樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

我也有看過菊領喔大大wwww
嗯……是說這篇會變ALL格嗎?
回復

今天第一更!!
第五章P3上
「架....架空皇權?」大地不敢置信的道「這年頭太監都欺到皇儲頭上了?」

別以為我還在震驚中就沒注意到你話裡的刺!!

「這是一件很嚴重的事情.....」審判不愧是審判,嚴肅的研究「被知道了要殺頭.........」

那..........現在我們知道了............

「直接根除他?」綠葉提議

「不能隨便亂動!」我又好整以暇的切下藍莓派,放進盤子裡「龐大公在宮中的勢力很大,除掉他!會有蝴

蝶效應!」

「大?太監的權利會有多大?」大地果然是宮中新手,他還很天真

「他的權力大到連十二聖皇都要顧忌他二分」伊希嵐面無表情的說「不只宮中,宮外也有他的私人企業」

「還有二十名死士保護著他」雷瑟接下去說

沒錯!除掉肥殭屍,宮裡他的人手會暴動,宮外他的人手會爆走,該死的這傢伙外交作的也不錯,和其他兩大

國也有往來,到時候兩大國也會派人來關切!

然後這個國家快快樂樂的滅亡!!

「最重要的一點!」審判臉又更黑「他是已故皇后的義兄,太陽皇名義上的哥哥,要動他..........還得看太陽

皇的面子」

喔?又得到一個消息

「我還不想動他.....應該是,暫時不想動」我優雅的咬了一口藍莓派「他的權利先不說........看他關心羅

蘭的態度,笨蛋也看得出來他和羅蘭有關係,繼續觀察他,應該能知道他接近羅蘭的目的......搞不好還能知

道羅蘭來自哪家貴族」

「何況!看看我們!」

全部的人都看著自己,除了審判,他應該知道我要說什麼

「我們??」羅蘭滿臉疑惑「有問題嗎?」

盯著自己還是小孩子的手,我說「我們現在只是六歲的小孩,不是二十幾歲的聖騎士,論體力,我們比不過大

人,論人脈......根本比不過三十幾歲的老狐狸,雖然我們有些人是皇儲,但一個大人和一個小孩.............你

覺得大家會相信誰?」

「...............................」

「那該怎麼辦?」綠葉面露苦澀「難道我們要讓他為所欲為?」

「哦?我有說要讓他為所欲為?」

「什麼意思?」寒冰問

「既然他要羅蘭架空王權,代表他要皇儲的那份權利」我笑道「但他意料不到羅蘭和我們有前世的記憶,

小孩子比較容易讓人大意,到時候..........」

「到時候他發現羅蘭是我們這邊的人,後悔也來不及了,是吧?」審判嘆氣「你果然是不打沒把握的仗的

人.格里西亞」

嘿!嘿!再說一次!知我審判也!

「不愧是我們陰死人不償命的太陽騎士!!」大地一臉崇拜的說

.................剛見面你一定要每句都嗆我嗎?

「來日方長........難保龐大公不會露出什麼把柄」寒冰也說

「龐大公有什麼動靜我會通知你們」羅蘭對我們道

我對他點了點頭

現在放長線釣大魚!!就等未來幾年那條肥魚上鉤!!

「我就說太監沒一個是好東西!!」

不屬於我們任何人的成年聲音在外頭響起

!!有人偷聽??
回復

啊啊第一次頭香啊!!(感動(?
嗯嗯,不得不說不是ALL格真是鬆了一口氣(所以呢
好快就更啦大大!!
回復

喔喔!大大妳終於更新了,
妳的文很好看喔!
回復

今天我也會窩在電腦前面等文的~~
不過我要完成我的暑假作業...畫圖一張...
昨天畫出來以後...我不想交給老師...
因為我畫的是太陽...而我是太陽控...
大大你覺得畫誰好呢~~

還有期待更文喔~~
回復

那個我不是美術系的...
只是老師作業這樣出...
我畫審判好了...黑色會用完...
謎之音:你原本畫太陽穿特傳的黑袍,還不是黑色用很大...
回復

今天第二更!
下一更要到晚上喔!
第五章P3中
「這個聲音...........是老師.」寒冰開口

老師?..........寒冰皇?

「算一算時間.........早朝也退朝了」 審判回「十二聖皇也要來了吧.........」

趕緊把只咬了一口的藍莓派放下,主人沒吃,奴才在吃......不合禮數

兩皇不到幾秒踏進大廳中

「別氣了!」在寒冰皇身邊的大地皇安撫著「參大...公又不是...今天才...才這副德性」

參大公,帶人尖酸刻薄的參大公?和龐大公並列三大太監的公公?

