樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

在更一點點,真的是一點點!!
第四章P2
「綠葉皇儲!!」一干等人慌忙的站起身,準備行禮

我被羅蘭拉起,原因是我還處於驚嚇狀態

希歐?他怎麼會知道希歐??

「免禮!」露出好人的笑,艾爾烈阻止大家的動作「個位在吉日下幫小皇子取名,不知道我有沒有榮幸參

予??」

「當然!」六皇爺馬上道「這是我莫大的榮幸」

提一下,現在宮中確定的皇儲有 審判皇儲,寒冰皇儲,大地皇儲和眼前的綠葉皇儲

難道........這個綠葉皇儲是..........??

「希歐.......」颯妃喃喃「希望的歐風...........」

「真是不錯的名子!!」焰妃高呼

「希歐..........」連克薇亞公主都喃喃的念著,可眼神卻是空洞,身體也微微的顫抖,不像欣喜的樣

子..........

「就是他了!!」六皇爺抱起暴風,高高的舉起「你的名子就叫做!!希歐.暴風!」

「小笑子..........」羅蘭湊進我的耳邊道「那個綠葉皇儲.....」

這時我腦袋也響起暴風的聲音「太陽........那個人..........」

啊~!真麻煩!乾脆連在一起!!

使了個『等一下』的眼色給羅蘭,我開始連結精神魔法,過了一下子

「測試ㄧ!測試二!你們有聽到嗎?」

「太陽?」暴風疑惑的問

「誰!?」羅蘭錯愕的聲音在我腦袋中響起

「我把我們連接起來,就跟前世一樣!」我解釋「暴風,我旁邊的太監叫小蘭子,小蘭子就是羅蘭!」

「!!??」暴風的表情...........算了..我看不到,他被一大堆人圍在一起

「羅蘭,那邊的小皇子就是暴風!!」

「什麼??」羅蘭古怪的看向被包圍住的暴風

不理他們兩個,我繼續說「而我想.......綠葉皇儲很有可能是,艾爾梅瑞.綠葉.........」

看著綠葉皇諸入坐,一邊說笑,一邊拿起ㄧ塊糕點

然後從懷中拿出小罐子,灑了些粉末在糕點上頭........

「太陽.........」

「格里西亞........」

「................是他..........」
回復

為什麼你來到這個時代還有隨身帶調味品的習慣?
該不會…
還有暗自刺稻草人的習慣?
(話說前面那篇中那位公主是奇克斯•烈火?)
回復

大大!大大!
下一篇!下一篇!
快點!快點!
拜託!
回復

喔耶!!我覺得殺進來拯救暴風的英雄兼救世主是綠葉耶˙˙
希歐妳哥是......愛玩男寵的嘛(小小聲
回復

哇~好好看喔~大大什麼時候審判才會夜襲格里西亞?要他脫衣服?該不會假太監的身分曝光了八?
哇~等不及了啦~
回復

先打一個光明國權位表
十二聖皇 -> 十二皇諸 ->十二皇族->其他貴族 -> 各大將軍.臣子 -> 宮裡的僕人.下人 -> 宮女.太監
意思是格里西亞是最底層的喔!!
第四章P2繼續
「要怎麼跟他說話?」暴風問

這是個好問題,如果直接大叫「艾爾梅瑞.綠葉!!」,然後擁抱住他

下場只有兩個

第一,被當成神經病趕出皇宮

第二,被當成刺客直接進大牢

如果用精神對話.........

以草莓的個性.........ㄧ定會淚眼汪汪的轉頭看我,甚至是上前擁抱

ㄧ個皇儲抱住一個太監 .............

雖然我的稱號叫帽子太監,但我還不想被稱為綠帽子太監........

更何況還不一定真的是他

這時候.........不得不說,暴風我很慶幸你是小寶寶還是個皇子!!

「暴風!你試著能不能給綠葉抱」我下命令

「........你要幹什麼??」暴風和羅蘭異口同聲的問

「我用精神魔法連結你們兩個」我喵了一眼綠葉皇諸,他正開心的和颯妃聊天「你試探他!真的是,你委婉

的提醒他我們兩個的身分,如果不是.......你自己想辦法應對吧!」

「.......................」暴風和羅蘭

「.....為了綠葉.....」暴風莫大過於死心

「啊!~啊!~啊!~」暴風再次伸出他那肥短的小手,又哭又亂動的想要綠葉抱

「小皇子不怕生呢!」焰妃吞下一口梅花糕「這回又要綠葉皇儲抱」

「真的可以嗎?」綠葉很吃驚的問「小寶寶不是很脆弱?」

「來!沒關係!」颯妃再次把暴風轉交到別人手上「何況您還是他的取名人」

「恩.......」綠葉皇諸戰戰兢兢的抱住暴風

這時候!好死不死又出了一些狀況!

「報!」穿著褐色衣賞的傳令使走了進暴風殿,跪在大家面前「烈火皇有指!請各位大人移駕訓練場」

或許大家都坐久了,乾脆的站起身準備移駕訓練場

主子要走了,我們做奴才的怎麼可能休息呢?

當然是跟拉!

走出暴風殿變態皇子還特易走到我身邊低語「小笑子,你等一下就讓你看看我拿劍的英姿」

去你的狗屁英姿!!

上輩子每天都再看!誰希罕你的姿勢!!

