樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

至剛才的統計,目前票數
A、冰炎→2
B、夏碎→1
C、阿斯利安→4
D、蘭德爾→1
E、休狄→0

休狄真的好可憐(同情望)(被炸彈炸爛)
果然太暴力不是好事啊,休狄(#
回復

哇!進行好快喔!!!
在加我一票
理所當然要選C阿斯利安
以安全及人好為原則
回復

對了,忘了問明天也有嗎???
好玩耶!!!
希望可以持續(大大可能會寫到發飆吧!!)
回復

----投票截止----

看好像沒什麼人要我就先拉線囉�

目前票數
A、冰炎→2
B、夏碎→1
C、阿斯利安→5
D、蘭德爾→1
E、休狄→0

唉、休狄(拍拍)(被炸彈炸爛
回復

【選擇】

C阿斯利安→A冰炎→B&D夏碎&蘭德爾

「先去找阿利學長好了。」推了推眼鏡,千冬歲說出了他的想法。

「我以為你會想先去找夏碎學長。」聽著千冬歲的提議,我愣愣的看著他。他不是出了名的兄長第一兄長至上嗎?這次怎麼會先去找阿利學長?

聞言,千冬歲別有深意的看了我一眼,「阿利學長感覺比較不危險,收服他之後可以拜託他去幫我們打殘別人。」

千冬歲怎麼可以冷靜的說出這種話!為什麼要用收服啊!你是在玩神奇寶貝嗎?那我要不要帶個神奇寶貝球過去找阿利學長!再來把別人打殘是要鬧哪樣?這樣其他學長姐感覺好可憐。雖然他們的身手一定也很好。還有萬一不小心打殘了你哥你不會心疼嗎?還是說這樣你就可以天天跑去照顧他?

「那麼第一個就決定是阿利學長!」喵喵從口袋拿出一張紙片,寫下了席雷•阿斯利安幾個字。

「那第二個呢?」先不考慮能否成功收服阿利學長,總之先列出綁架清單會比較有保障。

「那就冰炎學長吧!」喵喵的身邊開滿了小花,「學長那麼強如果加入我們這隊的話我們一定可以拿第一名!」

說的也有道理,學長這個暴力紅眼兔怎麼可能有打不過的敵人呢……如果這是遊戲他一定是幕後的大魔王……

「那只有兩個人選嗎?」趁喵喵在紙片上寫下學長的名字時,千冬歲開口提問,「我覺得再把哥和伯爵拉進來也不錯。」

也是,多收個紫袍和黑袍確實不錯,而且如果成功綁到伯爵的話還會有一個尼羅,怎麼想都划算。

「那麼就先四個人吧!」喵喵把寫有學長們名字的紙片對折後寫上我們四人的名字,接著用傳送陣將紙片傳走,「學長他們應該收到了,接下來就等活動開始吧!」

「還要通知學長他們?」不是只要決定好人選就好了嗎?還要通知?

「對啊,為了避免有人抓不到臨時變更目標,在活動開始前要先選好人之後好讓校方統計人數。而且這樣也比較好進行處罰。」喵喵笑咪咪的解釋。

「那學長他們被我們綁架到會有處罰嗎?」

「沒有喔,畢竟今天的綁架也只是決定組隊人選,這個活動會持續一個禮拜。如果學長不想跟學弟妹同隊也可以自行組隊,然後再讓我們退場就可以了。」

……不管怎樣聽起來都不太妙。

「等等活動一開始,學校地形會發生改變,那我們等等要先去哪裡找人呢?」從背包拿出了校方分發的地圖,喵喵問。

【選項】

A、沙漠
B、沼澤
C、海洋
D、冰原
E、草原
F、森林
G、火山
H、海島
回復

哇補上,關於哪個地點會出現什麼人物我會用抽籤的方式
選定程式是這個,所以誰會出線在哪現在我也不知道(遠)

那就敬請期待囉(?)
回復

B、沼澤
F、森林

沼澤比較有FU
而且我想看漾漾掉進沼澤
在森林比較有危險感
回復

D、冰原
總覺得冰原好想很好玩呢∼
其實森林好像也不錯
不過好普通