樓主: christy

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

「其實這一代的十二聖皇..............」
「..........................全部都是第三十七代十二聖騎士!」
雖然已經知道了 但真正知道還真有挣憾感

「今天真是美好的一天!各位弟兄!」
我這時心裡想的是美好個屁啊~~~
回復

大大我畫好再說...
還有雷瑟額頭上的審判之月...
還在嗎?
回復

大大你好
我是新讀者
看文文看得很開心
期待更新
回復

第五章P3下
「這次我贏了!!果然是尼奧最晚到」海塞斯.孤月看向唯一沒被變成石雕的寒冰皇

艾勒.寒冰搖搖頭說「你輸了.......最後一個到的人,是夏佐」他指隨尼奧進來的審判皇

「這是什麼情況?」夏佐.審判掃了一眼,深皺眉頭問

尼奧.太陽粗神經的說「他們在玩什麼遊戲?」

「他們正在演認親大會」海塞斯回答「艾爾烈那孩子把他們的學生都找回來了」

「艾爾烈是艾爾梅瑞??」大概也不知道實情的尼奧驚呼了聲

「那很好.........」夏佐馬上發現了不對勁的地方「大地皇儲?克薇亞公主?暴風小皇子?」

「他們是喬葛.奇克斯和希歐」審判回答自己的老師「那邊的太監是羅蘭」

「噗哈哈哈!!~~」尼奧爆笑出聲「一個太監.一個公主.一個寶寶,天啊!太爆笑了」

.................不知道您發現我也是太監後會不會覺得一樣好笑...............

「我該慶幸你不是太監.不是公主.更不是寶寶嗎?」大地皇嘆了口氣

這時蘭碧也從無言中恢復,「沒關係!孩子,長大以後還是風流公子一枚,起碼沒有上面兩團,有下面一根」

「...............」暴風回

「奇克斯.........你..........」烈火皇說不出任何話

「我這是假裝的啦!!」烈火大聲抗議「我還是男的!!」說完先開裙襬

...........................就算是男的也沒那麼大方給人看那個地方吧...........

烈火皇終於鬆了一口氣

「那看起來羅蘭最悲催...........哈!哈!」尼奧還在笑

老師.....別笑了吧....

在笑.....待會面子都丟光了.........

「那可不一定!尼奧老師!」大地露出不懷好意的笑「審判,你不介紹你後面的『太監』嗎?」

該死的大地!我恨你!!

所有人視線都集中在雷瑟.......背後的我

剛看到老師下意識的就躲到雷瑟背後

「金色頭髮....藍色眼睛,長的超像女孩......該不會小笑子是!!」暴風皇大呼

最後一句不必加......

「小笑子?」尼奧向看出什麼似的緊盯著我,像盯著獵物的獅子

「是的」審判往旁邊移一步,讓我整個暴露在老師的視線之下「這是我送您的生日禮物,祝您生日快樂!」

去你的生日快樂!!

我能說什麼呢?只能露出微笑說................

「在光明神的祝福下,學生和老師共同被光芒照耀,四仗的陽光下,舒適的微風訴說著學生對老師的親暱耳

語」

「................好個生日禮物......」艾勒.寒冰說
回復

好可愛的希歐喔~
烈火你也太大膽了吧?
希歐老師你腦袋怪怪的…
太陽你保重!
所以說第三十八代的人都出現了?
那地位?
回復

看到尼奧知道太陽是太監那裡
我笑岔了
大大的文真的都很有爆點
回復

哈哈哈!!大大寫的文實在是太好笑了!!!
我每次看都笑到快沒氣了
今天還會再更文嗎??
回復

大大又更文~
我圖也畫好了...
我忘記太陽頭髮長到膝蓋了...
還有畫崩了啦~~
繪圖無能...上色更無能...(嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~
回復

哇~這生日禮物真棒!!!
我怎麼沒有~><
(謎:你又不是太陽皇......
回復

生日禮物超讚的~~
大大更文也超快的 ^v^
回復