樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 艾爾特蘭學院。副標:米莉亞的冒險手札1/4更新(請勿無視→ 第十三章(上)

嘛,這種寫法感覺不錯欸(你不要再砍掉重練了!)

>>小晴
沒有啦,是對的。
只是前面討論錯字的時候,十個錯中有九個是夏沙的名字啊=3=
所以才想來強調一下#
回復

看完了..

感覺有點日記試的寫法?(思

寵物魚的番外真的要我寫噢噢噢(?

我可能需要熟悉一下我的角色-(你等等啊魂淡#
回復

ya∼我終於把番外寫完了(灑花
在設定上我寫成我的版本,對不起QuQ
廢話太多,那麼正文如下
--------------------
琴伊-離開的原因

在一個說大也不大小也不小的房間,有一個灰色頭髮血紅色眼睛的女孩像是娃娃般的坐在床上。
女孩的手腳上都被銬上了手銬和腳鍊,像個犯人一般。
「喂!小鬼吃飯了」房間的門外傳了了一個男人的聲音,說完,男人便把飯菜從們下的小門推了進來然後離開。
聽見男人的話女孩便起身,把飯菜拿到床上。
當少女正要吃的時候頓了一下,然後說:「邪眼。」
語畢,女孩身旁出現了一個黑色的老應。
邪眼是從女孩有記憶以來就陪伴女孩到現在的魔獸,而女孩只記得是他的生母給他的。
「吃飯。」哪指了指床上的飯菜。
女孩一直以來的食量都不大,而那些送來的飯菜都是兩菜一飯,所以女孩一直都把其中一道菜讓給邪眼吃。
當女孩進食到一半時門傳來的敲門聲。
「喂!賤人!將軍大人要你去見他。」來者語氣非常不善。
聽到外面的聲音,女孩抬起頭,原本冰冷的紅眸閃過一道狠冽。
「嗯。」女孩應了一聲。
聽見女孩的回應外頭的人走進來,手上拿者鑰匙把女孩身上的束縛解開。
他根本不怕女孩解開束縛能做什麼,因為女孩身上有被下禁制,若輕舉妄動禁制就會被啟動,而女孩就會死亡。
在離開房門之前女孩看了邪眼,而邪眼也知道自己主人的意思,很自動的回到自己的空間。
在前往將軍的辦公室的路途中的路人對女孩的眼神不外是厭惡或是不屑等等負面情緒。
女孩和另一個人走到了一扇頗華麗的門前,那個人敲了敲門說:「將軍大人,小的把人帶來了。」
「帶他進來。」一道低沉的男聲從門後傳了出來。
「是。」語畢便把門推開讓女孩進去。
「你可以先下去了。」將軍說。
「是。」那人允諾一聲,便離開了房間。
「找我有事?」女孩淡淡看了一眼將軍。
將軍有一頭黑色俐落的短髮,血紅色銳利的雙眼,長的和女孩有幾分相似。
「無禮!你這賤人怎麼能對將軍這樣說話!」在將軍旁邊的艷麗女子出言斥訓。
「莉,安靜。」
聽到這句話,女子閉上了嘴。
接者將軍看向女孩,冷冷的說:「你不要以為我這麼做是為了你,每次看到你的臉都感到噁心,長的和那賤女人長的一模一樣,這次叫你來是要告訴你以後要把你關在莉那邊的地牢。」
聽到莉的名子,女孩的眼神變成厭惡的眼神。
「為什麼?」女孩問。
「莉要求的,怎麼,怎麼有意見。」
女孩冷冷的看者莉,說:「沒有。」
「那你就直接跟莉走吧。」
「是。」
女孩很討厭莉,莉是女孩的後母,而將軍是女孩的父親,但因為自己是混血之子,所以受到厭惡。
墮天使很注重血統,所以身為混血之子的女孩更是受到不平等的對待。
對女孩來說比起待在莉那邊的牢房還比原本的牢房更加痛苦。
因為不只是女孩討厭莉,莉也很討厭女孩,誰曉得到莉那邊的牢房女孩會受到什麼折磨。
「那將軍,人家就把那賤人給帶到我那邊的地下牢房囉!」莉用者和剛才斥訓女孩完全相反,帶者撒嬌意味的語氣說
「嗯。」
語畢,莉就走到女孩旁邊用非常不善的語氣:「賤女孩,跟我走。」
下一秒的地上出現傳送陣將莉與女孩帶到莉那邊的地下牢房。
「進去。」
女孩沒有說什麼只是用紅眼冷冷的看了一眼莉,然後走進牢房。
只是沒想到女孩一走進牢房,牢房四處就出現鐵鍊把女孩束縛住。
「你別以為待在這的生活會跟之前一樣,我可沒那麼好心。」莉說完便用傳送陣離開。
女孩並沒有把莉的話放在心上,因為他早就知道會有這種下場。
「邪眼。」和剛才一樣女孩叫出自己的魔獸。
「去查我的生母是誰。」
「我,要開始復仇。」說完女孩的眼神充滿者恨意。
接到任務的邪眼,飛到女孩的身旁蹭了一下女孩之後就開始進行女孩的任務。
等到那天的到來我會把你們所對我做的全數奉還。女孩帶者恨意的想。
一場大浩劫即將到來...........
-------------------------------
接下來的幾天女孩過的生活比之前還要差。
一天下來只能吃一個麵包,還要承受莉對女孩的各種折磨。
但女孩都承受下來了,他知道,離他復仇的時間就快到了。
幾個月後,邪眼帶者消息回來了。
得知自己生母是誰的女孩,有些震驚,他沒想到自己的生母竟然是影精靈,而且墮天使一族還把他的生母給殺了。
影精靈,顧名思義就是能夠操縱影子的精靈,不過因為這個能力導致許多種族懼怕他們,所以影精靈隱居於世界,加上影精靈本身人數就少,所以要愈見他們的機率少之又少。
而得知自己的生母是墮天使殺的女孩對墮天使的恨又更上一層樓。
憑什麼,憑什麼那群傢伙殺了自己的母親。
強烈的恨意讓女孩身為影精靈的力量開始覺醒。
「啪!」女孩的身上傳了一個破碎的聲音,而女孩知道,那是禁制破碎的聲音。
禁制消失了,女孩的身旁開始出現黑色的氣流。
而女孩的外貌也出現了一點變化,原本灰色的頭髮變成黑色的,右臉頰出現類似黑火紋路的東西。
「邪眼,我們去和大家打聲招呼吧。」語畢,女孩的臉上露出嗜血的笑容。
而邪眼蹭了一下女孩,然後張開雙翅打開傳送陣,進行傳送。
墮天使一族,我來復仇了。
一場噩夢,即將開始。
--------------------
這時外面漆黑的天空出現了黑色的氣流,而氣流中間有個張開翅膀的女孩,而女孩身旁有隻黑色的老鷹。
而底下的墮天使早就在下面備戰,早在女孩身上的禁制破了後將軍就感應到了,所以他就派人在這裡等者女孩。
女孩降落到地上,收起翅膀,女孩說:「你好阿,將軍,不,應該叫你父親。」
「你........」將軍看者女孩的臉,感到震驚。
「嗯?」像是想到什麼,女孩笑了:「我知道我的生母是誰了,也因此我體內的另一個血緣的力量覺醒了,而也魔化了。」
聽到女孩的話,在場的每個墮天使都倒吸了一口氣。
墮天使的血緣和魔族很相近,魔化代表者魔族或墮天使的一個成長階段也是能力能夠大大進步的時候,所以魔化在墮天使還是魔族的眼中是需要很久的時間才能達到的事情。
他們沒想到一個年齡比在場除了將軍以外的任何一位墮天使還要小的女孩比他們先要早魔化。
「怎麼?很驚訝?」
當然驚訝!在場的每個墮天使內心大喊。
「你想樣做什麼?」將軍問。
女孩笑了,笑得非常嗜血:「我要向墮天使一族復仇。」
「什麼!」將軍瞪大了眼睛。
女孩身旁的黑色氣流開始起了變化,慢慢聚集成一把把黑色的小刀,在女孩的四周漂浮者。
「遊戲,開始。」
噩夢,開始......
-------------------------
血沾滿了大地,地上有一具具屍體,女孩拿者以黑色氣流做成的弓有些狼狽的站在屍體的中間,冰冷的看者將軍。
「還要打嗎?」將軍問者女孩。
女孩一語不發的看者將軍,眼神帶者些許仇恨,但更多的事不甘。
果然以現在的自己還是打不過身經百戰的將軍,但起碼吧墮天使一族傷害得很嚴重了,其他的之後再復仇也不晚。女孩想。
「果然現在還打不過你,不過沒關係,以後有的是時間。」
「我琴伊。緹亞蘭,會再回來向墮天使一族復仇的。」語畢,女孩,不,應該是琴伊便用傳送陣離開了墮天使的駐地。
將軍看者琴伊離開的地方,閉上了眼:「收拾收拾,我們必須向族長報告這件事,還要重整我們一族。」
「是。」
幾年後,墮天使一族回復了三分之二,而也有一個謠言存在於墮天使一族中。
聽說,當時讓墮天使一族重創的是將軍的的獨生女。
聽說,將軍的獨生女是混血之子。
聽說,那名混血之子之後還會回來向墮天使一族報復。
但一切都只是聽說.......

