樓主: 星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格-對不起,沒能牽住你8/13心痛開章~10/4最終章(結局二更)

可不可以不要每週一更啊?

這樣要等好久好久喔

迫不及待的想知道後續發展
回復

可不可以快點更新
停在那個地方
讓我晚上睡不著阿~~~
回復

似乎是這裡開始進入重點喔喔喔──(?)

然後音樂依舊www((不要再依舊了!!!(#

https://www.youtube.com/watch?v=L9ro1KjkJMg

章之三  孤軍奮戰,孑然一身

「粉紅,真的沒辦法消除嗎?」固定的見面,他依舊得來。

「我目前找不到方法......太陽,你的臉色越來越難看了,是不是身體不舒服啊?」好歹跟格里西亞也有十多年的交情,粉紅實在是很擔心格里西亞。

消息靈通的她不可能不知道格里西亞不止實質上的傷害,精神的傷害才是最麻煩的,因為沒有藥可醫。

「沒事啦,妳也知道最近戰爭嘛!我比較忙。」其實是非常忙。

粉紅也不是沒有提過要不要換一具男性的屍體來見格里西亞,但先不說屍體的難找性,防腐處理、靈活度還有其他許許多多為了巫妖專用而做的微幅調整,等到粉紅再次與格里西亞會面,恐怕葉芽城已經被不死生物攻下來了,現階段的戰爭可等不了粉紅。

所以格里西亞拒絕了。

他們最缺的就是時間,怎麼可能有辦法等粉紅處理好呢?那樣太浪費時間了。

「總之,我會再繼續找的。不過、可能因為你們光明神殿的影響甚大,人民的負面情緒減少許多,你也知道的,不死生物就是由人民的負面情緒培養出來,所以現階段牠們應該也剩不多了。」

「是嗎?粉紅,抱歉再幫我做個調查好嗎?可是這次可能沒辦法給妳什麼了,我—......」

「我知道啦!不要求什麼,你說吧!」粉紅打斷了格里西亞。

她當然知道格里西亞這句話的意思,十二聖騎士就是因為他們倆的見面而疏遠格里西亞,以往她都會大開口要草莓刨冰,但格里西亞已經沒辦法要求寒冰為他做甜點了,再者、現在是戰爭的非常時期欸!誰有時間悠閒的吃甜點呢?

「幫我查一下不死生物的數量大概有多少,我想知道目前牠們減少的數量範圍,這樣比較好擬對策。」其實格里西亞心裡已有最壞打算。

但雖說是最壞打算,格里西亞卻認為那是一個再好不過的辦法了,前提是不死生物殘存的數量在他的預估範圍內。

「這個我已經知道了,畢竟我是死靈法師嘛!其實全部的不死生物都跑來攻打葉芽城了,雖然全體聚集在你們這裡,但數量還是很龐大,想完全消滅牠們會變成消耗戰的。」

「是嗎......那、粉紅,消除的方法妳不用找了,謝謝妳喔。」格里西亞托著下巴,雖然葉芽城唯四的城門他沒有親自全跑過,但不出他所料,不死生物的數量並沒有超出他的想像太多。

「太陽,你在想什麼?」粉紅突然感到一股不詳的預感,她擔憂的望著格里西亞,希望這股不安感不是來自於身邊這個令她心疼不已的太陽騎士。

「沒什麼,就是想一些對策。妳也知道我不只要想對策,還要對國民交代還有國王等等的。」

格里西亞在心裡暗暗決定要使用最壞的打算。

仔細想想,那個最壞打算也很會挑時間適用呢!本來他還在想該怎麼避免兄弟們過度的傷心,現下倒是省了這工夫。

──......也好,就讓他們繼續討厭我吧,這樣我走的時候,就不會難過了。

「咳咳!咳咳!」格里西亞在無人的走廊上突然彎下腰劇烈的咳嗽,他的病不能再拖了。

「啊......」纖細的手掌上是自己咳出來的鮮血,格里西亞沒有說什麼,拿過手帕把血跡擦掉之後,就燒掉了。

一開始還會因為兄弟厭惡的眼神而感到窒息,但他現在卻覺得無比慶幸。

回應他們的、不能放下的燦爛笑容也越來越自在。

為了戰爭,他很久沒到餐廳吃飯了,寒冰之前給的甜點也已經吃完了,戰爭時期寒冰也不可能做甜點,睡覺......那張床舖究竟空在那裡多久了他也不知道,生病加上營養攝取不足,還有精神上的壓力,格里西亞至今還能裝作沒事一樣已經是個奇蹟了。

越來越纖細的身子走在偌大的走廊上,更顯孤獨。

格里西亞依舊和沒事人一樣,但剛才咳嗽滴落的血跡他卻沒有看見。

他以為自己瞞的很好,其實很快就被發現了。

但卻沒有人肯說破。

然後一直安事到那天......

-------------

下章小格會大翻身喔!!!((雖然為時已晚((欸欸欸!?
回復

原來那個人是粉紅!
嗚嗚...小格這樣好難過喔...
大大∼
文章卡在這種地方很痛苦啊!
每天都在想
結局結局結局結局...結局你在哪裡啊!
不過我會好好等文的!
期待下一篇>w<
回復

“粉紅也不是沒有提過要不要換一具男性的屍體來見格里西亞”
看到这的时候,不知道为什么,想到的是……雷瑟要吃醋的话,还是一样会吃吧……只是换个人而已∼
回復

好心疼

好心疼

小格好可憐

我都快因為小格而心疼死了
回復

原來那個女...屍體是粉紅
之前還以為是紅詩的說

嗚嗚嗚
好心疼格里西亞
期待作者大大更新新章節
回復

小格吐血了!?
是不是咬到舌頭了((揍飛
不過其他人怎麼都不關心小格啦!?
小心我從馬桶!!裡(古代沒有電視真可惡!!)
爬出來喔~((沖水中...
回復

這篇真的....好虐阿!!!!!
星辰妳終於知道我喜歡的口味了~~
回復

星辰我要日更啦~~
這篇虐的讓我好期待喔~~
星辰加油!!!!
我相信你可以做到日更的~~
回復