樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 時空大混亂(女武X吾命)12/28公告

和尼奧打上二十分鐘....真不愧是武妃嗎??((新讀者一枚喔!!

某藍好像沒看過女武和吾命一起的文文耶!!所以對這篇很好奇

很期待下章喔!不過這樣聖殿就變成有二十四聖騎了...((初代加三十八代...
回復

第三章

「蛤?」所有人一致發出這種聲音,呆愣了幾分鐘

「你是初代的十二聖騎士?而且初代審判是女的?」首先開口的是太陽

「你哪隻眼睛看到我是男的?」瞪了一眼太陽,轉回去

「不會吧!凱羅爾妳當武妃當不夠跑來當聖騎士?」說話的是克萊伊

「等等,武妃是甚麼?」說話的是一個褐髮的男生

「武妃,XXX年在血關刀率領五千大軍抵擋五萬魔族抵擋了三個月,事件過後成為聖王的妃子,曾經為聖王統一大陸,名字是武刀•龍••••••」一個平板的聲音傳出,是一個粉紅色頭髮的人

「武刀•龍是精靈給我的名字,現在叫我凱羅爾就好了」凱羅爾垂下眼簾

「格里西亞,陪我喝酒,或來人陪我練劍」不知道什麼時候闖進來的尼奧說

「尼奧,你到底死去哪裡了?該死的,你又跑去偷喝酒,你說要去買東西其實是去喝酒對吧?你不是說要練劍嗎?我陪你打」凱羅爾低沈的說

「凱••••凱••••凱羅爾別••••別激動嘛,我錯了,對不起啦!我要上廁所,掰掰」邊說邊拋給自家學生和席維還有艾崔斯特求救眼神,而他們回你加油吧,因為沒人救他,只好尿遁逃走了

「•••••••前輩,你說他們打二十分鐘,到底是誰輸誰贏啊?」太陽無言的問席維

「••••喔!因為打了二十分鐘還沒分勝負,凱羅爾就氣的揍飛尼奧了」

「••••••」
回復

……看来不愧是初代,再加上审判克太阳加乘∼
尼奥没希望了∼
不过感觉揭秘有点快呢∼
回復

凱羅爾太強了!
格里西亞應該跟她學習一下如何剋尼奧~(不
回復

大大我是新讀者~((抱
你用的題材很有趣歐~
不過我記得凱羅爾是叫舞刀(dancing knife)而不是武刀吧?
還是我記錯了?((歪頭
期待下一更,加油
回復

凱羅爾你真的是太強了
我好崇拜你
回復

哦~~~
所以才說是 *史上最強的太陽騎士*
而不是 *史上最強的聖騎士* 啊!!
((恍然大悟...
回復

1# 風真 你好 我是新讀者 艾崔斯特和尼奧說話好好笑
回復

審判騎士永遠剋太陽騎士
(凱羅爾)         (尼奧)
回復

番外

「我唱歌給你們聽好不好?」席維拿著他的魯特琴說

「很好聽喔!」初代綠葉—半葉說

「好哇!」跟半葉一樣綠髮的男生說

「聖王啊……

願您的光輝永恆照耀聖萊特王國。

記得嗎?

這世上有光便有影,

捍衛您身後的那人,

名為什麼呀?

初遇時……

騎士展現燦爛笑顏,

劍士奮勇揮動雙刀,

祭司溫柔治癒傷痛,

詩人吟唱冒險故事,

夥伴聚集到您身邊,

記得嗎?

為您斬敵的那把刀,

名為什麼呀?

命運啊……

騎士走上逐王之路,

道路荊棘血腥滿佈,

眼神交會無聲言語,

沒有山盟更無海誓,

結伴走過戰火連天,

記得嗎?

始終忠誠跟隨的她,

名為什麼呀?

嫁給我……

時光輪迴騎士成王,

夥伴四散往日不再,

那名女子始終不改,

王座兩旁聖王聖后,

紅地毯上忠誠拜見,

記得嗎?

三個字出口從此她,

名為武妃呀!

聖王啊……

願您的光輝永恆照耀聖萊特王國。」唱完,每個人都靜默

「好聽嗎?這是我最喜歡的武妃歌喔!」席維笑笑說

「啪啪啪啪啪啪」首先拍手的是那個綠髮少年「好聽,好聽」

「謝謝」

「席維,你在這裡做什麼?」突然插進的聲音是••••••凱羅爾

「我在唱歌啊!」

「好,你給我過來」

「凱羅爾,溫柔點啦!」

「哼!溫柔是甚麼能吃嗎?」她突然冷笑一聲,說

「我可以自己走啦!阿啊啊啊」就這樣,可憐的席維就被凱羅爾強行架走了

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
不好意思,我要上補習班,歌詞是我從自白書上複製,貼上用來的,因為很趕
回復