樓主: christy

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

太陽你竟然趁機把審判的褲子抓下來!!你(好樣的,做的真好)這混蛋!!(括號請消音
嗯……十二聖皇是不是……啊?我差不多猜的到,但我不會寫的大大OUO
維達好自為之吧(拍肩(……
。。。。。。。。。。。。
那麼大大要打格雷格嗎??(雷格雷,啊不都一樣?
回復

噗噗噗  雷達你等著被太陽給陰死吧!!!(幸災樂禍
話說會出現亞戴爾嗎˙˙?
回復

哈哈哈
以前你都較亞戴爾蓋別人布袋
結果現在被人蓋布袋
而且蓋你布袋的那個人居然便成維達
還有小格我都不知道你那麼喜歡審判的褲子..........
回復

大大啊,您真的好強啊~~
期待下午四點能看下一篇(姆指
回復

有審判在好難搞笑..........
這篇我自己也認為比較無趣
請大家包含
第五章p2上和中
「雷瑟........你是真的打算把我送人?」哀怨的看向正在整理頭髮的審判

今天一早,雷瑟先把自己的服裝打理好後,才把我叫醒

一醒來看到的就是審判騎士和他黑漆漆禮服,還真嚇人......

之後,昨天暗算我的雷達捧了一席比我的太監服還要高檔幾倍的禮服過來

衣服上有許多帶子,就像包裝禮物的彩帶..........

「我什麼時候開過玩笑?」簪上髮簪,他頭也不回的回答我

「.....................」看著雷達把衣服上左邊的一條帶子繫到右邊

「我穿三件都沒抱怨了....你還抱怨什麼?」雷瑟見我的臉瞞臭的,最終還是轉過頭來安撫我「你以後也得

習慣,這是內侍太監的服裝」

「內侍太監?」張開手臂讓雷達做最後的調整「我又不是內侍太監」

「以後就是了」雷瑟皺眉,梳著他的黑色長髮「我決定讓你當我的內侍太監,如果你真的是太陽皇族,這樣

的身分比較不會引人注目,你也比較方便行動,不是嗎?」

內侍太監,是所有太監層級中權力最高的,負責照顧個皇諸的起居

審判說得沒錯!!

成為他的內侍太監,不僅可以緊密聯繫所有人,也方便找尋其他人

百利無一害!!

「這樣的大動作不會引人注目?」我還是不免抱怨一下「而且黑色不適合我......」

「不會啊!太陽騎士長穿起黑色意外的好看」雷達滿意的檢視他的完成品

「我還沒跟你算帳!雷達!!」我皮笑肉不笑的道「敢蓋我布袋?你很想早點見到光明神?」

雷達一個哆索,向自家隊長求救「隊長.......」

「別怪維達了..........」打理好自己的審判走過來牽著我到梳妝檯前「蓋布袋是亞戴爾提議的」

「亞戴爾??他也在這??」我驚訝的問

「他是我的另一個外侍官」雷瑟拿起梳子開始幫我梳頭髮

撈起一抹雷瑟散落在我身邊的長髮「他呢?」

這個世界有,身體髮膚,受之父母一說

所以不得隨意傷害自己的身體,連剪頭髮都是個禁忌

上輩子是短髮的雷瑟,這輩子一定花了很多時間適應吧.......

我就還好,上輩子我就是長髮,只是這輩子在長一點而已

順便一提!我的頭髮已經到膝蓋囉!!

「他在忙別的事.........」雷瑟開始幫我插上綁上頭帶「你的髮質變差了.........」

當然,之前是奴隸,現在是太監,自然沒什麼機會保養它們

「之後再補就好.....」看著鏡中的自己「你綁成女生樣式做什麼??」

是的,雷瑟現在綁的髮型到插上的髮簪都是女生樣式

「綁成太監樣式會遮住你的金髮」雷瑟插上最後一個髮簪「別忘了你今天是要當送給太陽皇的禮物,打扮

的精美一點比較好...........待會兒別用冰元素覆蓋!」

「應該是你只會綁女生樣式吧..........」我默默的拆他的台

他的手僵了僵「...............我們先到大廳..........」

被他帶領著走入審判殿的大廳,審判殿基本上和暴風殿差不多,只差顏色是黑的

看到大廳..........

你們確定要在這種黑壓壓的地方辦生日派對?不會破壞氣氛??

「破壞氣氛總比被打擾好!」雷瑟回答

不愧是我的蛔蟲...........

令人壓迫的審判殿比較少人來......

在大廳中央早就有人在裝飾,為黑色的背景加一點色彩

那個人帶著無害得笑跟送東西的宮女搭訕................

大地...............你身為皇諸收斂一點好嗎?

「大地皇諸」審判開了他低沉的嗓音「裝飾都做好了嗎??」

「!!」看到大地和宮女都挫到了,心裡還是暗爽了一下

今世沒有我阻撓,審判也會阻撓你!

「我....我先走了,助您有個愉快的一天!」耶!宮女逃了!!

「幹!」小聲的罵了句「審...審判....皇....儲.....差不多....好......」

他的假結巴和上一世一樣真

審判連理都不理他,開始去檢查裝飾

「這.....位.....小姐...貴姓大名?」一沒注意他又開始了

............只不過這次對象是我............

你真的活膩了!!

審判在到處檢察裝飾,沒理這邊「我..........」

匡噹!!

「小笑子!!」

綠葉站在門口,手上的東西灑了一地

「!!」大地馬上退了好幾步

「你....你.....你......」他還用看到噁心東西的眼神看我

是我該噁心吧!被你騷擾的人是我!

「今天大地兄弟感受到光明神的耳語,並和太陽分享,太陽真是無比的感動」露出我的招牌太陽騎士微笑,

我說

然後我們得到...........大地雕像一尊

「你怎麼會在這?」綠葉衝過來,抓著我「還穿著審判內侍太監服?」

「從今天開始我就是他的內侍太監啊」我又笑道

審判抬起頭,說「早安,綠葉騎士長」

再來又得到綠葉雕像一尊

我很好奇這個大廳能多出幾尊裝飾品

呵!
回復

哈哈哈哈哈!!!  大地你不要一看到美人就靠過去嘛∼
我知道你很喜歡太陽  但也不要這麼猴急啊(竊笑
回復

…………太陽還是照每篇貫例穿上女裝了啊。
恩∼∼不過這篇也有笑料喔,大地一如往常啊XD
回復

太陽變成審判的內侍太監
我笑慘了我~~
大大你寫的太讚了~~
回復

這篇也太好笑了
看完還笑了好久說∼
大大加油喔!好想要看下一篇∼
回復

對了如果我沒記錯...
內侍太監的工作包含...
幫自己服侍對象洗澡........
(此人已想到很OX的畫面~
PS:此人乃腐女一隻
回復