樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 時空大混亂(女武X吾命)12/28公告

第七章

這任的綠葉騎士呆愣愣的看著我們初代綠葉—半葉••••••的耳朵

「前輩,你是••••精靈?」

「耶?我像精靈嗎?阿!對不起,我只是半精靈,對了,你房間為甚麼有那麼多釘子阿?」環顧了房間一趟,問

「啊!對了,我還沒幫前輩做,那前輩,我這個先給你••••」他拿出了一個••••稻草人

「這個••••••」半葉指著他手上拿的稻草人人偶

「前輩,這送你,這可以當護身符喔!不高興的話可以把他釘在牆上,加些頭髮或指甲效果更好」

「好,謝謝你」半葉在心底發誓永遠不會用到這東西
回復

艾梅你居然送初代稻草人,半葉同學絕對被嚇到了哈哈哈哈哈XD
回復

第八章

第三十八代的大地騎士正死命的瞪著我們初代••••••的小雞,活像要把它碎屍萬段一樣,而小雞也不愧是異世界的小雞,給他惡狠狠的盯回去,一人一雞互鬥的場面,像準備要廝殺一樣•••••忽略小雞頭下的睜著大眼,無辜的初代大地的話

「好了啦!你們不要吵架啦!」

「哼!我只是要他陪我到光明神殿去逛逛而已啊!」

「啾啾!啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾」(你屁!你這樣說明明是要我幫你去把妹)

「好嘛!好嘛!不要吵了,我們去找席維聽歌了」

「哼!我這輩子只要見一次太陽就不爽一次」

「可是•••••」

「哈∼我好累啊!我要睡覺了」

「•••••喔,好吧」
回復

第九章

兩個火紅的身影走在聖殿的走廊上,一大一小,沿途有不少聖騎士向他們敬禮••••雖然有點遲疑,其中一個大喇喇的走著

「欸!快一點啦!」瞪著落後很多的後輩,耐心快用完的卡特說

「啊∼我就是沒辦法走那麼快嘛!你真的是第一代?」在哀嚎一下子,就問了心中想問的問題

「我怎知啊?」

「啊啊啊啊∼臭老頭你這是甚麼意思」

「幹!你叫我啥?臭小鬼?」

「靠!我不是臭小鬼」

「叫我老頭,你不是小鬼是甚麼?」兩個人已經到達發飆的邊緣了,後來•••••請自行想像,不過連房間都還沒到就XXX,真的是喔!
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈........(抱肚子笑)
好好笑哦......
大大你好强哦!!
太阳你好坏,把席维灌醉!!
凯罗尔你好强,我无敌崇拜你!!!(星星眼,闪闪闪......)
回復

全台灣國中的段考考完了吧!還沒考的學校同學加油吧!•••••至少我們學校考完了,來慰勞一下吧!不過好像十月底還有復習考!QAQ。他X的考試那麼多是怎樣?整學生也不是這樣整的好嗎?還有十二年國教啊(為台灣可憐的第一屆小老鼠默哀,雖然我也是其中一隻)不管怎樣,大家加油吧!

++正文開始++

第十章

空蕩蕩的••••不,是兩個身影在走廊以輕快的腳步走著,都各自不發聲,經過一間圖書館,兩人有默契的轉了進去,而本來就在裡面的人,完全沒發現這兩個剛進來的人,

「有要找甚麼書嗎?」比較淡的身影問道

「古董搜集。」另一個完全不想的說出(有女武的大大們,可以看一下第二部的設定集)淡淡的身影消失了一陣子,便從書架後方探出頭來,交給對方,幾秒後便消失了,這孩子功夫可是青出於藍更勝於藍,雖然不是他教的。爬上書櫃,沒理會偶爾轉過來看的人,看自己的書

••••••••過了一陣子••••••

他拿著那本書找那個後輩

「我要買這本書」

「書不能賣」

「嘖!」他發出了很可惜的聲音,就這樣,一個愉快的下午就這樣過去了
回復

第十一章

克萊伊瞪著地上扒光且呈大字型的不知道幾N代的學生••••別誤會,克萊伊的手上拿著他的雙匕首

「可以刺下去嗎?」他的眼睛發光的問

「為甚麼要刺你?」克萊伊皺著眉頭

「很舒服啊!」他開著小花回答

「刺一次一銅幣」

「那算了,給審判長打不用錢」

他真的無言了,正常人都討厭受傷,怎麼會有人喜歡受傷啊?

「喔!那我去睡了」

「好,不用等我了」
回復

第十二章(今天來寫孤月篇)

兩個人,一個穿戴金銀珠寶,頭微高,十足的王子氣勢;另一個頭台的很高,看起來向在看天空,也是十足的女王架勢,不過知情者都很同情他。

「哼!頭抬那麼高不看路的嗎?你敢踩到什麼東西我就把那東西塞進你嘴裡,要記住,走在旁邊的人都是裝飾品,你的衣服沒有很好看,那就算了,如果身旁的人也很難看••••哼哼哼!」

「可是沙夏前輩,這是騎士服••••」

「誰說騎士服不能好看,我看那個太陽的制服都還不錯,身為我的後人卻不怎麼樣,走!去改衣服」

「喔•••••」

++一陣子過後++

「還不錯吧!」沙夏自滿的說

「嗯••••」維瓦爾勉強的點點頭,心想:會不會太誇張了?這樣怎麼看都是我最顯眼啊!會不會給喬葛泡到

維瓦爾身上穿的:紅寶石編成的項鏈把頭髮綁成馬尾,一堆蕾絲邊在衣袖飛舞,領口邊都是藍色的珍珠,下方是大大的光明神符號,衣服下的紫色荷葉邊擺動,馬靴上鑲著黃寶石,活脫脫一個公主

「謝謝」他除了說這個不知道還能說什麼了
回復

孤月很漂亮啊……
沙夏的品味有待商量……
回復

第十三章

兩個面無表情的人在一間不算大也不算小的房間,準備••••(不要想歪啦!)做甜點!

「吃一口」伊希蘭把一塊餅乾給從頭到尾沒有一句話,也面無表情的面癱「太甜?不甜?剛剛好?」

「好吃」他祇說了這麼一句話

「那這片呢?」而他也同樣吃下去了

「好吃」不變的話

「第一代寒冰••••隨便」在小本子上記下後,又問「那你都是做什麼?」

「我是殺手」

「你是說••••你以前是殺手嗎?」他點點頭

「沒關係!你可以不用殺人了」漾起一抹笑,他說

「••••我喜歡••••笑容」

「為什麼?」伊希蘭百思不解

「殺手••••沒有人會對我笑」

「好,那我常常對你笑••••雖然不好看」

「謝謝!」他真心的說
回復