樓主: 星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格-對不起,沒能牽住你8/13心痛開章~10/4最終章(結局二更)

要改!這次字會比較多嗎?
看了比較會哭嗎?
我需要去準備衛生紙嗎?(謎:你問題很多诶#
大大我等你喔!加油∼
回復

我是新來的讀者......
雖然才看到第一章,但是忍不住淚崩了......
回復

#peaony、bella021900

這次字一定有變多呀~~

衛生紙還是準備著吧~((你確定?

有備無患麻~

因為感覺有回來一些~~

#jyfan1234520

新讀者壓~你好歐~~

看過大家留言.沒做好心理準備可以不要看結局(因為有更新版)

或者ˋ等更新版出來再一併看也行喔~~
回復

這騙文文我看的既悲傷又歡樂((什麼鬼啊
總之,大大寫的超有感~~~期待新的結局唷!!
回復

抱歉~~~

因為學校沒有電腦課了

所以一直沒辦法放上來......

總之~~~

今天放二更結局喔~~((太慢了!((踹飛

音樂~~((越來越懶了我...
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17393522

音樂X2~~~((你走開!
https://www.youtube.com/watch?v=L9ro1KjkJMg

---以下正文--------------------

章之七  對不起,沒能牽住你(二更版~)

今天是個什麼日子呢?他們不大記得了。

只是天空少見的下起雨,冰冷又沉重的雨水打在他們身上,可是沒有人離開,也沒有人迴避,這是他們本來就該承受的痛,誰讓他們將比這不知大幾倍的折磨加諸在曾經備受疼愛的天使身上呢?

後花園多了一個玻璃棺。

玻璃棺內的孩子有著最純真的面容,燦金的長髮被放下來了,直順的垂在身旁,湛藍的大空眼眸卻不會再睜開了,總是圍繞在他身上的薰衣草味也被鎖在玻璃棺內,而長期保養的稚嫩肌膚,他們再也摸不著了;燦爛如陽的笑容,他們再也看不到了;天使般優雅的嗓音,他們再也聽不見了。

「對不起,西亞......」除了一次又一次的道歉,他們沒辦法為格里西亞做到什麼。

「嗚.....哇啊啊......」綠葉再也忍不住了,放聲嚎啕大哭。

於是每個人都哭了。

他們想起了那個總是翹掉會議的人、難得來一次會議卻總是露出純真睡顏的人、每次出席都迫不及待等著喊散會的人、會露出"早知道就不來了"的表情一邊苦笑著收下公文的人。

十二人座的位子空了一個、雷瑟身邊的位子少了一個人、昏暗的會議室不見了一個光明燦爛的人。

他們失明了,視力,亦或是......失去光明。

望著雙手,每個人臉上都是"好像少了什麼"的茫然表情。

"那雙手呢?"在他們手上幾乎從來也不曾失去過的稚嫩觸感為什麼不見了?

「對不起、對不起,西亞。我不是......我不是故意放開你的......」雷瑟趴在玻璃棺上,他再也顧不上什麼審判騎士的責任了,只能放任淚水滑落。

可是審判騎士是不會流淚的,所以、只是過多的雨水打在他身上而已,就只能是雨水而已......

綠葉的稻草人還要找誰要頭髮或指甲?

暴風的公文又要強行塞給誰去改?

大地的房間要讓誰去打擾他的興致?

白雲不見了又有誰能找到他,將那光明帶予他?

烈火的房間以後要貼誰的海報、要踹誰的門?

寒冰甜死人不償命的甜點有誰能帶著笑容吃下去?

孤月如果又掉了女朋友的信物,角落邊誰會先笑飽了才幫他撿起來?

刃金的被打嗜好,誰能一臉淡定的用各式魔法練身手?

堅石的固執以後還會有誰不怕死的總是說他固執,被他纏好幾個月?

魔獄的木頭腦袋又會有誰能不怕一切困難的為他解決所有難題?

雨還在下,烏雲甚至比剛才更多更厚。

最後的最後,就連天上的太陽都不願讓他們見上一面。

直到現在,他們終於發現那人之於自己的意義,天使天生都要會飛的,但他們不曾放他飛行。

於是格里西亞成為了地面上的天使,他們折斷了他的翅膀,卻在他跌倒時對他不聞不問。

那人日漸蒼白的臉他們不是沒有看見、走廊上的血跡他們也不是沒有發現、就算房門關起來,格里西亞在房內的一舉一動他們都知曉,那人攬在身上的責任比他們更多,超時工作導致的身體疲勞,可是他們依舊不去正視。

直到失去了,才會知道曾經擁有的美好,這項理論在各個時代中不斷被證實,但不論是哪個年代的人類,都不曾因此而得到教訓。

他們都欠格里西亞一個道歉,卻一輩子也不可能還得了。

對不起,

沒能牽住你

這樣的道歉,"那人"是否等待了許久?

"誰叫你們不好好珍惜呢——"

天空持續落下的雨水似乎滴出了這樣的節奏。

而他們依舊站在雨中任由雨水拍打。

—完—
回復

感动∼虽然等了好久∼
嗯嗯∼身边的人要好好珍惜啊∼
回復

好感動哦,
格里西亞好可憐,
大家都很可憐
回復

嗚嗚嗚嗚嗚...哇哇....
我淚崩了啦
小格嗚嗚嗚....阿阿阿...
(謎:衛生紙拿去)
謝謝你小謎(擦鼻涕)
哇哇哇哇哇..........(繼續的淚崩)
回復

感动,【人类就是这样,永远消失后才知道珍贵】这句话是谁说的已经忘了,但看完这篇文后这句话就自动跳出来了。
回復

我是新讀者~
大大的文超~好看喔!!
看完後讓我很感動呢~((也很想哭啦...
回復