樓主: 星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格-對不起,沒能牽住你8/13心痛開章~10/4最終章(結局二更)

雖然最終章有點短.....
不過再回去看前面幾篇
哇哇....我又哭了啦∼嗚嗚嗚.....
回復

唉唉
超虐的,太陽好可憐啊!!!!(撲抱
第一次想揍雷瑟......
最終章有點短,有點可惜......
繼續加油~
回復

很不錯的文
果然問題還是出在最終章呢
原本悲傷的情緒一下子消失了
回復

恩.....整篇從頭看到尾
真的是很虐阿(衛生紙不夠了..)
回復

大大是不是不擅长结尾呢?
感觉虐了小格半天,到其它人时就轻轻放过了!
不公平!
求来个什么番外啊,后续的吧∼
回復

#jasminum、bella021900、irene、暗祈羽、peaony

回復以上大大~(因為大家主要重點都差不多.所以在這裡回復~((其實是自己懶

在寫最終章時.我也一直覺得字數太少

但想要的感覺又偏偏卡在喉嚨.寫不出來

所以一直到寫完時都還是不滿意結尾

我不是不會結尾喔!!

也已經做好被大大們說結尾的負評的心理準備.....

剛開始這篇時.感情豐富到會溢出來

可是完結時感覺卻消失了.....((哭

一直到現在.我還是糾結在結尾

一直在想"這樣的(爛)結尾.可以呈現出來嗎?"

可是直到現在.當初想要的感覺還是無法出來.......Q.Q
回復

整篇下來直奔重點沒有說太多額外的劇情所以悲傷的感覺更大了,沒有其他支線可做為支撐或是壓下這份哀傷,讓某懶真的覺得。

我以後還是不要在晚上家人都在的時候看虐文(重點誤

對了可以厚臉皮問一下會不會有番外之類的?整個就是很想要看哪哪∼(你不要吵)
一次看完是很爽快,也很喜歡某幾篇大大所醞釀出來的沉痛。(雖然有點痛過頭了(依舊被巴
其實最後一篇如果跟著其他章節一口氣一起看完並不會覺得收尾不好,反而有緩衝掉主劇情的情緒,雖然緩衝的有點直接就是了。
如果有番外篇某懶還會浮上來看的(笑((請不要打歪主意
回復

不好意思喔~~各位大大

由於靈感有些許回來(少來)

所以結局部分有重寫.請各位大大耐心等候唷!!((誰要等你啊!

這次結局更訂版有多加描述一些情感((哪裡?

請大家耐心~~~((就說沒人要等啦──
回復

本篇全部共七篇喔~一周更一次

每篇的幅度都不是很長(大概啦......)

文章篇名取自FB"吾命騎士&1/2王子"專頁白鳥大大製作的一部影片(他讓我愛上這專頁)https://www.facebook.com/photo.php?v=575059219183972

...
星晨 發表於 2013-8-13 16:46

不好意思喔~~各位大大

由於靈感有些許回來(少來)

所以結局部分有重寫.請各位大大耐心等候唷!!((誰要等你啊!

這次結局更訂版有多加描述一些情感((哪裡?

請大家耐心~~~((就說沒人要等啦──
回復

呀,有修改了?
好期待∼
我会乖乖等的,大大加油∼
回復