樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 波西X特傳 第十七章11/30

第十二章

我把照片洗完,要送去給波西、安娜貝斯和尼克,剛到波西家時波西的養父,也就是保羅約我進去問我那個移動符怎麼用

「你教我怎麼用那個法陣,那很帥耶」他眼睛閃閃發亮的問我

「唉!你把這張丟下去,想著你要去的地方就行了,用一般的紙不能用,如果要的話我和波西幫你買,掰掰」沒辦法,我不喜歡用修改記憶的法術咩

「嗯!掰掰」像拿到新玩具的小孩一樣,目不轉睛的盯著那張,說拿到新玩具,我就想到扇董事••••別想了,因為有一陣子我被扇董事關起來玩了幾個月,實際上只有幾小時,我懷疑裡面的時間是扇在操控的,那真 是地獄••••不,地獄還比較好玩,瞬間移到混血營

「需要我幫忙嗎?」我問旁邊的奇戎

「不,我沒事,你可以到營區逛逛」

「嘿!小帥哥,有沒有空來玩啊?」據說是阿芙蘿黛蒂的女兒們揮揮手說,說真的,喵喵和庚學姊漂亮多了

「嗯••••我要找人•••所以,不用了」

「那你今天會睡混血營嗎?」其中一個阿芙蘿黛蒂的女孩問

「嗯••••你們這裡有什麼好一點的住宿飯店或渡假村?隨便,我絕對負擔的起」

「噢!呵呵,沒想到你這麼急啊?往北走有一個大飯店,但住一晚要兩千美金喔!你付的起嗎?」以我多年的腦殘經驗,這女孩絕對在腦殘,不過算了

「喔!好,謝謝,再見」不想扯太深,先落跑

「你沒有要帶我住宿喔!」

「耶?為甚麼要帶妳住宿?我明天一大早要去學校,怕吵到你們,所以我才睡外面啊!」她幹嘛露出這種你要拋棄我的這種表情?

「喔」
回復

呀~~
別棄坑呀大大~~
大大的文好看!!
是有人在看的!!
不過沒什麼在留言而已...
回復

第十三章。(十個月後)

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」一大清早,我就被我的手機吵醒,哈哈,你嚇不了我的,我接起手機「喂?」

「喂!漾漾嗎?波西有沒有在你那邊?」安娜貝斯的聲音聽起來很急

「沒有,怎麼了嗎?」

「波西不見了!」她的聲音快哭出來了

「什麼?!靠腰,我不該給他傳送符的」

「那漾漾,看到波西要把他送回來喔!我絕對要給那傢伙好看」說完,掛了電話

「••••••奇怪,感覺有怪怪的氣息••••」說完,套上了黑袍,開啟傳送陣往那地方出發

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   我開傳送陣到那個氣息的所在地,結果不小心到看似正在校外教學的隊伍的後面,而那教官正看到我,説。

「喂!那邊那個,為什麼突然出現在那裡?」

「對不起,我路過,你們繼續,阿呵呵阿呵呵」

「等一下!站好」依反射我立刻站直,他在我前面嗅了嗅「好,你可以回去了」

「••••••我只是路過的」

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
混血營英雄開始囉
回復

第十四章

「你不是我們學校的?」

「不是,你確定你是人嗎?」感覺到他怪怪的

「••••不是,我是羊男」

「羊男?混血營中的半人半羊?」我好奇的問,如果不是混血營的就好笑了

「對啊!」

「這裡有種奇怪的感覺,小心點,話說那三個身上是不是有奇怪的力流?你知不知道波西•傑克森?」

「停停停停,我不知道你前面說什麼,但你跟波西那小子有什麼關係?」

「他是我出入江湖的好兄弟」我把五色雞頭的說法搬出來,感覺這羊男跟五色雞頭同一掛的

「黑傑教練,風太大了」一位女同學說,邊向我拋了一個媚眼,我打了個冷顫,我恨我的外表

「全部人員先回來」
回復

第十五章

該死的,為甚麼偏偏在這時出事情,不知道我還有任務要做啊,我看到一個看起來『自我感覺良好』的學生,但那力流和我之前打的勒斯剛巨人的力流還蠻像的,難道說••••是怪物?

「與我簽訂之物,讓入侵者見識你的狠」我掏出米納斯,抵在他頭上,並且陰沈的說「你是誰?不說的話我直接讓你去安息之地,三、二、一」

「你在說什麼啊?隨便用槍底著別人的頭是犯法的••••••••」

「那很抱歉,黑袍在原世界殺人有特權,而且,你不是人」

「哼哼,被你發現了,但有那麼多學生在,你下的了手嗎?」那怪物轉過身去,對他們說了些話,我的槍還抵著他

「文圖斯!」金髮男生大吼
回復

喔喔~~大大初次見面你好www

波西跟特傳耶!!!!第一次看到~~~
大大不可以棄坑喔~~~
我會一直追文下去的(笑
回復

第十六章

「我去疏散人群••••」說完趕快閃人

過了一陣子,我看到熟悉的人「安娜貝斯!」

「漾漾!你怎麼在這裡?」

「阿••••我路過,我有其他的任務,有空再見啦!」說完立刻閃人

DOA錄音室?那是哪裡啊?而我無奈之餘開傳送陣出發了。裡頭的顏色主要是黑色,和我東方的黑髮黑眼黑袍黑靴搭的要命,只有一個人在看時尚雜誌,我不巧看到他的名牌「卡戎」真饒口的名字,那邊的沙發上還有幾隻靈魂坐在那邊,裝作沒看到吧!

