樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>初雪

香港喔……雖然曾經到過香港機場一次,但是有點忘記裡面是用簡體還是繁體欸((笑
因為對簡體我還算熟,九成以上的字我都看得懂,所以簡體繁體對我來講沒什麼差。
只是看到會稍微愣一下這樣www

嗯……我台灣人ˇˇˇ

回復

>>逍遙
是說如果我沒有記錯的……
香港機場好像有簡體、繁體和英文三種文字?
簡體基本上我都看得懂~

回復

>>初雪

我一點也不想再去香港機場了……
一去那邊飛機都要慢兩三個小時((嘆
不過優點是有免費網路跟很涼的冷氣((笑

回復

49# 半世逍遙

像果凍一樣的蝦...想象不能求圖!(喂)
果凍很好吃啊!晶瑩透亮,柔軟滑嫩(啥)

喔那就好^^
這裏比較不一樣,大概是平常看BL,偶爾看BG一般不會去找只是看到了就看這樣XDD
討厭BL的人,嗯,其實覺得存在即合理吧。
也有點不能理解萌上BL後就討厭BG的人,除非從沒看過BG一看就看BL=口=
用語什麽的啊,應該知道蠻多了囧

其實認識的臺灣朋友也看得懂簡體,不過在御論堅持用繁體是因為顯示問題,簡體顯示得不好看Q-Q
新加坡是用簡體的沒錯XDD

然後香港也用繁體吧。不過他們方言用語寫成華語我不是看很懂O O 因為對粵語不熟。
臺灣就還好,因為我講福建話,基本能互通,所以一些用語像免驚這類就懂不用去查XDD

哦哦哦鐵蛋好好吃的!

回復

53# 半世逍遙

香港機場的班次非常頻密……
所以任何一班機出問題影響都會很大~
是說我暑假去完日本旅行回來……
飛機足足遲了三小時……
差點趕不上尾班車回家……

回復

>>然然

唔,就是透明透明的蝦蝦嘛。
我去想辦法照照看。

應該說有人喜歡就一定會有人討厭吧。
討厭BG……好想問問看他們為甚麼討厭喔www
性別什麼得不重要嘛,重點是感覺啊。
GL我也看過啊((笑
我不想知道那麼多用語,導致我常常想歪掩面傻笑((痛

沒有嘗試打過簡體耶……話說書入法好像也不一樣?
簡體好像是羅馬還是啥拼音的吧。
我們是奇怪的注音符號((默

那些方言我看過,不過看得很吃力就是了。
看不太懂,不過看多了應該也能抓到一些規則……?
福建話啊……台語!
我不是很熟說((抓頭髮

嗯嗯鐵蛋超棒ˇˇˇ

>>初雪

我想,要期待香港機場的班機準時抵達,似乎是很難的事情。
誤點都以小時計啊……

回復

56# 半世逍遙

期待OWO!不過如果不能拍照也不勉強啦。

對啊她們是討厭BG哪裏啊(笑)有點不能理解就是。不過遇到有人說過從一開始就不喜歡BG不看BG後來接觸到BL這樣的狀況,那其實還可以接受吧...?
但有時候也會覺得BG有點煩,主要是女主都太自我中心了(?)不知道是不是作者的關系,反正看著一大堆男角色圍著女主轉就覺得很煩。結果現在看BG都傾向看平凡女主一類的。
然後也曾經翻過BG書,那裏面女主在人家擂臺打到一半就跳上去說不好意思這場武有點悶自己要比武,感覺作者似乎要塑造一個俏皮古怪的女主吧(?)但我只覺得沒禮貌,然後就不看了。
不過存在即合理啦,有感情才重要嘛。
同因為知道用語而想歪笑XDD

嗯,輸入法不一樣,用漢語拼音www
例如一念yi,所以鍵盤要打yi這樣
有的輸入軟件簡直是邪魔外道(?),可以用漢語拼音打出繁體字!\OWO/好方便的!

臺語也沒有非常熟啦,普通的聽是可以的,講就稍微遜色一點。看八點檔還是可以理解的XDD

回復

恩我上來了//
最近在打一篇比賽文不知道大家能不能給我意見
基於不能發布文的緣故只能用說的
目前苦惱的是劇情,我不管怎麼樣都沒辦法把劇情懸疑部分的描述寫得很好
有人能給我意見嗎?

回復

>>然然

看看可不可以上傳這樣OWO
然後有點不清楚。。。手機嘛。

有看到牠們嗎owo
還真糊啊((摸下巴

不太了解BG跟BL的差別,除了性別上還有其他嗎?
在我看來都一樣啊www
也是有那種啦……啊就、很小白啊。
我看穿越比較多,在這種設定下,女主就算在現代再怎麼平凡,到另一個朝代也一定會是很特別的存在。
而且女主大部分都是萬能,也有那種冷酷殘忍的。
看不下去就直接關了吧((笑

這樣英打跟中打不用分別練耶owo
我中打還可以,英打真的爆慢= =
我這裡好像也有可以直接打簡體的輸入法((歪頭
可是沒用過說((笑

owwwwwwwo((語言白癡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>>水晴

嗯……妳想寫怎麼樣的懸疑呢?