樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 波西X特傳 第十七章11/30

更了更了更了更了終於更更更更更更更更了阿阿阿阿
每天就痴痴的坐在電腦前等等等等等
終於讓我坳到下一篇了~~~~~(灑花
大大我要下篇啊啊啊啊啊!!!(尖叫
回復

XD
漾漾學會壞了
應該是安地爾被漾漾轟了吧
回復

波西應該整個傻掉了吧
時鐘從天而降壓死安娜貝斯
漾漾去鬼王還能帶上兩個去看戲的人
以經那麼強了嗎
回復

是阿.....
被五色雞教壞了...TTATT
但教壞他的人(雞)是五色雞  所以也.....你知道的...(死目)
回復

第九章
(一樣漾漾視角)

「對不起,你那個我聽不懂,可以再•講•一•次•嗎?」安地爾用『危笑』的說

「我什麼都沒說,還有,變臉人••••不,是安地爾,我不會加入鬼族的,死心吧」我很孬的一秒回

「那有緣再見了!小妖師」說完開傳送陣消失了,去你的有緣見

「清理清理我們就回去吧」
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

「冥漾,他是誰?」衛禹指的應該是安地爾

「專剋妖師的死變臉人」我不假思索的說,配上我的笑容和黑氣,應該恐怖到不行

「••••」所有人一概選擇沉默

「還有,我們萬聖節有活動,要來嗎?」

「好哇!有什麼活動」

「獵殺南瓜,還有抓幽靈,砍僵尸,你說要來的,不能反悔喔!」我越說越起勁

「獵殺南瓜就是以要把逃跑中的南瓜砍了,不然你會被南瓜吃掉,抓幽靈比較簡單就是把自己扮成幽靈,混在幽靈堆中,不被其他扮成幽靈的人抓到,否者會被••••••,砍僵尸就是把你關在幻覺用成的森林裡,裡面有中國殭屍,中國殭屍比較好砍,因為他們只會跳•••••••」

「好像很好玩,我也可以參加嗎?」

「好哇!」

「那,那個時候見」

「嗯!掰」
回復

第十章
   「嘿!波西,走囉」萬聖節晚上,我接上次到我們學院逛的衛禹和其他人

「好,我和我媽講一下」沒錯,我們就是在波西家的門口

「你就是波西說的那個朋友嗎?」一個溫柔像自家媽媽一樣的聲音說

「傑克森太太您好」

「不用那麼客氣啦!叫我莎莉就好了你是中國人啊?」莎莉笑笑說

「我是帶波西去參加我們學校的萬聖節活動•••••是誰在那裡?與我簽訂之物,讓旁觀者見識你的形」
我用米納斯指著那邊的牆,從後面出現一個人影

「父親!?」波西說

「波賽頓!?」莎莉說

「他是你••••喔,抱歉」說完把米納斯收起來

「反映不錯,不過水的攻擊對我沒用,你知道我是誰嗎?」

「波賽頓?」

「做什麼的?」

「漁夫?」

「••••••」所有人沉默

「不對嗎?」

「我是海神。」

「喔∼難怪你說水傷不了。」拍個手,表示懂了

「••••••」又一陣沉默

「怎麼了?」

「我以為你會嚇一跳」最後是波西開口

「朋友,跟你講,如果你遇過更刺激的事就會覺得這不算什麼」

「比如咧?••••」

「進到一所必須跳火車才會到的學校,被牽扯進可以毀滅世界的大計劃,被告知自己是黑暗之王一族的後代,打死一堆鬼,讓學長復活••••我真的覺得自己把不可能的事情全部玩過一遍了」

