樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

D、冰原

莫名讓我想到鐵達尼號#

現在也是喜歡阿利阿ww但我很久沒看了所以感情有點被淡忘......
回復

E!!
要找阿利應該是再草原上吧

期待之後的冰漾囉

這種故事創作真有趣
請大大加油
回復

哇提示一下噢,因為哪些地點有任務目標(?)哪個任務目標會在哪我都是抽籤的,所以有些選項可能會沒有人(?)

因為人選只有四個所以有人的地方也只有四個www
回復

冰原!!
感覺很棒不是?!
(瘋子
讓人想到某位殿下呢.
回復

D冰原
哇啊我要冰原!
冰原感覺超讚的啦!!(燦笑
回復

痾......我覺得 E 草原會比較好
阿利學長是狩人一族,對吧!!!
狩人一族通常給人的印象不是草原就是森林,大概!!!
(希望我沒搞錯)
回復

----選擇時間結束----
A、沙漠 1
B、沼澤 1
C、海洋 0
D、冰原 4
E、草原 2
F、森林 2
G、火山 0
H、海島 0

票數統計如上,那接下來我要去抽哪個地點有誰囉(笑)
回復

加油吧!!!!!
大大!!!
期待你的下一篇喔!!!
希望你˙有靈感
回復

抽籤結果

地圖部分:

人物順序部分:

草原:

海島:

森林:

沼澤:
結果學長是被程式挑剩的那個啊(噴笑)
學長你就乖乖去沼澤吧(憋笑拍)(被打飛)

哇那結果就是這樣囉w 不知道大家有沒有選到自己要的那個呢?

註:地圖部分投票數為0但是有人物在的話,那那個人物的路線會被直接跳過。
回復

抽籤結果見上。

「先去草原好了,一提到阿利學長就會想到草原。」阿利學長給我的感覺就像是草原上的微風,輕輕柔柔。

「阿利學長真的會在草原嗎?說不定他會在別的地方。」抬手遮擋住刺眼的陽光,千冬歲把筆記本收回口袋裡。

「阿利學長在草原喔!」喵喵笑咪咪的張開手掌,裡面有一張紙片,我立刻認出那是屬於阿利學長的筆跡。紙片上寫著,『那我就在草原等你們。 阿斯利安』

這是公然的放水嗎?阿利學長。

「既然阿利學長都放水了,我們不去找他真的是太失禮了。」

所以阿利學長真的是放水啊……

「啾啾啾啾啾啾啾--」奇妙的鳥叫聲傳入耳中,下一秒地面便開始劇烈的震動。

「活動開始了!」在喵喵說完這句話的瞬間,地面裂了開來,就是是長了嘴的怪獸把我們通通吞掉……

「哇啊啊啊啊啊--」這輩子我第一次如此的痛恨地心引力,現在旁邊一片漆黑我又不停往下掉,我只是個普通人類還不是火星人我會摔死啊!

「漾漾、萊恩、喵喵!把手給我!」一陣混亂中千冬歲對我們大喊,「這裡不能用術法!」

我們手牽著手圍成一個圓,周圍的人亦是如此。大家在一片黑暗中持續下降,高度未知。

「千冬歲!」一直沉默著的萊恩突然大吼一聲,但耳畔的風聲卻讓萊恩的聲音聽起來與平常沒什麼差別,「我們要把手放掉!」

「摔死了可是不見得能復活的啊!」千冬歲一臉震驚的盯著萊恩。

「相信我!」萊恩語氣堅定,然後鬆開了手,向下墜落。

「萊恩--」

看著萊恩的身影消失在下方的黑暗中,我愣住了。鬆開了手的那一瞬間萊恩墜落的速度突然變的異常快速,到底是為什麼?

周圍的人不停的竊竊私語,而我們沉默。

就這麼下降幾分鐘後,我開口,「千冬歲,我們放手吧。」

「我知道了。」千冬歲一臉震驚,而後冷靜下來,鬆開了握住我和喵喵的手。

我們急速墜落,耳邊除了風聲再也聽不到其他聲音。視線所及之處全是深沉的黑暗,再無其他色彩。

正當我以為會這樣永無止境的墜落時,眼前突然出現了無數光球。我伸出手觸摸了其中一個,光球化成了一道溫暖的微光包覆住我。接著,一片翠綠且一望無際的草原出現在我眼前。

而頃,千冬歲和喵喵一左一右的出現在我身旁。

「原來這就是剛剛不能使用術法的原因啊……」看著一望無際的翠綠,千冬歲開口,「萬一用了術法,我們就會因為無法下降而被卡在黑暗中出不去。所以只好全面禁止。」

「萊恩呢?」眨了眨眼睛,喵喵好奇的東看西看。

「我在這裡等你們好久了……」默默的與背景抽離,萊恩的聲音出現在我們身後。

「萊恩•史凱爾把你的頭髮綁起來!」

「……」萊恩一臉無奈的把頭髮紮了起來,然後詢問,「我們要往哪?」

「漾漾,憑直覺選一邊吧。」

欸?我選?我的直覺一向都不太準啊……

「真的要我選?」

他們三人同時點了點頭。

「好吧,那我選前面。」

在一片翠綠的草地上漫無目的的前進,如果是平常應該是很悠閒的,但這次可是事關學院的活動,萬一在這裡待太久不知道會怎樣。

「大概就是出不去吧。」聽了我的疑問,千冬歲觀察著眼前的景色。「你看,這裡沒有風吹,草也不會搖擺,甚至連一隻大氣精靈也沒有。這個世界,是死的。」

「死的?」原來世界也有死和活的區別嗎?

「嗯。」推了推眼鏡,千冬歲看了看手錶。「現在已經九點半了,活動開始的時間是七點,我們要不要休息一下?」

【選項】

A、要
B、沒關係我還不累
回復