樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

----投票結束拉線----

A、要
B、沒關係我還不累

A→8票
B→2票

恭喜漾漾獲得休息的權力(?)

不曉得接下來會發生什麼事呢(燦爛)(#)
回復

大家都很善良的讓漾漾休息
大大快放文吧
回復

0.0大家都是善良一族耶!!!
樣樣可以休息喔!!!
但是就是不知道會發生什麼事???
大大加油!
我很期待喔!!
回復

大大好,我是新讀者
名叫  櫻花。
我好像有點壞,因為...
我想選B .............
回復

【選項】

A、要
B、沒關係我還不累

「我們到前面休息一下吧。」我指著前面不遠處的木造涼亭說著,感覺在這個一片死絕的世界出現了木造涼亭一整個就是不搭,其實應該說這個世界出現任何景物都很奇怪。這片草原給我的想法就是只該有草原,不該有其他東西。

「會不會有陷阱啊?」萊恩默默的問了一句。

「有陷阱我們就拆掉就好啦!」笑著吐出令人驚恐的話語,喵喵笑的天真無邪。

陷阱是要怎麼拆啊我說!那是我們徒手就能拆掉的東西嗎!如果拆不掉要怎麼辦啊?拿大豆打爆嗎?

「去看看就知道了。」推了推眼鏡,千冬歲第一個走了過去。

「怎麼都還沒有人過來呢?」阿利疑惑的在涼亭裡坐著,不時低下身輕撫拉可奧,「學弟學妹們應該知道要怎麼過來吧?」

當初扇董設計光球的時候就是把傳送陣和一些雜七雜八的法術塞在裡面,不知道他們會不會碰錯光球?

「漾漾你還好嗎?」不遠處傳來了熟悉的聲音,句子裡還夾雜著某個他認識的學弟的名字。

站起身,他看到了他偷偷放水的學弟妹,他們身後遙遠的地方出現了一大群的學弟妹,而且似乎正在打什麼的樣子,人人都拿出了兵器。

「啊!看到阿利了!」將視線放至近處,見學妹開心的指著自己。

「你們動作真快。」微微一笑,看著學妹後方的學弟彼此攙扶著。「漾漾怎麼了?」

「呃……」學妹面有難色的看著褚學弟,接收到目光後漾漾說出了他們徒步走來涼亭時所發生的事--

千冬歲第一個邁開了步伐,接著是萊恩和喵喵,而我自願殿後。

明明他們走在前面都沒發生什麼事,走著走著我便看到旁邊有一朵紅花。一朵看起來超級正常的紅花。

這個時候就可以知道什麼叫手賤的後果。我心想好漂亮然後便把他摘了下來,沒想到出現在眼中的並不是花朵的根而是一頭巨獸。

巨獸發出一聲怒吼後便開始攻擊我。而我為了閃避沒想到一個不小心就扭到腳倒在草地上,巨獸順勢的撲上來然後下一秒便飛了出去。

「……」我愣愣的看著巨獸飛出去,然後轉頭,看見了千冬歲手上正提著破界弓。

「漾漾你沒事吧?」萊恩一臉擔憂的扶起我,當我搖頭說著沒事並試圖用右腳走路的那瞬間我變因疼痛而跪倒。

「……事情就是這樣。」嘆了口氣,漾漾無奈的看著他的右腳。

「既然漾漾的腳不方便行走,不如讓拉可奧載你?」米可蕥學妹似乎沒有帶著貓王的樣子,看來也只有拉可奧可以幫忙。

【選項】

A、讓拉可奧載
B、我可以自己走
回復

A、讓拉可奧載

我想看他跟拉可奧一起失蹤的場景(喂)
雖然說感覺漾漾自己走照樣會走到不見就是#
但有人陪(不是獸)感覺似乎會比較好∼
回復

A!!

這時後某藍想說讓漾漾順一點~~

反正之後會有衰的地方嘛

不過阿利還真是個好人呢~~
回復

A(?

拉可奧好可愛(?
只是怕漾漾會摔下去而已(聳肩
(漾:沒辦法啊我就是笨手笨腳#