「小笑子.......」羅蘭無言的看著我趁人不注意時比的中指

正事要先辦!

驅動魔法,連結上了綠葉皇儲和暴風

連結上時走在前面的綠葉皇諸細微的抖了下

也難怪,綠葉皇儲會抖,射箭的人多少都有一點感知,更何況是上輩子是神射手的他

得到了提示,暴風的行動也開始了

「...........綠葉皇儲?」暴風用精神對話問

「誰?!」綠葉皇儲猛的停了下來,左顧右盼著

「綠葉皇儲?發生了什麼事?」走在他後頭的克薇亞公主關心的道

「........」他看起來還是很疑惑,但還是說「.........沒事...」

「這裡啦!這裡啦!」

這次!他看向了手中的寶寶!

「你......」綠葉皇儲也用著精神魔法回答暴風「是你在用精神魔法?」

「應該算是吧.......」暴風尷尬的搪塞他

「難怪我一直覺得怪怪的」綠葉原來如此的說「這就是所謂的天才?」

還沒想好藉口,對方就給了個台階下了

如果不是他,還能說「沒錯!我就是個天才!」

真是好人一個

「那個.............我是想問,為什麼你要幫我取名為希歐??」不愧是暴風!直奔重點!

「你不喜歡嗎??」艾爾烈慌張道「對不起!我事先沒有問過你就幫你取了!」

「不是不喜歡!你取的比其他名子好多了!」暴風連忙澄清

不是好多了!是好太多了!!

如果他不阻止,暴風的名子很有可能就是 綠豆糕.暴風,小親親.暴風.........

「只是.........單純的想問為什麼........」

「因為........」遲疑的挺久的,最終艾爾烈還是回答了他「這是我一個重要朋友的名子」

中獎!!

「是第三十八代暴風騎士的名子嗎?」暴風的語氣簡直可說上輕鬆了

「.....希歐.暴風?!」沒看他的表情我也知道他現在的心情有多驚愕

「沒錯!就是我!..........別把我摔下去!!」
回復

新讀者一枚~
最後那句我笑了=ˇ=(雖然從頭看下來每篇都有笑到~
是說格里西亞他們應該是第三十八代哦~
回復

綠葉你是個大好人
別把(我最喜歡的)西歐給摔下去喔!
(話說前前前面那篇中那位公主是奇克斯•烈火嗎?)
回復

今天真的只能打到這樣了.....
真的非常抱歉.......
雖然第四章還沒結束,但我今天會做第五章的預告!!
讓大家猜猜看接下去的內容!
俗話說的好!想像力就是你的超能力!
被眾人巴!!
廢話不多說!放文!
第四章P3上
「抱歉!」綠葉趕忙抱緊暴風, 「可是....你..........小寶寶?」

「去問光明神!」又翻了下白眼,暴風無奈道

「不對啊?你怎麼會用精神魔法?」綠葉不解

「知道後面有兩個太監吧?」暴風用肥短手指指了指跟在最後面的我和羅蘭

「知道啊!」綠葉理所當然的道「他們是帽子太監和他的跟班,小蘭子」

「................他們是太陽和羅蘭.........」

「!!!!!!」

「對不起綠葉你剛剛說了什麼我沒聽清楚?」在裝下去也沒意義了,我直接說

「...........」綠葉又再次顫抖了下「對不起我剛剛什麼都沒說!!」

什麼叫做帽子太監和他的跟班,好歹我有名有姓!

好吧.........我沒姓....

「太陽?魔獄?」綠葉嘗試性的在叫一次

「恩?」

「太...太好了...真的是你們!」完了!綠葉開始出現泣音了!

綠葉皇諸莫名其妙的在大街上哭泣...............不好吧..........

「綠葉!別哭!」暴風叫道「維持住!不然我們為什麼要那麼小心的跟你對話!」

一下就想通,綠葉好不容易忍住

「對不起......我只是一時忍不住.......」

我懂.......要不是和暴風相認時是那種情況,我想我也會忍不住流淚

「太好了!大地知道後也一定會很高興!」

!?

我剛剛聽到什麼??

「大地也在這裡!!??」我難以至信的大叫

「痛!」三個人同時發出哀鳴

「抱歉....我叫的太大聲了」

「是啊.....」綠葉等頭痛過去後說「大地是大地皇儲」

.................................

沒天理啊!光明神!

其他人都還好,為什麼偏偏大地是皇儲!!

被他知道我是太監後還不被他笑死!!

「你們再說什麼皇儲啊,烈火皇啊,我還是不太懂」暴風動了動身子,換了個舒服的姿勢

「喔!那些是.....」

綠葉老媽果然還是綠葉老媽,馬上幫剛滿周歲的暴風小寶寶講解這個世界的知識

而我......

還沉浸在『大地是皇儲』的打擊中

沒天理啊~沒天理~

第五章預告
「滴血認親??」BY綠葉
「你真的是我.....兒子?」BY太陽皇
「你到底在外面幹了什麼好事!!??」BY審判皇
「光明神....這是你開過最惡劣的完笑」BY太陽
回復

大大~我是新讀者 你的文真的是讓我笑到肚子好痛阿XDD
太陽悲劇了 被大地知道一定會被笑死~ 話說太陽還不知道雷薩就是審判嗎-.-...
加油喔!!!我依定會來看的^0^
回復