樓主: 星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格-對不起,沒能牽住你8/13心痛開章~10/4最終章(結局二更)

啊啊啊啊啊......要完結了
我不要不要啦!
很好看啊∼
不過還是期待你的完結喔!
什麼時候可以看到呢∼∼
回復

嗚嗚嗚...(抽衛生紙
這裡依然QAQ 話說搭配音樂食用真的還不錯(是太有感覺WW
看了幾句之後...我也想去摸太陽的手了阿###(重點錯

要完結了喔....(嘟嘴
期待下篇,希望之後還能看到你開新坑
回復

嗚哇!! 我最喜歡雷格了WW
可是....新文會虐嗎?OAO
昨天半夜3點看星晨你其他的文...狂哭...(我好像瘋子,半夜3點阿XDD
回復

嗚嗚嗚...
真的好虐
眼淚要掉下來了

燦爛的笑容、湛藍清澈的藍眸、燦金色的長髮、纖細的身子、天使歌唱的優雅嗓音,那樣一個完美存在般的天使,被他們折了翅膀,甚至丟進煉獄。

本來這樣一個孩子,是要被他們捧在手心裡呵護的天使,但他們卻忘了初衷。
於是天使斷了翅膀,甚至被丟進地獄,他們對那人掙扎般的求救不聞不問。
於是天使溺水了,溺在名為"厭惡"的污水裡,染黑、然後一點也沒有剩下。

沒了身邊的輔佐,天使跌倒了,卻沒有任何一個人去牽起他。

這幾句話寫得非常好
讓我有種酸酸的感覺在心裡發酵、沉澱
說不太上來那是種怎樣的感覺
但會讓我一再回味
一讀再讀
回復

大大你什麼時候要更文QAQ
我等好久了……嗚嗚(被巴
回復

好虐啊!!!格里西亞好可憐喔
這篇同人文好好看啊!!!
最愛雷格~~
回復

歌曲~~
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17393522
舊歌~~
https://www.youtube.com/watch?v=L9ro1KjkJMg

還有~最終章與篇名呼應了!!((請大大們先看一下第一章的FB宣傳影片喔~
雖然和影片毫無關聯......((不過可以培養情緒壓~((踹

章之七  對不起,沒能牽住你

今天是個什麼日子呢?他們不大記得了。

只是天空少見的下起雨,冰冷又沉重的雨水打在他們身上,可是沒有人離開,也沒有人迴避,這是他們本來就該承受的痛,誰讓他們將比這不知大幾倍的折磨加諸在曾經備受疼愛的天使身上呢?

後花園多了一個玻璃棺。

玻璃棺內的孩子有著最純真的面容,燦金的長髮被放下來了,直順的垂在身旁,湛藍的大空眼眸卻不會再睜開了,總是圍繞在他身上的薰衣草味也被鎖在玻璃棺內,而長期保養的稚嫩肌膚,他們再也摸不著了;燦爛如陽的笑容,他們再也看不到了;天使般優雅的嗓音,他們再也聽不見了。

「對不起,西亞......」除了一次又一次的道歉,他們沒辦法為格里西亞做到什麼。

「嗚.....哇啊啊......」綠葉再也忍不住了,放聲嚎啕大哭。

於是每個人都哭了。

「對不起、對不起,西亞。我不是......我不是故意放開你的......」雷瑟趴在玻璃棺上,他再也顧不上什麼審判騎士的責任了,只能放任淚水滑落。

可是審判騎士是不會流淚的,所以、只是過多的雨水打在他身上而已,就只能是雨水而已......

他們都欠格里西亞一個道歉,卻一輩子也不可能還得了。

所以最後,還是只能......

對不起,

沒能牽住你

—完—

---------------

最終章超短~((踹飛
回復

嗚嗚嗚嗚哇哇哇啊啊啊啊啊
小格~~~!!!!!
天哪,我哭慘了
審判你怎麼可以不相信西亞亞####
對了,我是新讀者喔(有人到了最後才自我介紹的嗎)
回復

呀……抱歉我催稿了……(抹臉
看最後一章時,我每看一句起一次雞皮疙瘩……
西亞QAQ
回復

我得說
因為最終章太短
所以嚴格來講
並沒有第六章來的虐
感觸沒有大到會讓我掉眼淚的程度

都完結了還說這種批評的話
茉莉可能很討人厭吧
但還是想誠實說出自己的感想
這是一篇除了結局有點弱掉
其他地方都很讚的文