樓主: 星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格-對不起,沒能牽住你8/13心痛開章~10/4最終章(結局二更)

要虐小格嗎......?
不過我其實蠻喜歡悲文的,因為我寫出來的不是悲文就是單戀(沉痛
還有,真的不能日更嗎?(被八
回復

大大我被虐到了> <
其實我超愛悲文或虐文的
大大真的不能日更嗎??
拜託
回復

#qq66q、希幻、dana0816

怎麼大家都要我日更啊......((汗

可是這篇真的很短呀!!

只有七篇而已

日更的話很快就騙不到人了(?)

我要留言啊!!!((迷:去死
回復

好好看!大大寫的真好
我還要看啦!
下篇!(伸手!被打
回復

永遠的音樂~~((夠了你

https://www.youtube.com/watch?v=L9ro1KjkJMg

章之四  誤會釐清,憤怒的副隊長

「什麼?不死生物全滅?」雷瑟聽見聖騎士的報告之後,嚇得連面癱都忘了保持。

「是、是,但是太陽騎士長不幸......回到光明神的懷抱了......」聖騎士雖然被雷瑟嚇到,還是盡責的回報。

因為是光明神教的緣故,他們不會用死了之類的字眼,而是"回到光明神的懷抱"來形容每個殞落的聖騎士。

「太陽?」雷瑟挑了挑眉,因為"那件事",他已經不會對格里西亞的事情產生過度的反應了,其他的十二聖騎士也一樣。

「知道了,你下去吧!」暴風揮了揮手。

「是。」

「報告!」太陽小隊的副隊長——亞戴爾正站在會議室門前。

「進來。」

「審判騎士長,這是隊長要交給你們的信......」亞戴爾身上的聖騎士服上滿是鮮血,但大多數都不是他的。

「亞戴爾,你......節哀吧。」看見對方眼中的難受,雷瑟只能簡單的慰問。

「審判騎士長,為什麼?為什麼你們沒有一點心痛的感覺呢?」亞戴爾再也忍不住了,他看不下去十二聖騎士這樣淡定的神情。

「什麼?亞戴爾,你已經逾矩了。」暴風擰起眉。

身為小隊員,對十二聖騎士是不能這麼無禮的,即使格里西亞寵著他們。

「尤其是審判騎士長。」但亞戴爾並沒有因為暴風的壓迫而閉嘴,「我知道隊長和您在交往,可是你們後來卻分手了,緊接著十二聖騎士全體都疏遠了隊長。你們知道隊長的身體狀況嗎?他已經有兩個禮拜沒好好的躺在床上睡覺了,你們知道他已經生病了嗎?

「還有公文一點一滴在減少的原因,或許你們都為了戰爭在忙,可是你們知道隊長要負責的工作是你們的幾倍嗎?審判騎士長,隊長找的女人是粉紅!一具死屍並不能給隊長帶來任何幸福。」亞戴爾為隊長的死感到難過,但他對十二聖騎士的反應感到痛心!

「既然如此他為什麼不說?我們又不是不知道粉紅,只要他說出來,管他怎麼跟粉紅膩,我們也不會疏遠他。」雷瑟冷靜的回答。

「因為您很聰明。隊長找粉紅的原因是因為自己的身份,他是魔王。」同一時間,亞戴爾聽到了十一個倒抽的聲音,「不死生物全部都聚集在這裡就是為了把隊長帶回去牠們的地盤。」

「我們都不知道......」每個人的神情開始動搖。

「是,我原本也不知道。你們那麼了解隊長,一定知道隊長是不可能說的,一旦他說出粉紅的身份,審判騎士長就會猜到後續。要不是我在無意間偷聽到他們的對話,或許沒有半個人知道這件事,

「可是不幸的是,隊長當下就發現我了,他不讓我說,所以我只好藏在心裡。隊長的身體狀況一天天在下降,我知道,那條走廊上隊長無意留下的血跡,你們都有看到,因為那裡是聖騎士每天必經的路,可是你們卻不聞不問。

隊長有多久沒到餐廳吃飯了,你們應該也很清楚的,或許以前他也是如此,可是那是因為有寒冰騎士長的甜點,但從你們疏遠他以後,你們認為他還有攝取到足夠的營養嗎?

「沒有!比平常更多的公文、不知多久沒得到的充足睡眠、幾乎沒有吃飽的時間、想對策對付不死生物、向國王交代、讓國民安心、聖騎士的適當分配,還有......你們全體的鄙視。」亞戴爾的話猶如當頭棒喝一般,打醒每一個人。

他們做了什麼?十一個人的工作量加起來竟沒有格里西亞的二分之一。

一直以來,推動著格里西亞前進的就是他們,他們十一個是格里西亞此生最寶貝的兄弟,可是他們卻拋棄他了,放棄那個曾經燦爛的天使,然後集體鄙視他。

「......他在哪裡?告訴我!他在哪裡!」雷瑟幾乎是用吼的在對亞戴爾說話。

「來不及了......現在才後悔有什麼用呢?」淚從亞戴爾沾滿血跡的臉上滑落「你們知道嗎?我身上染的、都是隊長的血喔。」

是的,格里西亞死了,他選在這個重要的日子死去——十二聖騎士為他選擇的生日。因為格里西亞是孤兒,想幫他辦慶生就只能集體為他選一天當作生日。

-------------------

下章開始死前回憶唷~~(其實也不多啦

帥帥的格里西亞大戰不死生物大軍~~^^((你為甚麼可以這麼歡樂──((崩潰
回復

好虐喔~~Q.Q不過我喜歡~(被巴
這裡是新讀者喔~~♪
大大真的不能轉日更嗎?(淚眼望
回復

我好像沒有在這裡留言過…
大大你好我是潛水已久的新讀者(?)
等了那麼久的文章,竟然是這般虐人……嗚嗚
你害我掉淚了拉……嗚嗚QAQ
回復

啊,大大每次断的地方都好吊人胃口∼
求每周二更吧∼
回復

節奏好像又點快...
星~~文打多依點~~
回復

星~
妳看在我努力的留言的份上妳就週二更吧~~
回復