樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 波西X特傳 第十七章11/30

喔!!更文了!!大大加油喔!!
我建議大大可以一次放多一點~~
降看才可以一次看得過癮呢~~
回復

會有威漾嗎威漾嗎威漾嗎?
好好玩的混文喔加油大大。
回復

波西傑克森和特傳!
喔∼真是個稀奇的東西啊!
不過是個好東西∼
大大下篇∼∼∼
回復

好稀奇的組合啊~
第一次看到這種組合呢!!
波西的時間點是第五集後,不到混血營英雄(第二部)嗎?還是沒有時間點?
回復

哦哦哦看到波西瞬間點進來XD(你無視漾漾啊你!)

然後建議大大集結多一點之後再PO文,因為這樣看感覺好空虛喔......
回復

喔喔 波西傑克森的同人混文!!!
(最近瘋著這一系列的混文)

總算看到中文的混文了!!!

大大, 下一篇!
回復

好好看!!波西和漾漾連手了!!!!!期待大大更文
回復

RE: 波西X特傳。 8\30更

第四章
(漾漾視角)
說真的,我真的不知道這裡有這麼大,對於剛剛起床的我有點陌生,昨天是奇戎背我到主屋睡的,出來有清晨的水氣,很棒的地方,一個黑髮綠眼的人過來介紹到

「Hi......」但被我打斷了

「Wait a minute....」我施了一個翻譯法術「好了,可以講了」

「噢!你好,我叫波西•傑克森,你昨天怎麼打敗那個勒斯剛巨人的?超級酷的耶!」不知道怎的我覺得他的感覺很像我的老同學衛語

「喔!沒有啊我只是沒有睡飽所以心情不好想找東西發洩,誰知道一移動過來就看到有東西在追人,我就只是拿劍砍了他順便踩了他幾腳,我不知道他這樣就陣亡了」我老實說

「只是拿了劍砍了他順便踩幾腳?我的媽呀!你知道問題有多大嗎?」一個聲音傳來,只見一個女孩拿著洋基球帽站在旁邊

「好了,安娜貝斯•••」波西說

「哦•••••」

「就算是我我也沒辦法只砍他幾刀,波西十三歲的時候有個不怕火的弟弟才打敗四個的,聽著,中國人,如果你還要命,就別去挑戰他」她說

「有一點妳說錯了,是『你們』不是我,如果我不處理會危害到更多人吧?還有,我不是中國人,頂多算是台灣人,有聽過臺北101吧?」

「臺北101?我聽過!是像竹子一節一節的那建築物?我在書上看過,雖然在不起眼的一角」

「好,那改天我弟弟帶你去看看」那聲音•••••••是老姐阿阿阿阿

「臭小子,叫你做完任務回學院聽不懂啊?你居然在這裡給我鬼混?很好,你死定了」邊說邊拉我耳朵

「啊••••痛痛•••痛痛痛••••姐,小力點」

「怎麼回事?」奇戎小跑步過來

「不好意思,我家的死老弟給你們添麻煩了,我們有空再來玩」姐壓著我的頭說

「好,再見」•••••救我一下啦!

「嗯!」說完踩著傳送陣回公會
回復

RE: 波西X特傳8\31更

第五章
(波西視角)

早上,我本來在和安娜貝斯練劍,有種熟悉的感覺襲來,轉頭一看,是那個東方人,安娜貝斯拿出隱形帽隱形,我則跑過去打招呼

「Hi......」我話沒說完就被他打斷了

「Wait a minute....」我不知道他在做什麼,但我覺得他英文不太好「好了,可以講了」

「噢!你好,我叫波西•傑克森,你昨天怎麼打敗那個勒斯剛巨人的?超級酷的耶!」他一定很強

「喔!沒有啊我只是沒有睡飽所以心情不好想找東西發洩,誰知道一移動過來就看到有東西在追人,我就只是拿劍砍了他順便踩了他幾腳,我不知道他這樣就陣亡了」他說

「只是拿了劍砍了他順便踩幾腳?我的媽呀!你知道問題有多大嗎?」這聲音••••一定是安娜貝斯

「好了,安娜貝斯•••」我說

「哦•••••」

「就算是我我也沒辦法只砍他幾刀,波西十三歲的時候有個不怕火的弟弟才打敗四個的,聽著,中國人,如果你還要命,就別去挑戰他」她說

「有一點妳說錯了,是『你們』不是我,如果我不處理會危害到更多人吧?還有,我不是中國人,頂多算是台灣人,有聽過臺北101吧?」台灣?我沒聽過,我所有的科目都不好

「臺北101?我聽過!是像竹子一節一節的那建築物?我在書上看過,雖然在不起眼的一角」你知道?也對,有建築物的你應該都知道

「好,那改天我弟弟帶你去看看」陌生的聲音出現,我往旁邊看,看到一個黑髮黑眼的美女••••等等她是怎麼進來的?

「臭小子,叫你做完任務回學院聽不懂啊?你居然在這裡給我鬼混?很好,你死定了」邊說邊拉他的耳朵

「啊••••痛痛•••痛痛痛••••姐,小力點」

「怎麼回事?」奇戎小跑步過來

「不好意思,我家的死老弟給你們添麻煩了,我們有空再來玩」他姐壓著他的頭說,我有種感覺••••他姐比他強

「好,再見」

「嗯!」說完他們腳下出現圖騰消失不見了,這好炫喔!我一定要巴著他教我這招
回復

哇哇!!
前天我才叫我朋友寫"波西X特傳"或"波西X吾命"
結果她竟然說我"想太多"!(##
亨!我要叫她過來看!!
不過這個時間點冰炎還在嗎?
(是說突然看到被叫"學長"有點不習慣...)((茶

對了!
新讀者+1
催稿小隊隊員+1喔!!(誤
(大大現在是一天一更嗎?)
回復