EAD
回復

寫的很好阿
不過這樣好像有很多設定要跟著改了呢(偏頭)
回復

114# 星玥藍

不,這要還是要看樓主的意思
如果不行的我自己會去改一下
回復

開頭琴伊很可憐
因為身世混血
我的感覺是全是她父親的錯
當初那麼注重血統為什麼還要跟她母親在一起?
這篇讓我感覺挺沉重的
大大寫得很好喔!!!
回復

116# qwe23510862

在文中有提到,琴伊的生母是影精靈
而將軍當初只是為了影精靈的力量才接進琴伊的生母
只是沒想到會發生關係,導致琴伊的誕生
而非常注重血統的將軍非常的生氣,就派墮天使把琴伊的母親給殺了
但殺掉琴伊母親的時候琴伊早就出生了。
原本將軍本來也是要把琴伊給殺了。
不過將軍為了發洩不滿把琴伊留了下來
把一切的不滿都發洩在琴伊身上
剩下的就和文中一樣

抱歉當初在文中沒解釋清楚(鞠躬
回復

沒關係
你這篇寫的很好
不過他爸有嚴重暴力傾向
回復

118# qwe23510862

暴力傾向阿......
其實我當初不是設定成這樣
我當初是把將軍設定成冷血無情,只對莉和族長好的人
回復

看完了……但是我有幾個問題想問((舉手
就跟qwe大大一樣,我也覺得很奇怪,不過……這該死的下半身動物。
如果是汙點的話,應該要趕快抹掉吧?畢竟是不光彩的事情。
而且這樣大張旗鼓的關……不是弄得人盡皆知嗎?這樣將軍不是會被指指點點嗎?
然後,琳我想問你一下,在你的設定裡面墮天使的起源是……?
喔喔總之就是這樣,還有琳的文筆很不錯啦((拍肩
回復