樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 時空大混亂(女武X吾命)12/28公告

第十四章

「 你就是我的後輩,是嗎?」第一代的堅石騎士眼神堅定的看著第三十八代的堅石騎士問

「是!」他堅定的回答

「那你固執嗎?」

「不,我不固執」

「既然你不固執為何來當我的後輩?」

「我要讓人知道不用固執也可以當好堅石騎士」

「唉!」嘆了一口氣,繼續問「你知道固執的定義是什麼嗎?」

「我這是堅持,不是固執」耳朵一紅,大聲說道

「我沒有說你這是固執,我只是問固執的定義而已」

「••••」

「固執就是:堅持不讓敵人往我背後的同伴前進一步,否則只能跨過我的屍體,寧死也要擋下。你懂嗎」眼神更加堅定

「我明白了」

「很好,你很固執」

「我一點都不固執」

「不,你很固執」

「我一點都不固執啦!」

「你很固執」

「我一點都不固執啦啦啦啦啦!」
回復

( 遲來的)萬聖節賀文

「席維!」大廳傳來一陣低聲的吼叫聲

「來了!來了!凱羅爾有什麼••••哎喲!」某人因為看到有點不舒服的東西所以踩空從三百多層樓梯跌了下來,完全不優雅的趴到在地上

「你在幹嘛?去換一換衣服上街去啦!」臉紅著把一件禮服丟到他身上,說

「凱•••凱•••凱羅爾••••你生病了啊?怎•••怎•••怎麼穿這樣?」掛著兩條紅紅的••••東西,問

「去換衣服啦!那很老到臭小鬼說什麼萬聖節要我們去吸引居民到注意,趕快去換••••不然我就砍爆你,那些人到你也拿去給他們」

「喔!••••凱羅爾你穿魔女裝很好看喔」席維揮揮手說,沒錯!凱羅爾穿的就是一身黑的連身衣,外加一個高帽

「哼!笨蛋」她笑了出來,之後結果等第一代全部換好後集合,除了席維以外的第一代全石化了
回復

第十五章

兩隻黑黑的東西••••更正,是黑黑的人影穿梭在聖殿的走道中,和這地方有些對比••••不,是「明顯」呈對比,而兩人都不發一語,簡直就是傳說中的刺客(太陽:又不是傳說),兩人••••一人跟著另一個人走進一間房間,走在前頭的人坐到桌子前坐下,拿起筆就開始批改桌上的文件,另一人走到窗邊坐下,看起來似乎要睡著了

「前輩,睡在那會生病」看到正要睡在地上的人,把他趕到床上去

「••••你?」他只簡短發了一個音,看著他

「我不用睡覺」過了好久才知道他的意思,才以平靜的口吻說著

「••••為什麼?」望了他一眼,淡淡的說

「我不是有生命的東西」他說著,語氣裡有些許的哀傷

「•••••••••••」

「•••••••••••••」

「••••••••••••」

「前輩?」

「•••••••」

「睡著了啊!」

「不,不懂」突然的聲音讓他下了一跳

「啊?」

「不懂」

「不懂啊?那算了」他坐回去批改自己的公文
回復

第十六章

「喂!格裡西亞!你要睡到什麼時候?起來」早晨,一陣吼叫把正在熟睡中的格里西亞叫醒,是一個金髮男子,後面跟著黑髮的和一個穿斗篷的

「哇••••••喔!老師,您早」

「早個屁!老子我現在無聊,陪我喝酒」

「老師,晚上啦!要不,您找凱羅爾前輩或是審判打嘛!」睡眼惺忪的揉著眼,說

「老子我不想和女人打不行嗎?給我起來!」

「尼奧!一大早吵甚麼吵?皮給我扒緊一點,小心等下過去扁你哦!」

「凱羅爾對不起我錯了不吵你了」尼奧一秒道歉,這讓後面的黑髮男和斗篷的都露出驚訝的神色

「喂!走了!陪我去逛街啦!」
回復

第十七章

「尼奧?」全身黑的男人驚訝的看著昔日的同伴,沒錯,他就是赫赫有名的「前」審判騎士,夏佐。驚訝也是應該的,因為他對他的老師也沒尊敬過一次

「看甚麼?走了啦!你要在這裡待多久?我不等你了」他再說完「你要在這裡待多久」之前就轉頭走了,根本不想待在這裡的樣子

「你已經走了」艾崔斯特小小的抱怨,不過尼奧大神也沒聽進去,就只好拉著夏佐跟在尼奧後面

「為什麼尼奧那麼怕那個人?」趁著尼奧越走越快,走到一定距離的時候夏佐問和他並行的艾崔斯特

「如果你知道兩件事你一定會覺得尼奧那天一定是被雷劈了」他淡淡的說

「哪兩件?」這是真的勾起夏佐的好奇心了,他就算他曾經是審判騎士,處理過大大小小東西,也沒像現在那麼好奇,畢竟那是尼奧啊!天不怕地不怕的尼奧啊!

