樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

我剛剛又畫了那兩隻老夫老妻(還是要說老攻老受~
放閃光~~差點閃瞎自己XD~~
回復

大大看你的文我又笑慘了~~
因為很晚了所以不能爆笑...
我憋笑鱉的好苦阿~~
回復

今天最後一更
第五章P1上

「.............................」

銀光一閃,老師的配劍出鞘,劍刃架在我的脖子上

「孩子,請你告訴為師,你和奇克斯一樣是假的」老師笑著,卻散發出迷樣的黑氣

「.............老師,我的確是假的沒錯!」為了我的小命,我趕忙講

「證明!」

.......我要怎麼證明.......像烈火那樣掀裙....袍子?

「別鬧了」夏佐老師壓下老師的劍,瞪視他「你的學生敢騙你?」

不管轉世幾次我都不敢騙老師您......

「量他不敢!」老師冷哼了聲把劍收了回去

呼~~~差點去見光明神

「解釋一下吧!」法爾老師要解釋「你們為什麼會變成這副模樣?」

.............所有人的視線還是在我身上.........

「快說!」老師威脅

然後,我又只得把那套講到爛的說法搬出來重新講了一次

不同於別次,烈火也細細的把他的家族秘辛重新爆料出來

「.....我從來不知道皇弟的個性這麼偏激」聽完奇克斯的說法,聽說是烈火他爸的哥哥的法爾老師只說了這麼一句

「羅蘭的事也有蹊翹,我會去查查看近期哪個家族被下令抄族」負責刑部事宜的夏佐老師說「之後再決定怎麼處理....」

感謝您留羅蘭一條小命!!

「吚!~啊~!吚!吚!~啊 」暴風突然這時發出了不明嗚叫聲

「孩子........沒人聽得懂你再說什麼」蘭碧皺眉告訴暴風,這個殘酷的事實

「....................吚!嗚!」暴風轉過頭來對著我叫

好啦!好啦!知道了!真的是風水輪流轉,
上輩子他是我光明語的翻譯,這輩子換我是他寶寶語的翻譯

再次用精神魔法連結

「那我怎麼辦!?我不想回去面對那個變態!!」暴風的聲音響起

「希歐問『他該怎麼辦?他不太想回去面對他的二哥』」我講出暴風的意思

「二哥?」艾勒老師偏著頭問「暴風第二皇子,颯亥?為什麼?」

「因為他是個變態........」看來變態皇子有去騷擾過寒冰

「他的老師不就是一個?」海塞斯老師嘲諷

「蘭碧老師不叫變態!」我認真的道「那個颯亥皇子和蘭碧老師差的非常多」

「你被他騷擾過?」老師問我

「是的......」昨天才被騷擾過,記憶猶新

「............對於這點,我沒辦法幫你,畢竟他是你的親人」蘭碧老師要自己的學生死心「你都忍了.....一年,再忍十幾年應該不會怎樣.........」

不等他說完,暴風碧綠色的眼框內積滿淚水,抿起了唇,那種樣子說有多委屈就有多委屈!!

「別!別哭啊!」蘭碧老師開始慌了
「嗚~嗚~」

「不然.......你收他當養子,如何?」法爾老師的一句話,讓兩人都轉頭看他

「養子?」
「吚嗚?」

「對啊!當暴風皇的養子,就可以名正言順的住進皇宮」法爾老師說「以後還省了選皇諸的麻煩,畢竟是自己教育過的學生,是在適合不過的人選」

「還是你想選一個變態,還是一個只會吃的小鬼?」大地老師補了一句

「............那............」連碧老師突然露出不懷好意的笑「烈火爸爸要做好爸爸的工作喔」之後把希歐塞道他手上........

蘭碧老師............暴風不是公文.......

「你!!」
「除非你照顧他,不然我不接受!」某人發出聲明

「唉.....」嘆了口氣,法爾老師還是收下了

「我到底是該哭,還是該笑」被老師轉手的暴風說
「已經不錯了!」我回他

「說到養子.........太陽你不是說你可能是太陽皇族的私生子嗎?」綠葉提起了一個讓我不想面對的事實

「..................」現在知道太陽皇是老師.....我真的不想認親

一想到老師可能是我的舅舅.伯伯之類的..........
不!我是想都不敢想.......

「滴血認親」寒冰拿出一根銀針,說「兩血相容,有親屬關係,兩血不容,沒親屬關係,如兩血能相容,能從其相容度推測親屬關係的輩份」

「滴血認親!」綠葉驚呼「寒冰你已經學的那麼深了?」

寒冰點了個頭

「......看來只有這個辦法.......尼奧老師?」雷瑟看向老師

老師看了看我,揮了下手,說「滴就滴」

...........我離死期不遠已........

之後綠葉去準備了一碗清水,我和老師面對面坐
在眾人注目之下,寒冰拿起銀針往老師的手一刺
殷紅的血滑落碗中
換了一根針,寒冰拿起我的手,用力一刺
我的血也成為碗中的一點紅

.........................然後......................

兩滴血相容了!!
雖然早知道是這樣,不滿還是萬嘆一下

接著........兩滴血完全變成一滴............
這...這是什麼情況?

「完全融合...........父子關係?」寒冰說

我剛聽到什麼!我剛聽到什麼!

不只我的臉色變了,老師的臉也綠了

「噢!還真的是父子關係!」聽說是當代十二聖皇的專屬御醫的艾勒老師也湊近一看

「怎....怎麼可能??」老師嘴角抽蓄「格里希亞真的是我兒子!!!」

「尼奧.太陽!你到底在外面幹了什麼好事!!!!!」夏佐老師爆發

..........................................
光明神.......這是你對我開過最惡劣的玩笑........

這樣改有好一點嗎?
終於第五章快完了!
可以做第六章的預告!
「我的天.....」BY太陽
「你這個太監!給本皇子跪下!」BY???
「我第一次看到比你還要欠揍的人!」BY大地
「正所謂人才凋零啊.....」BY寒冰皇
謝謝大家一直對我的支持,再次深深的一鞠躬
回復

我還沒放~~明天我會把他放上去的
大大期待明天的更文~~
回復

沒錯,這真的是一個天大的玩笑~
不過呢......
在其他平行世界(同人文)你都經歷過類似的東西,甚至更難以接受的東西
所以你還是認命吧,格里西亞~
回復

「孩子........沒人聽得懂你再說什麼」
這真的是殘酷的事實

暴風你就乖乖去當你那變態老哥的妃子吧
回復

原來小格是尼奧的私生子!!
……原來尼奧你是這種人
夏佐,這種人不能信啊!
      以上為廢話
好啦!我是要發問的!
請問~
小格如果是尼奧的孩子
那小格為什麼會變成奴隸呢?
難道是因為他是私生子所以被"處理"掉!?
(好像不少都是這麼演的)
回復

哈哈哈哈!
還是一樣暴笑,尤其是暴風那段!

格里西亞你節哀吧!
誰叫你老師也是那種到處留情的人呢?
你和他是父子不會有人驚訝的!

夏左老師到底會怎麼處罰尼奧呢?期待ing
回復

唉~尼奧啊~~
你到底在外面幹了什麼事......
怎麼會冒出個私生子呢??
回復

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1613496743&p=5
沒描邊.沒上色
所以有點模糊...
回復