樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

A、讓拉可奧載

我想漾漾和拉可奧的感情應該不錯吧?
在他們要帶學長回焰之谷的時候 漾漾和拉可奧相處的時間不算短
拉可奧不會欺負漾漾吧...?
回復

大大好,新讀者一枚。
大大的文真的很好看呢!
我選B......要堅強啊漾漾
超愛阿利的說//
回復

A吧!!
坐了說不定可以改改雖運(但我想不會)
回復

大大好
新讀者加一^w^

我選A
期待下一篇
回復

►投票截止

A讓拉可奧載:8票
B沒關係可以自己走:1票

所以漾漾接下來就可以騎著拉可奧上山下海(並沒有#
回復

【選項】A、讓拉可奧載

「漾漾這樣也不能走路呢……」喵喵擔憂的看著我的右腳,「不如就接受阿利的提議吧!」說著便要千冬歲和萊恩扶我到阿利學長旁邊。

等等我還沒答應吧!

「那就這樣吧,漾漾你一直逞強的話對腳也不好。」拍了拍拉可奧,阿利學長笑著說。

※

因為只有我一個人要坐,所以拉可奧並沒有變的很大,約莫是一匹馬的大小。而喵喵等人便在我的左右邊走著。

「你們不讓拉可奧載嗎?」坐在拉可奧的背上看著徒步走了有些時間的大家,我忍不住又問了一次。

「我們不累啊。」笑著拍了拍拉可奧,阿利學長抬起頭直視著我,「況且現在最重要的是要找到出口,不然可能就要一直困在這裡了。」

「剛剛跟阿利會合之後就一直往前走,結果居然還沒走到出口……」哀怨的扁扁嘴,抬頭看了看根本就沒有移動過的太陽,「還要走多久……喵喵想快點去找學長……」

小姐你已經把你的目地說出來了啊……

「我在想我們是不是該折回去。」停下了腳步,千冬歲回頭看著後方,「剛剛來的時候我們不是發現這個世界是死的嗎?但是在這個全然死寂的世界卻又有一個活物,一個唯一的活物。」

「學弟你是說那頭有著紅花的巨獸嗎?」阿利學長往後頭看,但是除了一望無際的草地卻什麼都看不見。

「看來我們勢必要折回去了。」思考了一陣子,阿利學長說,「我們坐著拉可奧回去吧,這樣可以節省些時間。」

「天哪……」遠遠的便看到巨獸頭上的那朵紅花,以及周圍的屍橫遍野。

「大家等等小心點。」大家握緊了武器,而後直接跳到草地上,「漾漾你就坐在拉可奧身上,不要亂跑知道嗎?」阿利學長離去前不忘回頭叮嚀。

我的右腳都已經受傷了是要怎麼亂跑啊……

一臉無奈的乖乖待在拉可奧身上,看著大家毆打巨獸。

不知道是我們太強還是之前的人用錯了方式,只見阿利學長揮舞軍刀將巨獸頭上的紅花砍下後,巨獸便崩解了形體,化做塵埃隨風消散。

「也太快了吧……」愣愣的看著朝自己走回來的大家,默默的在心中感嘆大家的能力真的不是現在的自己比的上的。

「漾漾!」喵喵一蹦一跳的走了回來,「巨獸旁邊有好多的地洞裡面有躲人呢!」

「咦?」地洞?

「應該是被巨獸攻擊但卻又沒有遮蔽物,只好遁地了。」千冬歲推論著,「但是我們殺了巨獸,這個世界好像沒有多大的改變?」

「……會不會是你們殺巨獸的方法不對?」看著阿利學長手上的那朵紅花,我疑惑了,「如果不是殺巨獸,那是要殺什麼?還是其實什麼都不用殺,就可以找到出去的方法?」

「我們的方法是對的,漾漾你看你後面。」阿利學長指了指我身後,我回頭看,便看見一個傳送陣。

「那我們過去吧!」喵喵開心的跳了上來。

「喂!你們把我們當什麼啊!」一個A班的學生從地洞裡爬了上來,舉起武器朝萊恩攻擊,「把學長給我交出來!」

「阿利學長可是我們綁到的,怎麼可以說讓就讓。」萊恩舉起刀子擋下了他的攻擊,接著一個轉身一個肘擊便把人打了回去,「這裡應該還有別的學長姐,你們慢慢找。」

「我們走吧。」阿利學長跳上拉可奧的背,然後伸手拉起千冬歲和萊恩。

一進傳送陣,映入眼簾的是一片深沉的黑暗和無止境的墜落。

「天啊--」為什麼又一直往下掉啊!

在我不停尖叫的同時,阿利學長握住了我的手,「別怕。」

不知道為什麼,聽到阿利學長說出這句話所有的害怕突然煙消雲散。

「那我們接下來要到哪裡去?」阿利學長看著喵喵和千冬歲。

「接下來去海島好了!」喵喵看著地圖的一角,「學長說不定會在海島!」

「那待會就選海島的光球吧,第一個看到光球的一定要慎選不然會被傳到別的地方去。」阿利學長的叮嚀令我感到疑惑,會被傳到別的地方去?

「這是董事的小把戲,待會仔細看看光球裡浮出的圖案在觸摸。」

「那一樣我來吧。」一直在旁邊沉默不說話的萊恩默默的發了話,往後退了一步後又以詭異的速度垂直往下掉。

抵達海島的時間似乎是晚上,我們的周邊除了海之外就是沙子。前方不遠處有個營地,營地在過去似乎一樣是一大片沙灘。

我們一起往前走,抵達營地後看見了為數不少的還沒有人搭的帳棚與睡袋。

「所以這是我們要在這裡睡一個晚上的意思嗎?」看著等著我們搭起的帳篷,我問道。

「應該是。」說完,阿利學長指揮著我們動手搭起了兩個大帳篷。

「喵喵是女生所以可能只能自己睡,我有在你的帳篷外加了防護的術法所以不會有危險。」千冬歲在搭好帳篷後看著喵喵說道。

「謝謝千冬歲!」看著喵喵開心的鑽進帳棚的背影,千冬歲轉過頭,「那我們也進去吧。」

進到帳棚後,眼前的影像令我傻了眼。

不是帳棚嗎?為什麼一進來裡面會像個小套房啊!有廚房有浴室還有兩個小房間!

「那我們先去梳洗吧,等等在來處理床位。」

梳洗完畢後,阿利學長轉頭問我們,「你們要睡哪?」

「你們先選吧,反正我睡哪都沒差。」萊恩說完又默默的消失了。

「我睡那裡吧。」千冬歲指了指左邊的那個房間。

「我選右邊吧。」阿利學長說著,並轉頭看著我,「你要睡哪間?千冬歲那間還是我這間?」

【選項】

A、千冬歲
B、阿斯利安
回復

關於稱呼問題--

阿斯利安稱呼漾漾微漾漾的部分,我是參考第二部第一集(沒記錯的話

喵喵稱呼阿斯利安的部分,參考第一部第八集。

基本上稱呼真的很難定義(抹臉)

所以如果有問題我、我也不知道怎麼辦(摀臉)
回復

好神奇的帳篷喔~一打開就像小屋一樣嘛

呃...這次某藍選A好了.

會不會半夜聽千冬歲唸夏碎阿~~((笑
回復

還是一樣選A

以漾的個性,不會讓阿利學長自己一個人睡
回復

(A)

好像沒看過這樣的安排(欸

不知道千冬歲會如何招待(? 漾漾

歲:呵,只可惜不是哥哥。