樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 艾爾特蘭學院。副標:米莉亞的冒險手札1/4更新(請勿無視→ 第十三章(上)

我好像每篇都沒有錯名字......
以上三位,我只能表示同情.......
錯名字的竟然有三個,
實在......唉
回復

>>逍遙
是啊我們果然是親家(沈重#

>>櫻痕月
不,就我記憶中,主角群5個都曾經被打錯名字(正色)
小米好像是錯姓氏……

好,沉下去打文,話說我們發文應該照醒來順序嗎?
小晴你要寫兩篇喔(小米、賽利斯(沒打錯吧……?))
回復

番外---坑人

艾紫月薇是個很溫柔的人。每個和她接觸過的人都如此認為。
只是……
(以下,月薇視覺)
「風雪飄零在窗外,淚痕掩不了無奈……」
我邊走邊笑地哼著歌,手上拿了一疊文件。
「啊,那個學弟,可以停一下腳步嗎?」
眼角描到一個算得上很熟的人,那美麗的容貌令我笑得更加溫柔美麗。
薩立西停了停腳步,星燦的人一向是最少的,因為很少人能掌握這種力量,別說用這種力量通過考試了。
基本上,星燦的考生可能連用這種力量考試才可以通過都不知道。
而會這樣叫他的,就只有……
安卡帝加,可以幫我把這疊文件拿到辦公室嗎?」我笑得十分溫柔。
「不……可以。」薩立西有點咬牙切齒。
這裏是學院,剛才那句話用了言靈。他不可以在眾目睽睽下展示出可以對抗言靈的力量。
我的笑意除了溫柔還有詭異。
預言和言靈的力量已經是頂尖的我,在刻意的使用下,可是……呢。
為甚麼他不可以展示出可以對抗言靈的力量?在某個地方,有個很好用的技能叫催眠。
順帶一提,我不能出現在我存在過的時間,但我操控時間和空間的力量可以精細到秒。
換句話說,我可以上一秒跑到另外一個世界練習技能幾萬年,然後回到我不存在的下一秒。
等於別人看起來只是一秒,但其實於我已經是幾十至幾百年不等。
和我打……哼。
是說,打輸他之後我跑到其他世界修練了克制他的能力,再打一次的話……(溫柔笑)
「妳的母親死了,屍體被魅魔帶走……在魔界,他們被帶到魔界了。」
這一句,是預言也是言靈。
反正我的能力不止看到未來,過去我也會讀。
不過算他幸運,我在很久之前見過他媽一面,不然我是不能說出她的過去的。
我很不高興。
魅嗎……
「安卡帝加同學,請幫我……」
「安卡帝加同學……」
「安卡帝加同學……」
「安卡帝加同學……」

魅其實不必施咒我也會保密的,反正對我來說沒有意義。
我笑得很溫柔。
要不是看在他夠美的份上,我早就……(消音),……(消音)和……(消音)了。
沒有人,能在冒犯我之後,還能活著的。
或許他是例外,但我仍然不允許他好過。
微笑聆聽風,我好像可以看到他的父親。
基本上,在很多年前我見過他們就是了,真不明白他們為甚麼可以弄出這一個兒子。
沒有人告訴他要尊敬長輩嗎!!!
新生來了,我是代導人。
少年……或者是少女?她的劍竟然……
我笑了,仍然溫柔。
即使沒有特意使用言靈,但我的言仍然有力量。
在新生面前還是保留優雅溫柔的形象吧……
「很久以前的時候,美麗的少女在風中起舞。
很久很久的之後,美麗的兒子卻讓血染上了手……」

End
回復

153# 月下櫻
整的好(笑倒)(魅云:.......我可以跟她斷絕(偽)母子關係嗎?)
那個其實魅她媽的個性跟魅是一模一樣的www只是比較友善沒那麼冷www
不過說真的,父母失蹤(母已死)族人差點被殺光誰能繼續友善下去啊,更何況他有魔族有仇必報的血統

哎呀,安卡帝加同學,幫我泡杯紅茶吧!
魅:妳夠了沒!!!!(理智崩潰)
回復

我終於知道你有多缺老師了,居然馬上就出現了XD

到底測驗是什麼呢ww

感覺有點那種破不了就醒不來的感覺XD
回復

水晴&小月(可以這樣叫嗎?)貼文了
話說第九章誰接呢???
然後我家雅思冷漠出場!!(?)
之後再來寫番外*_*
回復

我們之間靜默著,眼看著氣氛越來越沉重,夏沙這時跳出來打了圓場:「那你要不要先跟我們一起,這樣比一個人亂找來的好。」
羅克爾爽快的應答:「好。」
接著,我們開始一起同行,一邊問路。
賽利斯再次用了他的美貌與智慧擄獲了大嬸們的芳心,這次加上菲羅克爾的效果更好,我們馬上就知道了學院的位置。

第七章的錯字只有這些(目前只發現這些 至於還有沒有雪霜也不知道

然後番外最後這句「很久以前的時候,美麗的少女在風中起舞。很久很久的之後,美麗的兒子卻讓血染上了手……」雪霜有點看不懂 少女應該是米莉亞 兒子雪霜真的不知道了......
回復

157# 雨雪霜
少女應該不是米利亞啦www
個人覺得不會是
你可以問月下櫻啊番外是她寫的喔ww
回復

>>雪霜

我覺得,少女應該是安卡帝加的媽媽?
兒子指的就是安卡帝加嘍((笑
這樣感覺比較順……吧。
回復

繼雪雪之後,我決定也來抓抓錯字((推眼鏡

琴伊的番外

@語畢,女孩身旁出現了一個黑色的老
@吃飯。」指了指床上的飯菜。((這個字應該是什麼呢……女孩?我先改成女孩嘍。
@「那將軍,人家就把那賤人給帶到我那邊的地下牢房囉!」莉用和剛才斥訓女孩完全相反,帶撒嬌意味的語氣說
@等到那天的到來我會把你們所對我做的全數奉還。女孩帶恨意的想。
@幾個月後,邪眼帶消息回來了。
@……所以影精靈隱居於世界,加上影精靈本身人數就少,所以要見他們的機率少之又少。
@而底下的墮天使早就在下面備戰,早在女孩身上的禁制破了後將軍就感應到了,所以他就派人在這裡等女孩。
@他們沒想到一個年齡比在場除了將軍以外的任何一位墮天使還要小的女孩比他們先要早魔化。((這句我看不太懂,這樣的意思不是將軍比女孩的年齡還小嗎?
@女孩身旁的黑色氣流開始起了變化,慢慢聚集成一把把黑色的小刀,在女孩的四周漂浮
@……幾乎所有的都寫錯成。我直接改了。
@女孩一語不發的看著將軍,眼神帶些許仇恨,但更多的不甘。

星玥藍的番外

@艾紫月薇步在翠綠的草地上,即使現在太陽正烈,這裡依然保持著舒適的涼爽。
@沒什麼錯字也不用校注音((茶

月下櫻的番外

@沒看到錯字也不用加空格,精品!

所以新的rar出來了,因為用戶權限不足,這次不加doc擋了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復