「••••••」

「那是什麼學校?」波賽頓問

「Atlantis」

「亞特蘭提斯?傳說中的古老城市?喔!我的天,這真是太帥了」波西的養父說

「你很有趣••••你叫什麼名字?」波賽頓問

「禇冥漾••••冥漾•禇」我差點忘記西方的姓是在前面,立刻改口

「好吧••••很高興認識你」說完,他給我個名片••••等等,為什麼會有名片?太扯了吧

「你們去吧•••祝你們玩得愉快」

「嗯!好,謝謝」說完開傳送陣走了
回復

頭香XD
波賽頓是漁夫~
太好笑了~
漾漾真的好可愛~~
回復

番外
(中秋節賀文)

「誒!波西,今天是中國的中秋節喔!」我說

「咦?什麼是中秋節?」

「中秋節是一個烤肉賞月吃月餅的好日子喔,而且我們學校有這類的活動喔!」

「聽起來很有趣,算我一份」

「好!那我們走吧!」說完,開著傳送陣走了

「漾漾,你來啦?來切柚子。」喵喵看到我來就遞一把刀和柚子給我,而我把柚子的頭砍下,噴出血來

「為什麼水果會噴血?」波西瞪著死無全屍的柚子,艱難的開口說

「歡迎來到我的世界」我無奈的說

「好啦!活動要開始了,趕快去吧」喵喵拉著我們跑了

「好,現在,要開始我們的抓月兔大賽,每個人至少要抓三隻兔子,否則,會被••••••懲罰喔!」扇董事一蹦一跳的說

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••比賽結束後•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

「漾漾,我有點不舒服,我要回家」

「好吧!回去吧」

真是美好的中秋節••••••

個屁
回復

新讀者+1~
大大寫的文章好有趣~
雖然我沒看過波西
但是還是好好看歐~
等聖誕節到的時候有沒有賀文呢?((萬聖節都還沒到,還提聖誕節
期待下篇摟~加油~~
回復

第十一章

遊戲已經結束了,可是波西,安娜貝斯還有尼克快要虛脫了,但這已經不錯了,幸好我沒叫衛禹來,要不然他恐怕要被當掉了,不過為什麼神的孩子這樣就沒力了啊?我沒有貶低你們,只是好奇,單純的好奇而已,我以為你們會玩的更瘋。

「你們還好吧?」看他們狼狽的樣子,我問

「奇怪了,明••••明明是我們一起跑,我們快•••快趴掉了,你看起來只是••••洗完一場熱水澡一樣,你是外星人嗎?」安娜貝斯問

「朋友,這種事我剛踏進這裡時也有說過」開玩笑,誰想當火星人啊?又不是學長

「我••••我不行了」尼克直接大字型的躺在地上

「不能躺在地上,會引來吸血蟲」我警告,他則跳起來

「欸!我們去我們國家的風景區去逛逛好不好?」反正從遊戲到現在只有兩小時,我是七點接波西的,所以現在是九點(台灣時間)

「好哇!」

「我幫你們弄翻譯的術法」用完並開傳送陣出發,首先是到101

「哇!這就是臺北101?太美了」安娜貝斯驚嘆的說

「嗯!要進去嗎?我幫你們買票」不要說我浪費,跟任務的獎金比起來不算什麼,糟糕,我變的跟學長一樣不節儉了

「嗯!謝謝」他們說。

等他們看完,我們去大甲媽祖廟,安娜貝斯似乎喜歡建築喔?我們去日月潭,坐貓纜,我拿著手機狂拍,還有清靜農場和薰衣草田再去再去高雄美麗島捷運站,然後去墾丁海灘,和長島海灘一樣漂亮,還有去看金針花海,太魯閣國家公園,玉山國家公園,陽明山國家公園••••••等等,我們幾乎繞臺灣一遍了喔!現在已經晚上九點了,開傳送陣帶他們回家,不得不說,傳送陣真的是個好發明,我打賭飛碟都沒有這玩意兒快,波西的父母看到我們提著大包小包眼睛快脫窗了,說真的,今天我花了幾萬元吧,但不算什麼,這只是九牛一毛而已。

「波西,今天的照片改天再給你喔!」

「喔!好,漾漾再見!」

分別把安娜貝斯和尼克送回混血營,自己也回黑館了
回復