看來他們沒聽到我們交談的對話

「老......老師」大地假結巴的喊了聲

「你們....都.....來...了...」 大地皇和善的笑了笑「其他人....馬....上就到了」

「啊!~~還是不爽到了極點!!」寒冰皇一屁股坐在放點心桌的椅子旁

「老師,發生什麼事?」寒冰馬上為兩位皇倒茶

「還不是那個參大公!%*%#%&*&%%*............有藍莓派??」

寒冰皇注意到我放在那的藍莓派,直接拿起來咬一口

!!!我的藍莓派!!!!

胚!

可愛的它,下一秒被吐回盤子上

就算你是寒冰皇,你也不能這樣虐待食物啊!!!~~~

「嵐!你今天怎麼了!!!甜死了!!」寒冰皇質問自己的皇諸

「那個不是.............」

「請問一下........艾爾列有邀克維亞公主和暴風小皇子來參加」烈火皇在站在門口一臉尷尬的問

「烈火老師!」綠葉馬上跑過去「有!我有邀他們來!」

烈火皇後面跟著的是暴風皇.孤月皇和手上抱著暴風的烈火

「我們.......是不是會打擾到您」烈火嬌滴滴的問道

「當然不會,美麗的公主!」暴風皇執起列火的一隻手,將們帶入大廳「您能來參加事我們的榮幸」

老實說.....知道克維亞公主是烈火,看到這一幕我..........想吐

「我敢打賭!」孤月皇高傲的鄙視全場「今天最晚來的一定是那傢伙!!」

那家伙?

一進到室內,暴風皇帶著烈火座到椅子上,然後又還視了下全部的人

「今天的人比以往還多啊...........還有太監?」他說

「你是......昨天打敗烈火皇子的小蘭子?你怎麼會在這?還穿著,寒冰內侍太監服?」烈火皇看一眼就認出

羅蘭,滿臉疑惑的問

「嵐!你怎麼收了內侍太監!!」某皇叫著「明知道我最討厭太監,你想造反??」

「小蘭收了太監啊.....不錯!開竅了!」暴風皇又看向一邊的我「小雷也是?........不過......他是男是

女?」

...................我真的很想扁您!暴風皇!

「這個臉.........莫非你是小笑子!!!」烈火皇手指著我叫道!

「小笑子?帽子太監小笑子?」孤月皇鄙視我道「可他今天沒戴帽子」

「金.......金髮?」大地皇喃喃

審判你看!有人在懷疑了!!

我朝雷瑟那裡使眼色,但雷瑟指回我一個不用擔心的眼神

「那個..................」綠葉跳出來,看著全部人「我有一件事要對在場全部的人說喔!」

「什麼事?該不會和他們有關係吧?」寒冰皇逼問

「恩!」

綠葉到底要說什麼呢?好像...........說了我會倒楣的感覺

「其實這一代的十二聖皇..............」

喔!這句是你昨天還沒說完的話嘛!

「..........................全部都是第三十七代十二聖騎士!」

原來你昨天要接這一句啊...............第三十七代..........

第三十七代聖騎士!!!!!!!!!!

「什麼!!」烈火第一個跳起來大叫,他的公主姿態全沒了,暴風差點被他摔了下去

「第三十七代聖騎士.............第三十七代聖騎士.........」大地跳針

而我.............還沒消化這個消息

可能早就知道事實的審判寒冰都沒有太大的反應

「老師!!您是法爾老師!!」烈火不管三七二十一的衝到烈火皇面前問

「克維亞公主??.............不對....這個嗓門...」法爾無法置信的回吼「奇克斯!!!」

當法爾.烈火喊出來後,在場所有的皇一蓋驚嚇的不輕

之後開始認學生大會

蘭碧.暴風複雜的看著他剛剛從烈火懷裡接下的小寶寶,試問「希歐.暴風?」

「吚!啊!啊!」暴風含淚的對自家老師點頭

然後他們開始了無言的對望

「你是喬葛.大地!」前大地騎士指著學生喊

「你是那個死老頭!」大地指著大地皇喊

兩個大地的結巴完全好了

你們也很誇張,就只有你們這組師生接觸了還認不出彼此

........................第三十七代聖騎士...........

不就是說......................

太陽皇就是...............我的老師!!??

史上最強太陽騎士!!我的天啊!

審判殿的逃生出口在哪??

「今天真是美好的一天!各位弟兄!」優雅的人,踏著有如雄獅的步伐進了這個混亂現場

!!!!!!!來不及逃跑了!!!!!!
回復

顆顆~~
太陽跑不到了!!!
加油喔!!!
回復

蘭碧和希歐那裡有好笑到啊!!(笑到噴淚)蘭碧快把妳可愛的小寶寶希歐帶走吧!!!(打滾
尼奧老師終於登場了~~~尼奧老師抱一個~~~(揍死
咳!大大要寫尼夏嗎?法爾和蘭碧呢?XD
回復

我笑到了~~
繼續作畫...
太陽阿太陽我要讓你穿上太監服(黑掉了...
回復