樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

大大的文除了雷格之外還有其他配對嗎?
這是我看到夏佐爆發時說的這一句
『尼奧.太陽!你到底在外面幹了什麼好事!!!!!」想到的
回復

把雷瑟臉畫柔和一點嗎...
他是面攤不是嗎0.0
我現在畫古裝畫上癮拉~~
太陽穿著飄逸的古裝~~美阿~0//////0
惡狼撲肉~~飛撲~~
審判:太陽是我的你閃邊去(拔劍~砍
嵐某:死在同樣是帥哥的你手上我死而無憾((吾命休矣
回復

呀哈哈~
很期待呢~尼奧的解釋
大大~麻煩下一篇~
回復

大大~

如果要更改標題的話

只要更改第一章就好囉~

((點第一章底下的編輯

然後會出現發新文那時的畫面.上面有標題可以更改

大大只要多加上"~*/*第*章"

*為數字填空

然後~~雖然現在說大概有點晚了

我要雷瑟和格里西亞配對!!!!((激動

本人是雷格派呀~~~~((笑

還有~~(你到底想幹嘛拉!廢話這麼多!)

大大住哪裡呢~幾年級??((管這麼多住海邊阿!!(#)
回復

喔喔!你是說尼奧老師的皇后會處理嗎?(尼奧燦笑!某孟發抖!
他們有生孩子嗎?
到處留情真的留種了太太不氣死才怪!

下篇!(伸手!被打!
回復

今天要去上課,兩點到三點
所以更文會慢一點
今天第一更!
第五章P4中
「抱歉!我來的太.....」一位金髮碧眼,風度翩翩的美青年一踏進審判殿就是這樣的情況.................

審判皇揪著太陽皇的衣領拼命的質問他,

旁邊審判皇諸,綠葉皇諸正在安慰一名明顯情緒崩潰的太監.........

其他人........晾在一邊看好戲

「這是..............」跟在青年後的的另一名少年問.....

話說......你們是誰??

「不可能啊!不可能是我的兒子......」老師喃喃「難道是碧月,還是小可,還是....莎琳達?該不會是慕斯吧?啊!~我都有做好防護了怎麼還會發生這種情況!!」

「.................你今天不把話說清楚,我們就沒完沒了!!!」夏佐怒吼

「兒子....兒子.....兒子.......」我鬼打牆中

天啊!這比舅舅.伯伯還要糟糕!!

「太陽....沒關係!起碼比獨自一個人好!」綠葉安慰我
........................我寧願獨自一個人..........

「認命吧!」大地嘲諷一句
我不想認啊!!!!不管是命還是親!

「抱歉,我來的太...........」這時有人踏進審判殿

來人金髮碧眼,看起來風度翩翩,年紀大約十三十四歲上下

「這...........」他後面還跟著另一個人......

那個人........怎麼看起來這麼眼熟?

「你來啦!艾奧尼亞!」艾勒老師招呼

艾奧尼亞?聽起來有點耳熟...........

「請問一下.......這是?」艾奧尼亞指著老師和夏佐老師

「那人又再亂搞啦!」蘭碧老師說

「亂搞?又來了」艾奧尼亞一副習以為常的樣子「看來受害者是那邊的小太監,是嗎?」

他走了過來,對我露出燦爛的微笑

「你好,我是太陽皇的獨生子,如果父皇對你做了什麼,我由衷的向你道歉」

對了!艾奧尼亞.太陽!
太陽皇的獨生子,已故皇后遺留下來的兒子

那...........我要如何對他自我介紹?你好!我是太陽皇的私生子.........嗎?

「小艾!你不是獨生子了,那個人是尼奧在外亂搞出來的孩子」蘭碧向他說

「!!」艾奧尼亞一臉震驚的看我,微笑也没了

「......我.....」一臉尷尬的看他

他應該會很生氣吧......不然就是不認我........

「太好了!!!」沒愣幾秒,他狂喜的抓住我的手

?!

「終於我可以脫離苦海了!你是我弟弟嗎?你好我是艾奧尼亞.太陽,你的哥哥!要叫我哥哥喔!」艾奧尼亞一連串的說「我一直幻想如果我有一個弟弟那該有多好,現在終於被我等到了,我一直想父皇那麼風流,私生子總該有一兩個吧?感謝你來到宮中,這真是光明神的奇蹟!!話說............你的名子是?」

「...........格里西亞......」

「格里西亞?那不是??」

「是你父皇前世的學生!」法爾老師說

他知道十二聖騎的事情??

「那就更好了!!父皇以前一直跟我說他有一個讓他驕傲的學生!今天終於見到了!還是我弟弟!你是回來繼承皇位的?對吧!」他激動到抓住我的肩猛搖

「................」

「艾奧哥.........你嚇到他了」雷瑟提醒

爸爸這個人有點恐怖.........
不對!叫爸爸也沒用.......爸爸比他恐怖.........

「抱歉.....我失態了」他愣了一下,苦笑的說「我太激動」

「所以父皇那邊是在??」艾奧尼亞看向老師

「討論孩子的媽是誰」海塞斯老師說「我賭是他七年前甩掉的那個女人」

「你不用擔心!哥哥會幫你教訓父皇!」他對我保證

我不懂你的自信哪來的.............

「那個.........哥哥.........小命比較重要........」我衷心的勸告他

「喔!!你是在擔心我嗎?」他一臉幸福「不用擔心!你叫哥哥的聲音真好聽.........」然後走過去老師那邊

「.............................」我看向雷瑟

「他平常不是這樣..............只是...」雷瑟解釋「他是名弟控

「............................」這是我今天不知道第幾次的無言
回復

弟控~~哈哈哈哈哈
太陽的哥哥是弟控
我笑死了啦~~~
回復

我等等還畫那位弟控哥哥好了XDD
太陽以後你有哥哥罩了~~WW
回復

等等•••他不是一直沒有弟弟嘛?
是怎麼變成弟控的?

原來負責教訓尼奧的是•••尼奧的大兒子?

疑?兒子教訓父親?好像反了吧?

突然又想到安慰的應該還要加上寒冰老媽吧?看戲不是伊希嵐的個性吧?
回復

『我一直想父皇那麼風流,私生子總該有一兩個吧?』
看到這一句的時候我笑翻了
期待下一篇
回復