樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 艾爾特蘭學院。副標:米莉亞的冒險手札1/4更新(請勿無視→ 第十三章(上)

剛剛重看了一遍……
發現那裡寫有六個代導生……
然而介紹時只介紹了五個,少了白雪的代導生
回復

還有賽利斯你不也是獸族嗎?怎麼比蕾還沒用。當我這樣腹誹賽利斯的時候,他狠狠瞪了我一眼,怎麼這樣你也能猜到

這裡錯了!
雪蕾終於出現了(感動ing
是說 倒下之後是個人的班級測驗還是心靈測驗而已??
回復

所以是心靈測驗囉?(是的話 雪霜就可以去寫考試篇了((可能會爆字......
(回樓上的樓主回復
回復

回樓主
他神隱了真的沒有問題嗎?
如果是歐蕾娜作弄他的話,他應該會出聲才對?
存在感低的話,應該看不見他才對?
抱歉,我好像執著了點……
回復

143# 雨雪霜

去寫吧~期待你的故事w
然後雪霜  我需要把你的設定改一下
對於魔法的控制雙系的魔法最難控制 而且還很容易失衡
我是覺得不應該是水火雙系控制最好  大概只能有一個系是比較好的
所以選火系  因為是被焰貓族教導所以雪蕾火系比較強 但相對的水系就弱了
我是看特殊傳說才這樣覺得的拉 所以把你的設定改掉了真是抱歉
回復

145# 緋祤

喔喔!沒關係!
其實是雪霜沒有搞清楚緋祤地設定 對不起!
回復

嗯嗯,我這章看的迷迷糊糊的…

可以幫我解釋一下嘛?
還有我的真的可以接正文嘛?
回復

我們各個擺好戰鬥架式準備迎擊,賽利斯露出手上尖銳的利爪,菲羅克爾手上套著有弔詭暗紋的黑水晶勾爪,夏沙則是拿出防身用的鞭子與匕首,西蒙跟在一邊警戒的看著周圍的魔獸。
現身的魔獸發動攻擊,朝我們撲來,已經有默契的我們擺開戰鬥陣勢,賽利斯首先衝上前去,一爪子就將魔獸揮到一旁,重重撞在樹上,魔獸雖然沒死也受了重傷,暗色的血液流淌在地上,形成詭異的圖案。我也提劍把上前來的魔獸一個個砍到傷口見骨無法行動,攻擊力較差的夏沙則被菲羅克爾護著,菲羅克爾的速度快的出奇,只見他身影微動,走過的地方只留下了一點殘影,雖然力氣不大但加他的勾爪輔助,也能達到極好的傷害效果。
我的距離連菲羅克爾跟賽利斯都沒辦法趕過來救我。
「雪蕾說的是真的。」菲羅克爾說,他拈起一小搓的魔獸粉塵,跟我們說:「我在書上看過,這種魔獸會散發出讓人產生幻覺的氣味,死亡後的氣味效果更加嚴重,一定是這樣我們才會一直走不出去。」

雪霜發現名字好容易寫錯!報名表那裏是寫"菲克羅爾"
然後因為雪霜等會要去上課(五點下線 六點上課 九點回來)所以雪霜只檢查第八章這樣
回復

是菲克羅爾沒錯喔,我自己也是那樣打。
原來我家兒子的名字被搞錯了啊((望上
風音我們果然是親家。
回復

149# 半世逍遙

雪蕾的名字也有被打錯的時候......(打成學蕾
剛剛發現連首頁的連結也是錯的......(好了!真的要下了!
回復