出兩根手,準備要拉他臉皮

「對不起!凱羅爾,我錯了,不要捏我,你捏的很痛••••••」說完,在嘴邊比上一個叉

「能請你們來一下嗎?我需要你們的當證人」審判長旁邊的人說

「等一下,我們有一個同伴不見了,伊代•關(初代白雲),出來呦!不要躲起來偷喝酒了啦」席維說

「太陽,要幹嘛?」旁邊出現了一個聲音

「哇啊!」

「你說••••••你叫太陽?」審判長說

「嗯!我的全名是『席爾維斯特•由瑞亞•奈特』(s.u.n)加起來就是太陽了話說你和凱羅爾的感覺好像喔!」席維笑笑說。

一路上吵吵鬧鬧的,像極了遊行隊伍

「有美女耶!快看」藍髮男子說

「哥哥,要跟緊我喔!」頭上頂著小雞,且娃娃臉的男生說

「走快一點!慢吞吞的像娘兒們一樣」看起來高壯,脾氣不好的男人說

「哼!什麼衣服啊?真是沒品味」紫髮,穿帶各種珠寶和華麗衣服的人說

這樣的感覺怎麼那麼熟悉呢?審判長心裡想
回復

噢噢女武!
好像看看当他们发现是初代的表情~
回復

嗯嗯,我也好期待他们看到初代的样子∼
不过,初代好像还不知道将来他们会是光明神的十二圣骑士吧?
回復

好期待他們各人知道真相表情啊~
大大快更文~
回復

番外
(中秋節賀文)

「凱羅爾∼••••••今天真是欣賞月亮的好日子」席維一蹦一跳的說

「是啊!月亮好圓!」督了一眼天空說道

「席維,這是什麼?」看見手上拿著像餅又像小蛋糕的東西,凱羅爾問

「這是月餅啊!••••是伊希蘭做的」吃著手上的餅,邊嚼邊說

「喔••••••」

「凱羅爾,我們從以前到現在,多久了啊?」沉默了一陣子,席維說

「•••••我不知道••••幾年了吧?如果我當時拿刀砍了你,會不會有以後呢?」凱羅爾用今天天氣真好的語氣說話

「•••哈哈•••凱羅爾你再開玩笑嗎?」說到最後席維睜大眼快哭的說

「你覺得呢?」凱羅爾用似笑非笑的表情說

「咦?你們在這啊?格里西亞那小朋友說要請我們喝酒喔!不要慢吞吞的,又不是女人」不知道從哪裡冒出來的紅髮男子說

「好吧,我們來個不醉不歸」席維說

「你三杯就醉了••••」凱羅爾說,然後又補一句「你要歸到哪裡去?你要自己去我沒意見」

就這樣,這三人在聖殿••••喔!更正,是兩人講話一人吐槽開心的••••去喝酒
回復

第二章

(廁所裡)

「太陽,我今天看到十二個人,行為模式全部都和我們十二聖騎士一樣,也有一個叫太陽的,現在在祈禱室裡面」一個穿著三黑的審判長說

「是嗎?等一下我們去看看好了」太陽有點興趣缺缺的說

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
   太陽帶著審判長,藍髮綠眼的騎士去看

「你就是這裡的首領嗎?」凱羅爾問

「是的,光明照耀大地,不知為何這十二位兄弟是從何而來此地,這一定是•••••」太陽開始念起廢話

「席維,我真的發現你文靜了那麼一點點,不過也是夠吵得」凱羅爾說

「抱歉,你們知不知道光明神教?」一個藍髮綠眼的騎士說道

「知道,尼奧說過」伊代•關突然出現,把所有人嚇了一跳

「哪個尼奧?」太陽開始冒冷汗了

「不知道你認不認識,他說要找他的學生,身旁跟著一隻精靈••••」席維開始說

「黑暗精靈」半葉更正

「對,跟凱羅爾一樣要花久一點的時間確認路••••」

「路痴」看起來像盜賊的人說

「路痴太難聽了啦!••••喔!還有劍術超強,目前我看過可以和凱羅爾打上二十分鐘的人」席維微笑的說

全場靜默,聽起來尼奧不是那麼容易解決的怪物

「說到這,太陽,觀察一下在場的人,有沒有似曾相似的?」那個藍髮綠眼的騎士小聲的說

「還真的••••起各位跟太陽兄弟走一趟」之後走到一扇門前,太陽緩緩的舉起腳,然後,踹下去

「啊啊啊啊啊啊,我的門啊!我到底跟你什麼仇啊,格裡西亞••••咦?他們是?」一個差不多十五歲的男孩大吼

「我叫席爾維斯特,可以叫我席維,他叫凱羅爾,半葉,克萊伊,凱希,夏哈爾,卡特,伊代,沙夏,修,菲力克斯,獄」每唸出一個名字,男孩的臉上又白了幾分,但隔著白紗看不出來

「你們是初代的十二聖騎士?!」念完,男孩驚訝的說

「哈?」所以有人一致發出這種聲音
回復