查看: 15425|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 波西X特傳 第十七章11/30

人物:禇冥漾(漾漾)
年齡:21歲
袍級:黑袍
種族:人類(妖師)
武器:米納斯、那法奧西(新的)
召喚獸:敖翼,廣義
式神:騰蛇,玄武,白虎
學院:Atlantis大學部三年級C班
敘述:高中畢業後被表哥和姐姐拉去做任務,因此曠課了兩年,實力暴增,回到學院後每個人都認不出來,是帥哥一枚(被自家姐姐說太難看,稍微修整一下就這樣了)還有漾漾後援會,為了逃跑開傳送陣開到美國的某地,並且打了怪後才發現那裡是混血營邊界••••••

人物:米納斯妲利亞
年齡:?
種族:水之貴族
武器:水
敘述:冰炎給的幻武兵器,王族兵器
形態:第一形態:掌心雷
         第二形態:來福槍
         第三形態:日本刀

人物:那法奧西
年齡:?
種族:光之貴族
武器:光
敘述:漾漾在任務中得到的貴族幻武兵器
形態:第一形態:中國古代長劍
         第二形態:大刀

姓名:敖翼(黑龍,金龍的突變種)
年齡:四位數     
種族:五爪大金龍(中國龍)之二少主
能力:真火之炎、龍嘯、仙術
敘述:紫袍時任務完經過他們那一族,聽到有東西在呼喚他,就說服他族人交給公會處理

姓名:廣義
年齡:3???
種族:年獸
武器:爪子

姓名:騰蛇/炎華詳情請看少年陰陽師
年齡:2???
種族:十二神將
能力:地獄之火

姓名:北方玄武
年齡:????
種族:????
能力????

姓名:西方白虎
年齡:????
種族:????
能力:????
回復

楔子
(漾漾視角)
   「漾漾學長,請跟我交往••••」

「學弟,你有空嗎,我請你吃飯」

「哼!低•••低賤的妖師, 本大••••大小姐叫你別聽我們那班白痴的話,不準走••••敢走的話,本小姐會把你抓•••抓••••抓回來的,我才不是喜歡你啦!•••啊—」A班的同學說完夾著尾巴逃跑了,艮!我恨我的外表

「啊!看到了,漾漾學長在那裡!」

「學長∼」哇哩咧!死啊!

「阿∼學長你別跑啦∼」沒辦法了,只好用傳送陣回黑館
#########################################################

「哎呀!小漾漾又被追殺啦!」奴樂麗,我沒辦法,誰叫國中部到研聯部的都在追嘛,我恨我的外表

「嗯!我去等學長幫我補課。」順便補眠,開玩笑,一天睡一個半小時人會死掉的,我終於體會學長沒睡好為甚麼會心情不好開扁我了。

「學長∼∼∼」

「靠!居然追到這裡了」

「去哪裡?••••到美國海岸好了,應該沒多少人知道我在哪裡吧••••••」

拜託請留言
回復

快點快點下一篇!!
我要看後續!我要看波西!!
回復

大大
我需要下一篇
快快快
加油加油啦!
回復

恩恩!!對對對!!大大下一篇呀!!!
加油喔!!超~期待下一章滴!!!
回復

第二章
(特傳漾視角)
幹!我被傳送到什麼地方了?周圍都是樹••••等等•••••還有一個巨人,沒錯,就是又大又肥的在追趕一個人,我想也不想的把他踢倒,那人很驚訝的看著我,唉!速戰速決吧••••••

「與我簽訂之物,讓挑戰者見識你的血腥」說完,我的幻武兵器變成握柄有龍紋的中國古劍

他撲上來,我砍掉他一隻手,閃身,從他腹部踢下去,我踩我踩我踩踩踩,我今天睡不好心情很差,把他踩成灰後感覺蠻舒服的,那個人••••外加樹林裡瞪大眼睛看我的人••••••感覺好毛,先跑離這裡再說。跑個一兩步

「等一下!」糟了,我被看到了,等一下報給公會處理好了

「不好意思••••耶?你是半人馬?」

「阿••••是 ••••你看得見我是半人馬?」

「是啊!我看的見」我說,我看見他深了一口氣

「那個東西••••你也看得見?」

「是!那不是只是個巨人而已嗎?」

「那是勒斯剛巨人,你聽過希臘神話嗎?」

「聽過,但我不知道裡面的故事」

「聽著,那東西是我們說的怪物,會吃人肉,遇上他很危險,所以盡量別去挑戰他••••等等,你是怎麼打敗他的?你那個武器怎麼看都不像天界青銅!」

「為什麼一定要用那個天界什麼銅的」

「因為用其他的武器不容易殺死••••你那武器可以借看一下嗎?」我把那法奧西給他

「這只是顆寶石」他懷疑的看著我

「與我簽訂之物,讓見智者見識你的形」說完,不理會他後面驚嘆的聲音借他看

「謝謝••••••你是怎麼得到這武器的?」

「這是我工作得到的,要跟他簽約」說完,打了個小小的哈欠,但他還是注意到了

「你累了吧!先去主屋休息一下,對了,我叫奇戎」

「謝謝,奇戎」

下一章是波西視角喔!
回復

6# 風真

這位大大何時要出下一篇呢wwww
小的非常非常期待呦~
回復

喔喔~奇戎出現了
但是
總覺得應該要更加老成啊~
回復

奇戒是老(資深)的半馬人
所以應該會再穩重一點喔www
回復

第三章
(波西視角)
今天和平常一樣,只不過我昨天才過完我的十六歲生日,克羅洛斯回到塔爾塔洛司,路克、和一些混血營的朋友死掉了,希望他們能到埃利西翁,我吃完早餐準備玩一整天,「砰」泰利雅松樹外傳來聲響,不,不要是怪物,拜託父親,希望沒有其他人受傷,趕到那裡的時候看到兩個人外加一個勒斯剛巨人,一個人全身上下只有一個字「黑」的東方人,他從不知到哪裡拿出來的劍砍掉那巨人的手,他跌倒後狂踩它,那巨人被踩到便粉末,為什麼有人可以把怪物踩到便粉末,如果可以的話我昨天幹嘛不把克羅洛斯踩死,那人看我們一眼,轉身逃跑,奇戎跑過去跟他說了些話,事實上我聽不懂中文,我拉丁文爆爛了還學中文,他拿出石頭給奇戎,又互說了些話,他接回去,念了些東西,那石頭變成一把超帥的中國劍,好神的東西。

「你有沒有看到那個人?超帥的有沒有?」阿芙羅黛蒂的女兒們說

「有啊,你覺得我們玩玩他好不好?」

「噢!老天,那一定超好玩」唉!為那個可憐人致哀
回復