樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 時空大混亂(女武X吾命)12/28公告

然后呢?这章38代一点戏份也没有!!!
嗯∼听完歌全呆了吗?
回復

大大我是新讀者喔!!!
我很喜歡你寫的文喔!!!>A<
看到尼奧貝打飛我噴笑了!!(>0< 哈~哈~哈~)
(尼奧:親愛的曉空騎士是不是想接受光明神的祝福)
(曉:不~我一點也不想)
回復

武妃揍飞尼奥了!!!(☉_☉)
证明了不可看小女人,即使你是史上最强的太阳骑士也一样。
格里西亚应该会埋怨席维吧?毕竟他是初代……
回復

教師節賀文

「席維你在這邊做什麼?」傍晚,席維呆呆地坐在聖殿的某樹下發呆,被一聲叫住,他望向來人

「啊!凱羅爾,沒什麼,我只是想念我的老師」他望著夕陽說

「L.L嗎?」凱羅爾一挑眉,說

「嗯!」

「哼!那個老混蛋,要死也不會先說一聲,欠修理是不是?」

「L.L是誰?」突然出現一個聲音說,他們望向來人

「格里西亞!」

「L.L是我以前的同伴,他是個吟遊詩人」凱羅爾緩緩地說

「吟遊詩人嗎?難怪你唱的歌那麼好聽」出聲的是艾爾梅瑞

「謝謝,你喜歡你的老師嗎?」

「喜歡,老師對我好好」

「說到這,前輩,為什麼吟遊詩人會來當騎士啊?」格里西亞突然插進這句話

「我也不知道為甚麼,應該是我身邊的人都去當騎士了無聊也去當了吧!」

「喔••••••現在很晚了我們去吃飯吧!聊天沒注意時間」艾爾梅瑞說

「好!」
回復

吟遊詩人能轉職成騎士怎麼想都覺得很威呀
回復

所以太陽的劍術會那麼爛不是沒理由的!!!

案件的真相終於出來了
兇手就是你!!(指席維)
回復

第四章

「那麼初代就和格里西亞一起睡好了,以此類推•••••好!就這樣,掰掰」之後教皇推我們出去,然後立刻關上門

「••••••好吧!就這樣啦!我去放行李囉」眾人紛紛道別
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

「啊!光明神在上,太陽非常熱烈歡迎前輩進來太陽的陋室••••••」

「對不起,暫停一下,我消化不了」突然的話被打斷了,怎麼也不會高興,但席維加上一句話變成疑惑

「前輩••••••你不會這樣說話嗎?」太陽臉色古怪的問

「我跟凱羅爾去接任務時不會這樣說,因為他說除了是和不是其他都是贅字」

「那光明神語是誰創的?」

「不知道,啊!對了,我給你看個東西」席維說完拿出一個•••••史萊姆 「你看,他叫小什」

「光明神的神?」

「不!是什麼東西的什,對嘛,我和克萊伊就說是神了咩!」太陽在心裡想:什麼東西的什才是對的

「前輩,你要喝酒嗎?」

「好哇!我好久沒喝了」接著跟格里西亞去太陽騎士專屬酒窖,幫席維倒酒,而席維也不顧眾望(?)的一杯臉紅兩杯頭痛三杯就倒(太陽:第一代真的是這樣耶!不過這是我最淡的酒哇!
回復

"那麼初代就和格里西亞一起睡好了,以此類推•••••"
突然想到,审判怎么办?也是一起吗?
……初代审判是武妃啊……
回復

第五章

凱羅爾跟著第三十八代的審判騎士到房間,找個牆角坐下

「我要睡覺了,有事起來再叫我」說完,解下自己的刀放旁邊

「••••我的床給你睡」

「你睡你的,我睡這裡就好,有意見?」

「••••••」

「••••••」

「不,沒有」看到凱羅爾越來越黑的臉,只好讓昔日赫赫有名的武妃睡地板,但怎麼想怎麼良心不安

「真的不用••••••」

「閉嘴!」

「是••••」凱羅爾使用審判騎士專用的超低音把這屆的後輩下了一大跳,直接讓他哼一聲都不敢了
回復

第六章

「欸!這裡有女人嗎?」夏哈爾問著這任的暴風騎士

「誒?這裡沒有,不過隔壁的光明神殿有祭司,不過前輩,我恐怕沒辦法陪你去」

「為甚麼?」

「我••••••我怕女生」

「拜託!沒有女人的地方是男人待的嗎?如果怕女人的話別做我後輩,走啦」

「喔!可是••••可是我的眼睛有點痛」

「算了,我自己去啦!晚上不用等我了」

「喔••••••••」
回復