樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

【選擇】A、千冬歲

「我選千冬歲好了……」雖然之前因為學長的關係有和阿利學長變的比較熟一些,但是比較起來還是千冬歲和我比較要好……

「……那我就跟阿利學長吧。」萊恩默默的走進了右邊的房間。

「那晚安囉,漾漾。」阿利學長笑著揉了揉我的頭,然後便走進房間裡。

小小的空間裡只剩下我一個人,不知道為什麼我突然想出去走走。

「千冬歲,我先出去走走。」推開房門,我把頭探了進去。

房間內和外面一樣都沒有窗戶,但是卻有一張小桌子和一盞檯燈。千冬歲正斜靠在床上翻閱著筆記本,聽見我的聲音先是愣了一下之後像是理解什麼的點了點頭。

在我轉身離開前,千冬歲叫住了我,「漾漾,等等你要進出房間前記得把帳棚的門拉好,我不確定這裡是不是安全的。」

「好,我知道了。」點了點頭我關上房門。

其實我非常的不確定這是不是真的帳篷。哪有帳篷裡面會有門還有房間啊……重點是從外面看帳棚門是拉鍊從裡面看是木門……原來現在的科技已經這麼進步了嗎……

走出了帳篷,我發現營火已經被生了起來,而營火周圍一圈已經擺滿了帳篷,「其他人的動作也很快呢。」

「妖師!納命來!」在我看著營火出神的時候,我的周圍不知道為什麼已經圍了一圈人。

「沒想到你這個妖師還真命大!」「妖師快滾出去!」「……」

一大堆和之前差不多的話語不停的湧進我的耳裡,這些人是吃飽沒事幹是不是啊?

「與我簽訂契約之物,讓狂傲者見識你的絕姿。」喚出了米納絲,我朝著我正前方的那個人射了一槍。

那人因反應不及而被擊倒在地,趁著其他人愣住的空檔我從那個縫隙鑽了出去,但是我卻忘了自己腳上有帶著傷,一個不小心便跌倒在地,米納絲不小心便脫手飛了出去。

「呃……」好痛……原本想衝過去然後造一個水瀑困住他們,沒想到卻失敗了……不知道自己會不會被他們圍毆致死然後被判退場……

眼見其他人越來越靠近我,我卻什麼事情都不能做。

「受死吧!妖師!」銀色的刀面反射著月光朝我劈下,我反射性的閉上眼睛……

「住手!你們在做什麼!」一到熟悉的聲音傳來,愣愣的睜開眼,我看見了……

【選項】

A、千冬歲
B、萊恩
C、阿斯利安
D、蘭德爾
E、尼羅
回復

C、阿斯利安
不知道為什麼就是想選他!!
回復

恩~~~想了好久我終於決定好了!!!!!!
那就是C~~~阿利學長~~~~
不知道為什忽然就想選他
值得深思一下了.......
回復

C好了
其實我原本是想到學長(答案沒有.....
阿利學長應該不喜歡歧視種族的人吧!
回復

唉∼我真不和群……
A……
千東歲阿……想看他很帥的破界弓……
最近老想選他的說
阿利:不∼∼∼∼∼∼∼∼!
回復

C吧~~感覺這比較有可能...

不過那些人真是吃飽太閒所以來追殺妖師嗎??((不屑....
回復

C、阿斯利安
恩,感覺上只有阿利學長會這樣喊,黑袍伯爵大人大概只會秒殺吧!
回復

C、阿斯利安
馬上想到就是阿斯利安不知道為神麼
千東歲太常出現了
回復

(B)

想看萊恩大顯身手,幻武兵器一起全部出場
要綁頭髮還是不綁頭髮(?

漾:我早就會死掉了,你還想這個。

萊:給我飯糰(#
眾人:...
回復

C!
因為大家都選這所以我選了(喂#
漾漾你真的好可愛!(你這論點從哪來的
回復