樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命雷格】我愛你,不管如何。8�20

小黎你好~吾乃新讀者一枚~~請多指教喔!!^^
不知為何的,看了之後心好痛....
回復

審判你...沒知覺了嗎?!碎片插那麼深阿!!!
太陽阿阿阿QAQ不要提分手!!!!!!!!!!
回復

黎你好啊!(撲
你更文了~~
真開心喔!
繼續加油喔
小蝶在這等下篇(拿椅子坐,等~~
回復

耶!!!終於更文了,不過停的地方真是...太剛好了
下一章喔
回復

小雷不要緊嗎?
要好好的清理傷口啊!!

小格要去哪?
小雷快點跟蹤他!!(妳不要這麼激動好嗎?
回復

25# 隱夜綠綾

.....(臉紅) ((妳在臉紅什麼!?

嗯!
去跟蹤~
咳!我是開玩笑的,
我當然是會堅持故事繼續的,

小黎可以不用跟我說謝謝,
這樣感覺很疏遠...((溫和笑
回復

※文筆渣渣傷眼注意噢

......算了,我想你應該只是去拉信徒。而且,就算不是,我又有何資格過問吶?

唔......奇怪,最近胸口常常莫名奇妙地悶。我皺了皺眉,右手不由自主地撫上了心口的位置,這種壓抑感令我無法喘息。五指慢慢收攏,那邊的衣服都被我給抓皺了,但隱隱作痛的感覺卻依然不見好。呵......所謂心痛,是嗎?

黯然地垂下手,抓了一條浴巾後進入了浴室。正準備要脫衣服時,才看到了被纏住的左手。那塊布早已被鮮血浸濕,我將它解下,整塊都濕漉漉的,而血還是不斷自傷口流出,一滴滴地滴在地板上。現在才感覺到......還真夠痛。

我走出了浴室,拿出放在小矮櫃裡的急救箱,簡單的將傷口消毒後包紮,目前房內幾乎全充斥著酒精的氣味。對了,如果酒精能夠替我的傷口消毒,那麼是否也能爲我的心消毒呢?

不,審判騎士不能喝酒。我怎麼會有這個念頭?我甩甩頭,最後還是踏入了浴室。

打開了蓮蓬頭,任由冷水滑過自己的肌膚,我盡量不讓水碰到自己的傷口。冰涼的水浸濕了我的全身,比起方才似乎有冷靜許多。

我閉著雙眼,站在蓮蓬頭下沖著冷水就沖了將近快一小時。

你跟我的點點回憶就好似跑馬燈,一幕一幕在我的腦海裡放映,或許......真的要放下了,既然你想的話。

不知怎麼地,我的淚水開始簌簌地流下,滑過了我的臉龐,與自來水一同消失在這嘩啦啦的水聲裡。

───我對你的愛,也差不多該一同消失了吧?

我步履蹣跚地慢慢走到床前,糟糕......冷水沖太久,現在感覺有些不舒服。

我躺在床上,望著天花板,視線開始朦朧了起來。爲什麼......總覺得視野全都是你的身影?說過要放下的......

可惡,眼淚又要開始潰堤了嗎。眼眶開始又有些濕潤,反射性就抬起了手抹了一把,但是好像怎麼抹都抹不掉。

嘆口氣,我索性下了床,打算做點其他事來轉移自己的注意力。用力地擦乾淚水,突然瞥見了放在一旁的急救箱,乾脆再換一次繃帶吧?看了看自己的左手,純白色的繃帶也被血給染色了。我將它一圈圈慢慢地拆下,手心的那道口子已經凝固,大概不會再出血了。

正當我準備要上藥時,一陣規律的敲門聲傳來,「隊長,是我,維達。」維達?這時間應該在練習的,怎麼會過來了?「進來。」我隨便塗上了藥,一邊纏上繃帶一邊回應。

維達一進來就微微瞠大了眼,不過很快就恢復了他原有的沉穩模樣。這也難怪,他似乎是頭一遭看見我穿著便服。

「怎麼了?」我對著站在門邊的維達問。

「是寒冰騎士長說您受了傷回來休息,我有點擔心所以來看看。」只不過是割到手罷了......

「沒什麼,割到手而已。」我低下了頭整理著桌上零碎的垃圾,或許有一方面是爲了不讓他看見我臉上的淚痕。

維達走了進來站在我身旁,我依舊低著頭不予理會。但他卻突然將我的頭扳了過去。

看著他的臉,我緊緊地皺起了眉。維達這已經是逾矩了。「維達,你在幹什麼,既然沒事了還不快繼續回去練習!」我沉著臉厲聲道。

「隊長......您哭過了是吧?」但他卻毫無一絲懼怕的神情,直直地盯著我的雙眼。說實話,被人這麼盯著感覺不怎麼自在。

---

※一天一留言,有益身心健康。

...我很努力要虐人了真的。(跪
是說今天是七夕呢,祝大家七夕快樂噢。(笑(欸都快過了#
格里西亞跟雷瑟也要快樂噢w

回復

喔喔喔 小黎又更文了耶(跳跳
咦? 不會阿 小褚也一直亂跳(#妳這魂淡
阿 都沒虐到小褚耶....(妳去死
雷瑟你快去打小格!
小格你這負心漢!!!!!!!(被聖光轟
((等更文中...    褚:小黎妳要來一杯茶嗎?
回復

唔、其實也還好吧(我覺得啦)
不過七夕怎麼還虐他們呢......
我都捨不得虐了,直接送甜文給他們了
七夕要甜文嘛,不然會哭很慘(慘了我快哭了)←看完文的下場

期待下篇文~~
回復

心有種揪起來的感覺QAQ(?
還好我看的時候已過七夕(謎:有差嗎?
回復