「請••••請問一下」那個臉抬起來「你們有請Atlnatis來解決問題嗎?」

「喔••••有的,不過活人不能進去,進去要錢」

「那我可以進去吧!因為我不是活『人』」

「那你是什麼?」

「很重要嗎?」我張著無辜大眼

「算了你進去後自己想辦法」看我看到沒轍,只好把我趕進電梯

我一直很淡定的坐在從電梯變成的竹筏上,直到卡戎問我

「你••••是不是看不到這些東西?」他的身體從有肉變成骷髏

「我看的到啊!只不過這些東西只要妨礙我直接滅掉就對了,而且如果看習慣或是看過更可怕的話真的沒什麼」我仍微笑的說,不過我身後在放黑氣,我不小心看到卡戎流了一滴冷汗

「是嗎?你叫什麼名字?」

「禇冥漾」

「中國人?」

「我是台灣台中人」

「••••沒聽過」唉!身為台灣人的悲哀

「汪汪汪汪汪汪」一陣狗吠聲引起我的注意,不過依照我的經驗,只要••••••

「閉嘴!」那隻三頭狗聽到我喊了一下後立刻蹲了下來,有要那麼害怕嗎?我只是學學長瞪人的方式外加夏碎學長的黑氣在後面張牙舞爪而已啊(真:這才叫而已啊?),之後卡戎把我載到一個岸邊

「我只能載到這裡而已」

「不用付錢嗎?」

「不••••不••••不••••不用了」把我推了下去,立刻划走,我有那麼可怕嗎?
回復

第十七章
     經過一棵棵看起來像得了白化症的樹,還經過一堆半透明的靈魂,看到三隻有人身,蝙蝠翼的東西,我一點都不想知道那是甚麼,再繼續走一座有黑色大門的黑色的宮殿在眼前,那扇門緩緩的開啟,一個高大人坐在上面,沒錯,是「高大」的,他大概5、6公尺左右,三黑(黑髮,黑眼加黑袍)但黑袍的樣式沒有公會那麼華麗,反倒有種陰森的感覺

「我為守世界聯合公會之黑袍,前來做您委託的任務」我說,他放出來的壓力有點大,害我剛剛心臟漏了好幾拍

「居然派沒多大的人來,小子,你幾歲?」他開口問我說

「我現在21歲」

「是嗎?這個任務你也許沒辦法勝任,回去吧!」

「在我們那裡不是看年齡,是看實力,不信的話您可以測驗我一下」這讓我有點生氣,我能體會到當年學長被看不起的那時候了

「可以,那如果你能在三小時之內打倒所有怪物的話,我就相信你可以做這份任務」他把我送到一個競技場裡,接著他手一揮,一隻隻怪物爬上來,有傳說中的米偌陶、梅杜莎、九頭蛇、獨眼巨人還有我之前打敗過的勒斯剛巨人,一個有臺北盆地大三倍多的競技場被佔的滿滿滿,真沒良心,這樣只給我三小時,還沒考上黑袍的話應該十分鐘就被解決掉了,但現在不一樣了,我現在應該可以召喚「它」了吧

「出來吧!敖翼!」我大喊,而我藏在衣服下的黑項鍊裡的人影跑出來

「呵∼怎樣啦!我正睡得正舒服啊!••••哇喔!小主人你又招惹什麼了啊?要把它們全部幹掉嗎?哎耶,我不知道你這麼容易不行了耶!哎呀!想當年你用口頭說服我的族人放我出來••••嘰嘰••••」我出來是放你來講話的嗎?

「好了,別廢話,你不會看它們不順眼嗎?趕快解決掉吧!」

「喔!」說完,他的身體開始變化
回復

好久沒來留言了...
漾漾黑化了呢~
期待下篇
回復

萬聖節賀文(回顧第九章)

「哇!冥漾,這些人都是來參加的嗎?」尼克吃驚的看著這片人海

「其實我真的不想參加,但千冬歲他們拉著我一定要參加,唉!火星沒人權!」我嘆了口氣,說

「好啦,好啦,既然來了就過來玩吧!」衛禹愉悅的說,唉!我死目了

過沒多久,他們就被一堆南瓜追殺,我幫他們用米納斯打了下來,接著波西就用水流砍了其他幾個,安娜貝斯用匕首,尼克則是召喚幾個骷髏把他們滅了,衛禹用爆符做了把劍,嘖!他們身手還不錯,希望別被拉去上課。

第二場抓幽靈,尼克讓那些真的幽靈抓不了我們幾個,啊!真和平。

第三場砍僵尸和幽靈差不多,尼克雖然可以控制西洋殭屍,但對中國殭屍沒轍,所以我們只好砍了,最後我們這組第一名(功勞都在尼克)
回復