「一、那個人是個女的••••還有,二、他打敗尼奧了」他有點艱難的說,看起來說出來好像還是怪怪的,而夏佐直接石化了

「••••••沒想到有人可以打敗尼奧••••還是女的?」過了一段時間恢復的夏佐說

「嗯!好像還是初代審判的樣子」艾崔斯特再補上一枚炸彈,幸好有前面的八卦墊底,這八卦就不怎樣了,不過打擊也不小

「誒誒!尼奧跑哪去了?」艾崔斯特焦急尋找尼奧的身影

「算了,等他走回來吧!我就不相信他能走出葉芽城」

「••••••」

另外,我在鮮網也有貼文喔!
網址:http://223.27.37.92/BIG5/literature/indextext.asp?free=100284411[/url]
回復

第十八章

「所以就讓老師自己走了?」格里西亞聽完艾崔斯特和夏佐的話後,立刻投出真不愧是審判騎士,佩服佩服的眼神,但還是口是心非的說「啊!光明神在上,為師身處黑暗,不知光明為何去從,想必心頭驚慌,期望為師能尋找光明」夏佐將臉轉到三十八代的聖騎士那,而翻譯機希歐立刻站出來揉著黑眼圈的翻譯

「太陽說:迷路了讓他自己找路回來」之後又倒回去睡了

「應該沒關係,因為仁慈的光明神會原諒我們的」

「嗯!」
回復

第十九章

「嘿!夏•••••佐••••你們在幹嘛?」第三十七代的綠葉騎士—汶•綠葉帶著幾名曾經的夥伴踏入久違的聖殿

「喂!綠葉,孤月,刃金,你們來幹嘛?」上一任的太陽騎士似乎很不喜歡別人在他和曾經的死對頭吵架時突然插入

「誒!尼奧,你吃了瀉藥是吧?看起來一臉屎面,不會是打架打輸了吧?又是被砍了十刀呀?然後在別人面前疊個狗吃屎樣之類的?」

「你屁!誰打輸了?而且我當時只中八刀!八刀!刃金你才一臉屎樣!你才狗吃屎!」尼奧氣憤的罵回去

「那夏佐,找我們來有什麼事?」汶在夏佐臉色變黑時立刻提出問題,畢竟『寧可觸犯太陽騎士的逆鱗,也不可以惹怒審判騎士』

「我聽說你們有多餘的房子,可以借前輩們住住嗎?」

「前輩••••是?」汶己經搞不清楚他說的是他們的老師還是前幾代的聖騎士

「就是第一代的十二聖騎士啦!」尼奧不耐煩的說

「•••••••••」於是他們除了特定的人之外天不怕地不怕的前•聖騎士們,很罕見的石化了(哇!復活島石像耶!)

夏佐強化了
回復

第二十章

剛從石像狀態恢復的前•聖騎士一下子又被夏佐不慌不忙的丟下一顆炸彈嚇到了

「溫暖好人派和殘酷冰塊組和審判前輩共三間」

「夏佐••••為什麼審判騎士要自己一間?」汶彆扭的問

「前輩他是個女的啊。咦!我沒跟你們說嗎?」夏佐一臉『我以為我全部跟你們講過』的表情

——你完全沒跟我們說啊        by騎士們

「根本不需要!」一道聲音插進來,他們轉頭一看,看到一位有著瓜子臉,有著殺氣的黑眼,應該是武術很好的人正環胸走來

「我賭三金幣,我覺得他和尼奧比尼奧可以險勝」愛賭博但有輸局天分的前•孤月—海塞斯小小聲說

「「那我要賭前輩」」前刃金和前綠葉同時說,畢竟和他賭相反的準沒錯

「凱••••凱羅爾•••••你怎麼會來這裡?」

「怎樣,我要來也要經過你同意啊」凱羅爾一挑眉

「不••••沒有啦•••••」

「我改主意了,我要改賭局啦!」看到這種的尼奧,海塞斯後悔了

「「別想」」
回復

感恩節賀文

「席爾維斯特——」響徹雲霄的吼聲在光明神殿殿裡嚇到了一群信徒和祭司

「啊∼凱羅爾對不起啦!」席維哭喪著臉的看著已經凹了一塊的牆壁

「我不是跟你講走路要看路,神殿經費你要出嗎?」瞪著席維,要不是他是以前夥伴的學生,他早就把他劈成兩半了

「大不了我再去當吟遊詩人或是聖殿的廚師嘛••••••」席維小小聲說,不過凱羅爾當作沒聽到

「吶••••伊希嵐給你的餅乾,要好好感謝人家啊!他做甜點給我們外來的人吃,要心懷感激••••」凱羅爾拋出一個有超大太陽的小袋子,然後用她的超低音淡淡的說

「喔••••••好」說完,走到一旁的樹下坐下來吃自己的餅乾
回復

公告
抱歉,最近沒啥靈感,先棄文一下,不過看起來好像快END了
回復